ADOLF #61 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйлоу меня так и стоит все,ты ньюфаг видно ебаный раз неулавливаешь суть пацаны пошлите его нахуй плиз и последний блять вопросчто блять за спидозное ты существо такое, что у тебя ВДРУГ БЛЯТЬ все колено в гное... ?!"?!??!?!на тренировке ебанул коленом об ковер,потом этим же коленом угол двери ебанул,потом в офисе еще об стол...ну и еще вирус подхватил какойто ,организм ослаб одновременно и вирус и абсцесс подхватил вот и пиздец,ну абсцесс обычно так и протикает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #62 9 сентября 2014 Хорошая стори, адольф, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #63 9 сентября 2014 пидор из верхних выёбывается на адольфа, охуеть ваще я правда в стори ожидал, что адольф там заебашит бабку, потом ту тётку, которая перевязывать не умеет, будет убегать из полиции, которая окружит больницу и улетит на вертолёте с безногой в рюкзаке куда-нибудь в мексику Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #64 9 сентября 2014 ахуенно аж оторвался от написания отчета по практике и прочитал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #65 9 сентября 2014 чет пиздос тебе не повезло с коленом Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйлоНьюфаг ебаный, охуел на адольфа выебываться, гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #67 9 сентября 2014 (изменено) ты живешь в захолустье этим все сказано. в Москве есть пару больниц где уровень высокийя лучше ноги лешусь чем в питушиной Москве жить подпишусь... едь лечись за границу тогда, нет денег соси бибу. почему тебя так это удивляет? на медицину не выделяют денег вообще, схуяли она будет приличной?дааааааа не выделяют :lol: :lol: Изменено 9 сентября 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #68 9 сентября 2014 адольф король ещё стори плиз :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 9 сентября 2014 Теперь я уверен, что адольф чей-то фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #70 9 сентября 2014 глупая муха, не сидел с адольфом в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 9 сентября 2014 Доставило, особенно некоторые фразы и альфа-центавра Ну и офк мораль жизненная - в нашей стране лучше не болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #72 9 сентября 2014 Про то что в первом меде не совсем отбитые: я отбитый напрочь и перешел на второй курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 9 сентября 2014 (изменено) глупая муха, не сидел с адольфом в скайпе.А ты с ним в одной конфе чалился? Сколько намотал? Полотенце из его рук брал? Пиздос. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #74 9 сентября 2014 (изменено) ты живешь в захолустье этим все сказано. в Москве есть пару больниц где уровень высокийя лучше ноги лешусь чем в питушиной Москве жить подпишусь... едь лечись за границу тогда, нет денег соси бибу. почему тебя так это удивляет? на медицину не выделяют денег вообще, схуяли она будет приличной?дааааааа не выделяют :lol: :lol:ну и что значат твои смайлы? ок их выделяют но они оседают в чьих то карманах. какая разница если в конечном счете они не доходят до своей цели? Про то что в первом меде не совсем отбитые: я отбитый напрочь и перешел на второй курсмыль жопу на анатомию Изменено 9 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #75 9 сентября 2014 мудила ты бы книги писал, из обычного похода в больницу такую стенку накатал пиздос, я бы пару книг в таком стиле прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 9 сентября 2014 адольф подёргай анус пса и напиши об этом кулстори, а то как-то скучно и драматично получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 9 сентября 2014 как там безногая тян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #78 9 сентября 2014 с первой половины стори с подливой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #79 9 сентября 2014 (изменено) cool давно не было Изменено 9 сентября 2014 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 9 сентября 2014 мудила ты бы книги писал, из обычного похода в больницу такую стенку накатал пиздос, я бы пару книг в таком стиле прикупил всему свое время ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение