Edge. #41 11 сентября 2014 У МЕНЯ В 2007 ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НА ХЕР,ПИЗ ДОС Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 11 сентября 2014 я не жил, чо там было? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #43 11 сентября 2014 Хотел стать хокаге еще в 2007 тогда это еще не было мэйнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #44 11 сентября 2014 Кто шутит о 2007 - долбоёб. Надеюсь вас в реальной жизни пиздят палками и заставляют жевать использованные прокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #45 11 сентября 2014 Такое ощущение, что инет в 2007 был ламповее, чем сейчас. ММОшечки, локальные форумы, внутренний трафик, асечки, ну и форумы неформалов и анимешников с фонами сайтов прямо под текстами, от которых вытекали глаза. В вк сидело миллионов 10. А цп кидали не в лс, а прямо в общак. Ничего этого не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 11 сентября 2014 2007старые добрые деньки ходили и хуярили ногами патлатых. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #47 11 сентября 2014 (изменено) у большинства интернета скорее всего не было в те времена, поэтому им вряд ли понять те времена или просто пиздюками мелкими были Изменено 11 сентября 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #48 11 сентября 2014 В 2007 я ебашил в генералы и варкрафт на расстройку в комп клубе,а остаться на ночь было почти как бабу выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 11 сентября 2014 В 2007 я уже вовсю ебашил в доту с филипинцами на гарене Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 11 сентября 2014 Вот-вот, так-как играть впервые в неё я начал ещё в 2005, если мне не изменяет память. А инетик, чатики, кс по сеточке и первые чемпики по нему, и прочая ебала, заебали ещё в период с 99-03 годы. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #51 11 сентября 2014 http://vk.com/wetakeitbackвот так Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 11 сентября 2014 Пихдос не знать что было в 2007 и кто такой хокаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 11 сентября 2014 В 2007 я ебашил в генералы и варкрафт на расстройку в комп клубе,а остаться на ночь было почти как бабу выебать и ничего для тебя не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #54 12 сентября 2014 >Не знать, кто такой хокаге.>2007Мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #55 12 сентября 2014 (изменено) ИМБЕЦИЛЫ СУКА ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ ДАУНЫ Поясните в чем соль? Этих типа мемов? Совсем в своем интернете ебанулись?1) насмешка над аниме и теми кто увлекается японщиной2) насмешка над клоунами-челкарями, говнарями и прочими нефорами вабще в теме над быть йоу! ты не актуален... Изменено 12 сентября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 12 сентября 2014 в этом вся суть, никто не знает что за хуйня 2007 и кто такой хокаге, но не быть хокаге и не хотеть вернуть 2007 - быть дауном Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #58 12 сентября 2014 ИМБЕЦИЛЫ СУКА ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ ДАУНЫ Поясните в чем соль? Этих типа мемов? Совсем в своем интернете ебанулись?хокаге это какое-то дерьмо из аниме - типа сверхчеловека. а 2007 - это время чёлочек, аматори и блейзера. оба мема хуйня для мдк-даунов, я только на втором уровне их юзаю иногда.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение