Real Hero #781 26 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #782 26 октября 2015 Всем не похуй, кто и где переворачивается. Я временами вголос с определённой прослойки "элиты аниме", которая готова жрать говно, заклеймённое "глубоким (не для bydlo)" такой же "элитой".Они напоминают любителей Нолана, которые думают, что становятся умнее только от того, что смотрят его фильмы. Wow, Интерстеллар (Лейн), соу дип, пойду элитную аватарку поставлю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #783 27 октября 2015 (изменено) Лэйн слишком пиздатНачиная с ОПа, до самой концовки - крейгазмычи одни Изменено 27 октября 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #784 27 октября 2015 (изменено) Когда-то давно я был молодым и смотрел блича, не скипая опы, блевал по кд с них.С тех пор пропускаю их стабильно, так что прощу прощения, но не могу оценить даже. Всем не похуй, кто и где переворачивается.Я временами вголос с определённой прослойки "элиты аниме", которая готова жрать говно, заклеймённое "глубоким (не для bydlo)" такой же "элитой". Смотрю по кулдауну то же что смотрит и быдла ,и интеллектуальная илита, что бы быть в курсе. Хочу знать врага в лицо. Изменено 27 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #785 27 октября 2015 можешь оценить, достаточно зайти на ютуб и послушать, оп там БОЖЕСТВЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #786 27 октября 2015 Ну хорошо, опенинг тоже можно в плюс кармы поставить.Вот с этого пресент дэй, пресент тайм в начале - трясся каждый раз. Открывал новую серию, как будто в забой спускался. Да и в целом на протяжении всего аниме были такие моменты, которые меня пугали. Не люблю этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #787 27 октября 2015 Это и есть эмоции, и это круто Ты смотришь и тебе страшно, оно пугает, ты не знаешь чего ожидать. Скорее всего у многих было по другому, но Лэйн явно достойный внимания, так как вызывает необычные эмоции. Кому-то нравится, кто-то наоборот не любит такое. Мне все понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #789 27 октября 2015 Мб и так В случае Лэйн я не пугался там ничего, но это тоже норм эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #790 27 октября 2015 Ну я так в общем-то и думал, что подобным можно только меня напугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #791 27 октября 2015 Когда-то давно я был молодым и смотрел блича, не скипая опы, блевал по кд с них.Аналитика уровня С(лезы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #792 27 октября 2015 Всем не похуй, кто и где переворачивается.Я временами вголос с определённой прослойки "элиты аниме", которая готова жрать говно, заклеймённое "глубоким (не для bydlo)" такой же "элитой".Они напоминают любителей Нолана, которые думают, что становятся умнее только от того, что смотрят его фильмы. Wow, Интерстеллар (Лейн), соу дип, пойду элитную аватарку поставлю Сравнить лейн с интерговном... Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #793 27 октября 2015 А вот и элита аниме Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #794 27 октября 2015 Пришло время заревотчить богиню Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #795 27 октября 2015 Когда-то давно я был молодым и смотрел блича, не скипая опы, блевал по кд с них.А сейчас ты типо вырос и смотришь годноту? Нет, ты такой же дебилёнок, который Лейн не смог осилить. Не то что божественные опы блича. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #796 27 октября 2015 смотрю героев галактикиТоже начал помаленьку палить(если речь идёт про сериал по манге, а не про ова-фильмы), прямо сразу заметно что котгиасс многое оттуда перенял, а эти самые герои галактики в свою очередь многое заимствовали от изначальной лукасовской трилогии Star Wars Музыка офц кайф(правда некоторые Моцарта и Чайковского не перевариваю ). Собссна и начал-то потому: Основной акцент в сюжете сделан на взаимоотношениях персонажей. Музыкальные композиции сериала были написаны на основе шедевров классической европейской музыки. Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #797 27 октября 2015 Что же он перетянул из звездных войнов? Космос?)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #798 27 октября 2015 Посмотри, сравни, поймёшь Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #799 27 октября 2015 Да, только я смотрел ЛоГХ :)И там совсем о другом. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #800 27 октября 2015 (изменено) И там совсем о другом.Ну так заимствования\перенимания\плагиат могут быть выражены не только в сюжете, а(как в этом случае) там в одежде, предметах, обстановке, изложении действий, стилистике и.т.д. и.т.п. Мне лень качать -> ревотчить стар ворс и делать скрины, выкладывать их, уж звиняй Можешь чекнуть даты выпуска этих разных продуктов также. Изменено 27 октября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение