Kobr1k #1 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Вообщем начну с начала , В прошлый четверг , ровно неделю назад сидели с пачанами в килфише пили пивчик .Ну мне на работу нужно было и я в 21 00 решил на газоне уматать домой , зажал 100 на такси . Подошел к остановке , стою жду газель . За мной подошли 2 типа , по виду школьники ебаные .Ну мне на них как то похуй было я стоял слушал Шикарей , релаксировал . Они подходят ко мне 1 чето пиздел , я нехуя не услышал , снял наушники и тут же получил в правый висок , успел только в него в ципиться . Ну они продолжали меня пиздить и мы рухнули с одним вместе . Потом чет вроде ихний натиск ослаб , я встал одного скрутил , смотрю второго нету , сумки тоже нету . Начал того которого скрутил тоскать по прохожим , кстати это почти цетнр города , куча торговых центров , народу как грязи , всем похуй . Подхожил к мужикам просил позвонить , все меня нахуй слали. Через минут 5 подбежал типан какойто , сказал что таксист и все видел , помог мне этого хуя отвести до охраны ТЦ , и только мы туда зашли приехал наряд полиции , того в наручники и меня допрашивать , ещё через 5 минут собаки всякие следователи , кучу оперов отпечатки снимали , пересказывая эту историю сотый раз я уже проклял нахуй все на свете . Дальше увезли меня в отдел там ещё мурижили как хуй знает что и в 3 часа ночи отпустили , у меня не денег не телефона , да дома ебаных тысячу километров , я весь грязный и морально растоптаный просто брел по переулкам в надежде стрельнуть куришку .На следущий день таже хуйня разные люди спрашивали одно и тоже . Говорили что если второго не поймают то 1-ому не хуя не будет, показывали фоток .а я вообще нехуя не запомнил . Потом на 5 дней все утихло . Вчера же уже вызвали в прокуратуру , как я понял второго поймали , он говорит что просто разнимал , оба идут в отказ , говорят друг друга не знают , оба с другого города обоим по 16-17 лет , ранее судимы были .Оба кстати были не хуя не гоповатого вила , в кепочках с челками айфончиками . Кароче пиздец .Спиздили паспорты снилсы , пропуск на работу , айпад кошелек с деньгами и карточками .Теперь я просто на нуле , карту заблочил , без паспорта не разлочить , обида гложит .Вещи не нашли , скорее всего доки они сразу выкинули а планшет таксистам каким нить скинули . Я блять просто за свои 24 года 1-ый раз в такой ситуации , с ментами вообще не разу не базарил . хуй знает как себя вести , нужен ли мне блядский адвокат ? Нужно ли мне будет как в этих ебанутых передачах про суд , стоять за столом и жаловаться при полном зале ? Что светит этим уебкам и смогу ли я отбить бабосы хоть какие нибудь ?И ещё может кто знает , если паспорт украли то его получать будет проще чем если потерял ? Изменено 11 сентября 2014 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 11 сентября 2014 Вообщем начну с начала , В прошлый четверг , ровно неделю назад сидели с пачанами в килфише пили пивчик .Ну мне на работу нужно было и я в 21 00 решил на газоне уматать домой , зажал 100 на такси . Подошел к остановке , стою жду газель . За мной подошли 2 типа , по виду школьники ебаные .Ну мне на них как то похуй было я стоял слушал Шикарей , релаксировал . Они подходят ко мне 1 чето пиздел , я нехуя не услышал , снял наушники и тут же получил в правый висок , успел только в него в ципиться . Ну они продолжали меня пиздить и мы рухнули с одним вместе . Потом чет вроде ихний натиск ослаб , я встал одного скрутил , смотрю второго нету , сумки тоже нету . Начал того которого скрутил тоскать по прохожим , кстати это почти цетнр города , куча торговых центров , народу как грязи , всем похуй . Подхожил к мужикам просил позвонить , все меня нахуй слали. Через минут 5 подбежал типан какойто , сказал что таксист и все видел , помог мне этого хуя отвести до охраны ТЦ , и только мы туда зашли приехал наряд полиции , того в наручники и меня допрашивать , ещё через 5 минут собаки всякие следователи , кучу оперов отпечатки снимали , пересказывая эту историю сотый раз я уже проклял нахуй все на свете . Дальше увезли меня в отдел там ещё мурижили как хуй знает что и в 3 часа ночи отпустили , у меня не денег не телефона , да дома ебаных тысячу километров , я весь грязный и морально растоптаный просто брел по переулкам в надежде стрельнуть куришку .На следущий день таже хуйня разные люди спрашивали одно и тоже . Говорили что если второго не поймают то 1-ому не хуя не будет показывали фоток . А я вообще нехуя не запомнил . Потом на 5 дней все утихло . Вчера же уже вызвали в прокуратуру , как я понял второго поймали , он говорит что просто разнимал , оба идут в отказ , говорят друг друга не знают , оба с другого города обоим по 16-17 лет , ранее судимы были .Оба кстати были не хуя не гоповатого вила , в кепочках с челками айфончиками . Кароче пиздец .Спиздили паспорты снилсы , пропуск на работу , айпад кошелек с деньгами и карточками .Теперь я просто на нуле , карту заблочил , без паспорта не разлочить , обида гложит .Вещи не нашли , скорее всего доки они сразу выкинули а планшет таксистам каким нить скинули . Я блять просто за свои 24 года 1-ый раз в такой ситуации , с ментами вообще не разу не базарил . хуй знает как себя вести , нужен ли мне блядский адвокат ? Нужно ли мне будет как в этих ебанутых передачах про суд , стоять за столом и жаловаться при полном зале ? Что светит этим уебкам и смогу ли я отбить бабосы хоть какие нибудь ?И ещё может кто знает , если паспорт украли то его получать будет проще чем если потерял ?не быть кобриком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 11 сентября 2014 Ставьте лайк, если перестали читать уже после первого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5 11 сентября 2014 блять тяни братанов и бей ебальники всей их ебаной школе потому что они БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ ЕБАНЫЕнормльные гопы бы так хуй поступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #6 11 сентября 2014 я конечно дико извиняюсь, но нахуя брать с собой столько ценных вещей, если идешь пить пивчик с пачанами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 11 сентября 2014 а вы вообще за или против гангали? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8 11 сентября 2014 не надо было егов ментовкунадо было его казнить, если он не позовет второгосдавай кореша или смерть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9 11 сентября 2014 а вы вообще за или против гангали?Че ты за ципился за слова? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 11 сентября 2014 На самом деле автора ебанули по виску, нассали на него и все двое убежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 11 сентября 2014 подумай сколько ты проебал(включая то ,что ты все посл. дни считай парализован) и посади упырков.У следаков такие дела стряпаются каждый день и им похуй что кто-то там идёт в отказ ,а судьи в таких случаях также на расслабончике стучат молотком.Компенсацию отсуди кусков 100 ,их жи на зоне работать заставят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 11 сентября 2014 а вы вообще за или против гангали?Че ты за ципился за слова?на вопрос отвечай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #14 11 сентября 2014 я конечно дико извиняюсь, но нахуя брать с собой столько ценных вещей, если идешь пить пивчик с пачанами? я после работы сразу забежал .не надо было егов ментовкунадо было его казнить, если он не позовет второгосдавай кореша или смерть нахуй ментов вызвали прохожие , я хотел уже за пачанами бежать которые в 100 метрах от ТЦ бухали.На самом деле автора ебанули по виску, нассали на него и все двое убежали. на самом деле на мне даже следов то на следущий день не осталось , хуй знает как доказывать буду что они меня били , дрыщи какие то , был бы не припритый обоих бы сам отпиздил . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 11 сентября 2014 (изменено) важно знать они за дайр или за редиант были? Ну даже если не прокнет в суде, срисовываешь адресочки парней и гангаешь их, когда все уляжется Изменено 11 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #16 11 сентября 2014 Бля если один уже в ментовке второго на изичах найдутСуд-вернут доки, бабки и тд. Моральный ущерб еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 11 сентября 2014 Лучей добра автору! А так, конечно, без хорошего адвоката большая вероятность, что на дело могут положить болт. Ты говорил бтв там таксист один все видел, его не вызывали на допрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #18 11 сентября 2014 важно знать они за дайр или за редиант были?за дайр , бейн на меня пакет на кинул а второй походу баунти хантер , спиздил сумку и в инвиз . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 11 сентября 2014 пиздит же только рубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 11 сентября 2014 важно знать они за дайр или за редиант были? Ну даже если не прокнет в суде, срисовываешь адресочки парней и гангаешь их, когда все уляжетсянейтральные крипы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение