Обязательное_поле #41 12 сентября 2014 я у мамки атеиств зеитгейсте сказали что религии это ложь, теперь я элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #42 12 сентября 2014 В реале для меня по умолчанию все долбоебы в большей или меньшей степени Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #43 12 сентября 2014 Папич задетектил себя по 5му пункту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 12 сентября 2014 у меня есть простой и проверенный способ я не подпускаю слишком близко к себе людей пока не пойму кто он после моих попыток анализа человека и его поступков Как он думает , что он слушает какая его жизненая позиция и приоритеты Если человек начинает знакомство со мной с того как он охуительно бухал/ходил в клуб/тискал бабу/дал кому либо пизды сразу дропЗАДЕТЕКТИЛ ГОВНОЕДА, КОТОРЫЙ КОГО-ТО ТАМ ДЕТЕКТИТ ПО ПУНКТУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СЛУШАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #45 12 сентября 2014 Давай расскажи мне что я слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 12 сентября 2014 Папич задетектил себя по 5му пункту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #47 12 сентября 2014 я например ваще людей ненавижу и не понимаю как можно с ними нормально общаться без лицемерия ин риал лайф офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 12 сентября 2014 Давай расскажи мне что я слушаю Ты долбоеб? Походу все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 12 сентября 2014 я у мамки атеиств зеитгейсте сказали что религии это ложь, теперь я элита Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #50 12 сентября 2014 ибо очевидно нету никаких божков3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.чет лол но все равно лимоню папечу Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #51 12 сентября 2014 (изменено) если человек на полном серьёзе говорит что он любит слипкнот например ну или слушает русский рэпчик о любви я начинаю думать почему он так делает у тебя может быть свое мнение у меня своё если я сижу слушаю охуенную лапмовую песню и челик который со мной бухает говорит что это дерьмо мол давай послушаем верку сердючку например ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ДЕТЕКТ? ИДИ НАХУЙ ТОГДА Изменено 12 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 12 сентября 2014 (изменено) найс тема ебать Изменено 12 сентября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #53 12 сентября 2014 (изменено) если человек на полном серьёзе говорит что он любит слипкнот например ну или слушает русский рэпчик о любви я начинаю думать почему он так делает у тебя может быть свое мнение у меня своё если я сижу слушаю охуенную лапмовую песню и челик который со мной бухает говорит что это дерьмо мол давай послушаем верку сердючку например ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ДЕТЕКТ ИДИ НАХУЙА кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего?если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение.Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров.Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #54 12 сентября 2014 хм, отчасти согласен с шадовехомкогда у телочки в статусе вк играет рурепчик или dubstep for sex - track 3, очевидные мысли в голову прихордят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #55 12 сентября 2014 (изменено) Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня. Изменено 12 сентября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 12 сентября 2014 найс тема ебать пятничная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #57 12 сентября 2014 чот в голос с пасты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 12 сентября 2014 если человек на полном серьёзе говорит что он любит слипкнот например ну или слушает русский рэпчик о любви я начинаю думать почему он так делает у тебя может быть свое мнение у меня своё если я сижу слушаю охуенную лапмовую песню и челик который со мной бухает говорит что это дерьмо мол давай послушаем верку сердючку например ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ДЕТЕКТ? ИДИ НАХУЙ ТОГДА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #59 12 сентября 2014 Папич задетектил себя по 5му пункту. а если будет отрицать, задетектит еще и по 3му. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение