23Eman #81 9 сентября 2014 выздоравливай и почаще кидай свои кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #82 9 сентября 2014 ПРослезился, жаль что адольф пишет их раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #83 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйлоНьюфаг ебаный, охуел на адольфа выебываться, гниль.есть инфа что я больший олдфаг чем ты Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #84 9 сентября 2014 хорошо что я беларус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #85 9 сентября 2014 не читал, осуждаю, автор долбоеб Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #86 9 сентября 2014 Вообщем у меня загноилась колено,там блять гнойных стрежней просто пиздец просто адовая блять пропасть из гноя прям посередине моего левого колена,типа чирии или абсцесс... заканчивай с дезой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #87 9 сентября 2014 не читал, осуждаю, автор долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #88 9 сентября 2014 Норм стори, у меня хоть больница и в ебенях но такой хуйни нет, все сделано более менее для людей.Тебе бы вовремя обращаться еще, хули ты думал вечером когда один дежурный хирург на всех тебя с оркестром будут встречать?А про деньги и медицину, да нихуя нам не выделяют ничего, процент ввп не дотягивает до нормы для нормальной страны по воз даже близко.поставки лекарств последее время вообще пиздец, периодически все заканчивается и нихуя нет.Ну а вообще мыслит Адольф по поводу того что пошел в медицину работай нормально правильно конечно, но ты представь люди по 10-20 лет работают на адовой работе и получают по 15-25к (не в крупных городах) да у любого человека каким бы он пиздатым не был появится похуистичное отношение, по себе знаю, хоть и проработал еще не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #89 9 сентября 2014 Гнойно-хирургическое отделение самое классное это точно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #90 9 сентября 2014 меня тут с отитом недавно хотели класть в гнойную хирургию Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 9 сентября 2014 фу блять, фу нахуйчирья, струпья, гной гной кладбище Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 9 сентября 2014 выздоравливай и почаще кидай свои кулстори ПРослезился, жаль что адольф пишет их раз в год да я бы с радостью писал по чаще но времени нет.вот появилось немного тогда когда заболел...да и если писать много оно же вас заебет...я же помню...а так редко но зато радует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 9 сентября 2014 и еще блять охуенный блять совет. поставь себе блять гуглхром с автопроверкой офрографиипиздос меня аж трясло пока читал, необразованное и неграмотное ты хуйлоНьюфаг ебаный, охуел на адольфа выебываться, гниль.есть инфа что я больший олдфаг чем ты Тебя наебали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #95 9 сентября 2014 я бы не очень хотел это увидеть Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #96 9 сентября 2014 нет фото - хуета и пиздеж+++>2014>незафотать>небыло Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #97 9 сентября 2014 Почему так мало про бабку и клюкву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #98 9 сентября 2014 Пришли фото ноги пож-та!! Цитата Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #99 9 сентября 2014 найс история, ставлю класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #100 9 сентября 2014 вроде нихуя не грамотей, но даже в 3-м классе с меньшими ошибками писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение