Rean2000 #41 9 сентября 2014 http://isleaked.com/ хороший сайтик чтобы прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #42 9 сентября 2014 нашел свой акк, который несколько лет не юзаю :palevo: :palevo:same Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #43 9 сентября 2014 Все почты целы, соснули хацкеры. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #45 9 сентября 2014 не нашел своих :((( Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #46 10 сентября 2014 gmail ящики тоже слили http://www.vedomosti.ru/tech/news/33232601/v-seti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #47 10 сентября 2014 Хацкеры охуели, нашёл свой ящик. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 10 сентября 2014 бля у меня 5 почт на гмайле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 10 сентября 2014 Яндексолохи снова соснули у гуглобогов :petro: :petro: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #50 10 сентября 2014 (изменено) гугл это святое Изменено 10 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51 10 сентября 2014 мне бы базу от мэила. не могу вспомнить пасс от акка 3х ~ летней давности :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #52 10 сентября 2014 гмейл надеюсь найду свой акк и смогу наконец пересесть с хр на вин7 без потери возможности зайти в стим Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #53 10 сентября 2014 гмейл надеюсь найду свой акк и смогу наконец пересесть с хр на вин7 без потери возможности зайти в стимблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 10 сентября 2014 лол в базе мой гмаил есть, а вот пароль старый показывает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #55 10 сентября 2014 вы надеюсь понимаете что во всех этих открытых базах акки которые уже юзаны/переюзаны и проданы по 10 раз. Свежачок туда никто выкладывать не станет, он денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 10 сентября 2014 ' timestamp='1410329302' post='14545654']Хацкеры охуели, нашёл свой ящик.пароль qwerty123? вы надеюсь понимаете что во всех этих открытых базах акки которые уже юзаны/переюзаны и проданы по 10 раз. Свежачок туда никто выкладывать не станет, он денег стоит.смотря кто ломал, если конкуренты, то им как раз проще слить норм инфу и попортить репутацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #57 10 сентября 2014 лол в базе мой гмаил есть, а вот пароль старый показывает Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 10 сентября 2014 В голос с соснувших гуглобогов)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #59 10 сентября 2014 паролеблядки соснули у двухфакторноаутентификациобогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #60 10 сентября 2014 нехуй по ссылкам левым переходить, там-то пароли в списке вообще есть на подобии 4asfFSAfs51f3asfFAS, только фишингом выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение