Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://ru-antireligi...om/5228957.html

подкину в топку ,старая история ,жаль не нашёл старый дискасс по этому поводу на каком-то православном форуме :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

любая религия - чистый эгоизм. Верующие - не более чем трусы, которые бояться взглянуть на мир объективно. Ведь мир, довольно паршивое местечко, где убивают, насилуют людей; голодают народы; бездействуют люди.

А они только думают о себе - как бы замолить свои грехи перед богом, чтобы тот хуесос, не разгневался и очистил его душу от грехов смертных. И только поэтому они могут "дать копеечку на милостыню", а не от чувства жалости или справедливости.

Аж трисет от этой хуйни :fffuuu:

вы видели верующих которым похуй на себя (на хлебе с водой живешь) - лишь бы другому помочь? (трудом или деньгами) я - нет. Зато обычных людей, типо в кк или гринписе - навалом.

Такие люди есть и они были. Только их причисляют к святым обычно. Глупо ждать от людей которые даже правило молитвенно не делают того что от них требует религия в идиале.

такие люди являлись не потому что их направила религия. они были рождены с таким характером/душой.

а вся эта пиздаболия в виде книг и церквей - не более чем запудривание мозгов.

Ну тут ты неправ. Люди были разные. Были такие которые с 2 лет уже молилисьи становились великими святыми. Были такие которые и жили мирской жизнью но когда обращались в религию изменялись. Но главное то что они сами говорили что без Православия нет спасения. Ибо в нем отсалась истина хоть уже и немного искаженная идущая еще от Апосталов.

Где я написал что люди одинаковые? Я говорю ЧТО РЕЛИГИЯ никак не влияет на поведение человека. Есть куча "отцов" или "попов" которые любят "трогать" мальчиков, брать взятки и пр, хотя с 2 лет молились и проч и проч.

У них это пришло от веры или от неверия? Очевидно что от неверия. А люди грешившие и приходящие к вере оставляют грехи из за веры а не от того что они просто неожиданно стали святыми. Случаев описаных в духовной литературе очень много почитай и дл тебя этот вопрос станет ясным.

Что касаеться других религий то их влияние еще более очевидно чем Православие.

Так подожди, логическая цепочка: они сгрешили, потом раскаялись и начали искать ответов. нашли их в вере/религии. Т.е. не было бы религии - то ничего не изменилось бы. Они бы раскаялись - и всем хорошо. не нужно никуда ходить, ничего читать, ломать жизни себе/другим. Здорово, не правда ли?

Поделиться сообщением

Ну типа дохуя мы уже так то открыли

Хуй знает для себя я понял одно все религии на земле это пиздабольство

Власть ,деньги,какие-то другие цели

Может и есть что-то по силе мощнее человека,но пока оно не показало себя ,нет смысла ожидать чего-то м тратить время а также пиздаболить по этому поводу

Чтобы это понять нужно обладать iq большим чем 90

Я бы конечно мог все тут подробно описать ,что вера в сверхестественное это последствия абстрактного мышления человека,помогающего бороться с возникшими трудностями

Но я думаю это будет в моей книге которую я попытаюсь написать к 40 годам

Да хуй с ней с верой в нечто ВЫСШЕЕ. Но серьезно полагать, что этому ВЫСШЕМУ требуется, чтобы люди ходили и МОЛИЛИСЬ - это уже апофеоз тупости :lol:

Это основано на страхе ,страх что если не будешь молиться то будет тебе наказание

А человек дальше сам сделает проблемы себе и будет верить что это бог его наказал

По себе знаю когда меня привели в церковь пиздюком и как мне было страшно от некоторых людей которые на коленях стояли и умоляли спасти сына наркомана

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Почему бы верующим со своими обсуждениями не съебать в религиозный топан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Срач по поводу религии ничем не хуже хохлосрача, но не в этом же топане, мудаки херовы

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще ограничиваю себе от каких-либо обсуждений политики. Стараюсь не говорить об этом и не обсуждать всерьез, не привязываться к какой-либо из точек зрения.

тем более обсуждать это здесь - на форуме, где дегенератов ~99%.

но всё же...сегодня решил почитать че там происходит (и укр. репортажи и российские)

наткнулся на это:

http://www.1tv.ru/news/world/266830

пиздец. мне даже тошно от его пропаганды. вы ощущаете ? как сука он пытается принизить всю укр. нацию.

и здесь вопрос вам не тот, который вы,дегенераты, обсуждаете здесь уже полгода (кто прав УА ИЛИ РУ)

а другой:

вот приходит этот журналюга домой - к друзьям, детям, жене и они посмотрев его репортаж задают ему вопросы, мол : правда всё так плохо, папа? правда хохлы пидарасы? и т.д.

а он, зная, что здесь большинство наигранного говна(вот просто приказало руководство так отснять) будет открывать занавес правды детям и окружению? тем самым подтверждая то, что он марионетка и кукла

или будет дальше развивать ложь на своё окружение, чтобы не упасть лицом в грязь?

пиздец, журналисты - худшие люди. никогда в жизни не заведу дружбу с журналистом.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

да ладно вам, пару страниц религиозной херни. кому скучно могут порофлить с предедущих 26 хiхлотопиков

Поделиться сообщением

Может у пихавера случилось что-то страшное в жизни что он теперь верит в бога

Тогда я его пойму и даже спорить с ним не буду

Вера это выше человеческого понимания мира,просто нашлись люди которые на этом зарабатывают и назвали это религией

Поделиться сообщением

любая религия - чистый эгоизм. Верующие - не более чем трусы, которые бояться взглянуть на мир объективно. Ведь мир, довольно паршивое местечко, где убивают, насилуют людей; голодают народы; бездействуют люди.

А они только думают о себе - как бы замолить свои грехи перед богом, чтобы тот хуесос, не разгневался и очистил его душу от грехов смертных. И только поэтому они могут "дать копеечку на милостыню", а не от чувства жалости или справедливости.

Аж трисет от этой хуйни :fffuuu:

вы видели верующих которым похуй на себя (на хлебе с водой живешь) - лишь бы другому помочь? (трудом или деньгами) я - нет. Зато обычных людей, типо в кк или гринписе - навалом.

Такие люди есть и они были. Только их причисляют к святым обычно. Глупо ждать от людей которые даже правило молитвенно не делают того что от них требует религия в идиале.

такие люди являлись не потому что их направила религия. они были рождены с таким характером/душой.

а вся эта пиздаболия в виде книг и церквей - не более чем запудривание мозгов.

Ну тут ты неправ. Люди были разные. Были такие которые с 2 лет уже молилисьи становились великими святыми. Были такие которые и жили мирской жизнью но когда обращались в религию изменялись. Но главное то что они сами говорили что без Православия нет спасения. Ибо в нем отсалась истина хоть уже и немного искаженная идущая еще от Апосталов.

Где я написал что люди одинаковые? Я говорю ЧТО РЕЛИГИЯ никак не влияет на поведение человека. Есть куча "отцов" или "попов" которые любят "трогать" мальчиков, брать взятки и пр, хотя с 2 лет молились и проч и проч.

У них это пришло от веры или от неверия? Очевидно что от неверия. А люди грешившие и приходящие к вере оставляют грехи из за веры а не от того что они просто неожиданно стали святыми. Случаев описаных в духовной литературе очень много почитай и дл тебя этот вопрос станет ясным.

Что касаеться других религий то их влияние еще более очевидно чем Православие.

Так подожди, логическая цепочка: они сгрешили, потом раскаялись и начали искать ответов. нашли их в вере/религии. Т.е. не было бы религии - то ничего не изменилось бы. Они бы раскаялись - и всем хорошо. не нужно никуда ходить, ничего читать, ломать жизни себе/другим. Здорово, не правда ли?

Они бы не раскаялись т.к небыло бы к этому предпосылок.

Поделиться сообщением

Ебать вы нафлудили не по теме :fffuuu: Где юлька там, или еще кто, нужно срочно расшевелить свиноголовых на новые рофлы. Смерть творогам, банду геть, зрада пидарешт ! Когда новый сезон начинается ?

Поделиться сообщением

Люди посещающие церковь биомусор. Пися ебнутый в хлам (горе от ума). Я все сказал

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

я вообще ограничиваю себе от каких-либо обсуждений политики. Стараюсь не говорить об этом и не обсуждать всерьез, не привязываться к какой-либо из точек зрения.

тем более обсуждать это здесь - на форуме, где дегенератов ~99%.

но всё же...сегодня решил почитать че там происходит (и укр. репортажи и российские)

наткнулся на это:

http://www.1tv.ru/news/world/266830

пиздец. мне даже тошно от его пропаганды. вы ощущаете ? как сука он пытается принизить всю укр. нацию.

и здесь вопрос вам не тот, который вы,дегенераты, обсуждаете здесь уже полгода (кто прав УА ИЛИ РУ)

а другой:

вот приходит этот журналюга домой - к друзьям, детям, жене и они посмотрев его репортаж задают ему вопросы, мол : правда всё так плохо, папа? правда хохлы пидарасы? и т.д.

а он, зная, что здесь большинство наигранного говна(вот просто приказало руководство так отснять) будет открывать занавес правды детям и окружению? тем самым подтверждая то, что он марионетка и кукла

или будет дальше развивать ложь на своё окружение, чтобы не упасть лицом в грязь?

пиздец, журналисты - худшие люди. никогда в жизни не заведу дружбу с журналистом.

Когда я пытался сказать это местным долбаебам мне дали хю

А так да тут дегродом нужны быть чтобы не понять что это пиздабольство

Особенно уогда он находит вещи совершенно случайно конверт контрактника

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

каклы даже пулеметик оставили :pray: :pray:

Какой ретард его на полном ходу в эту бабуйню воткнул, ппц слабые вояки

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

даунам о "безвозмездности" услуг церкви

когда мне надо были для опыта по физике ровные цилиндрические свечки, а не лежавшие во всех магазинах конические, я пошел в церковь

зайдя туда я увидел охапки свечек, на самой тухлой в милиметра 4 в диаметре висела бумажка 3к, а на следующей, которую можно уже было взять без опаски, висела бумажка в 5к

а за эти деньги я в школе мог 2 дня хавать

когда я спросил, а хули они так дорого стоят, мне ответили: "это стандартная цена"

ЦЕНА СТАНДАРТНАЯ БЛЯТЬ

мне никто не предложил не то что взять их даром, даже по меньшей цене блять. В итоге денег у бедного школьника хватило лишь на 3 свечки, хотя по плану я собирался купить десятка полтора.

И последний мой случай сталкивания с церковью. Когда у меня умерла бабушка и я с отцом поехал за батюшкой, первое, что я от того услышал, была цена за свои услуги в 300к

Этот пидарас покатался на чужой машине нахаляву, 30 минут попел и провонял весь дом дымящим говном и сказал, чтобы его отвезли на машине назад.

блять, может выучить 2 молитвы и пойти работать святым отцом с заработком 30 баксов в час?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8yZ-pRHQktc[/media]

даешь современную версию!

[media=НАКАТИМ БЛЯТЬ]http://youtu.be/lbzMfh23GSM[/media]

одна и та же игра

разные уровни

когда мне надо были для опыта по физике ровные цилиндрические свечки, а не лежавшие во всех магазинах конические, я пошел в церковь

зайдя туда я увидел охапки свечек, на самой тухлой в милиметра 4 в диаметре висела бумажка 3к, а на следующей, которую можно уже было взять без опаски, висела бумажка в 5к

когда я спросил, а хули они так дорого стоят, мне ответили: "это стандартная цена"

ЦЕНА СТАНДАРТНАЯ БЛЯТЬ

мне никто не предложил не то что взять их даром, даже по меньшей цене блять. В итоге денег у бедного школьника хватило лишь на 3 свечки, хотя по плану я собирался купить десятка полтора.

И последний мой случай сталкивания с церковью. Когда у меня умерла бабушка и я с отцом поехал за батюшкой, первое, что я от того услышал, была цена за свои услуги в 300к

Этот пидарас покатался на чужой машине нахаляву, 30 минут попел и провонял весь дом дымящим говном и сказал, чтобы его отвезли на машине назад.

блять, может выучить 2 молитвы и пойти работать святым отцом с заработком 30 баксов в час?

про это я и говорю

ну у нас в армянских церквях на юге России хоть свечки по-божески стоят 200-300 рублей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦЕНА СТАНДАРТНАЯ БЛЯТЬ

Свеча стоит от 20рублей и выше. Килограмм свечей таких стоит около 200р С копейками. Когда я забываю деньги в Машине то всегда ВСЕГДА БЕРУ СВВЕЧИ БЕСПЛАТНО ВСЕГДА. Я незнаю что у вас за Церкви такие или ты непросил или так просил что люди к тебе так же отнеслись.

А по по поводу отпевания мог бы к другому священику пойти и сказать так и так нет бабок нужно отпеть и все. Никто бы тебя не прогнал. А люди разные бывают и которые и по 50к деревяныз за освещения квартиры просят и которые по 2к и который делают и за спасибо.

http://idrp.ru/buy/svechi/voskovye-cerkovnye-svechi-optom-i-v-roznicu/

вот первый же сайт и что там цены какие?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

он тебе цены в белорусских рублях сказал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...