Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greaver

Детекты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неоднократно убеждлся в том, что человек, которого можно считать придурком по одним поступкам, может быть невероятно ахуенным и оригинальным в общем смысле.

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Да у каждого есть свои тараканы,вот если человек пиздоватый то с я ним не общаюсь,а если по мелочи то хули и у меня бывает.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

1. Обычная невежливость: не по здравствовать, не извиниться, не попросить нормально я таких сразу приписываю к высокомерному быдлу.

2. По музыке не прям детекчу мне похуй кто что слушает, ну если это будет ехать чел в автобусе и включит на всю громкость DJ KAZANTIP ALEX REMIX 2015 осень лето, то мне с ним встанет все ясно, и я его припишу к стадному челу, но это не точный детект а интуиция.

3. Про религию и политику также как у Артаса, я тоже вижу что это все делаеться чтоб держать людей в узде и не было бес предела, и также считаю что религию придумали люди поумнее чтоб контролировать всеми людьми в старые времена. И если какойто чел начинает разговоры за политику, либо КАК ТАК НА БОЖЕНЬКУ можно говорить то для меня это детект.

4. Если начинают давать советы и учить жизни когда я этого не прошу и не нуждаюсь в этом, за этого я и не любил школы да и любые учебные заведения (хотя я в оксфардах не учился мб там все по другому) и также всегда срался со всеми родными и т.д.

5. Ну и самое такое основное для меня это завистливые хуйланы я таких вобще не перевариваю.

Это что мне не нравиться в людях, а задетектить я это все могу по виду, по взгляду, по общению с первых минут и на протяжении какого то времени. Хотя сам обладаю обладаю другими минусами которые могут не понравиться многим людям и стараюсь от них избавляться, да и считаю любой человек даже самое стадное быдло селюк может перевоспитаться в зависимости в какое общество и компанию попадет.

Поделиться сообщением

Неоднократно убеждлся в том, что человек, которого можно считать придурком по одним поступкам, может быть невероятно ахуенным и оригинальным в общем смысле.

Вот этот чел ебать как прав.

Поделиться сообщением

1. Обычная невежливость: не по здравствовать, не извиниться, не попросить нормально я таких сразу приписываю к высокомерному быдлу.

2. По музыке не прям детекчу мне похуй кто что слушает, ну если это будет ехать чел в автобусе и включит на всю громкость DJ KAZANTIP ALEX REMIX 2015 осень лето, то мне с ним встанет все ясно, и я его припишу к стадному челу, но это не точный детект а интуиция.

3. Про религию и политику также как у Артаса, я тоже вижу что это все делаеться чтоб держать людей в узде и не было бес предела, и также считаю что религию придумали люди поумнее чтоб контролировать всеми людьми в старые времена. И если какойто чел начинает разговоры за политику, либо КАК ТАК НА БОЖЕНЬКУ можно говорить то для меня это детект.

4. Если начинают давать советы и учить жизни когда я этого не прошу и не нуждаюсь в этом, за этого я и не любил школы да и любые учебные заведения (хотя я в оксфардах не учился мб там все по другому) и также всегда срался со всеми родными и т.д.

5. Ну и самое такое основное для меня это завистливые хуйланы я таких вобще не перевариваю.

Это что мне не нравиться в людях, а задетектить я это все могу по виду, по взгляду, по общению с первых минут и на протяжении какого то времени. Хотя сам обладаю обладаю другими минусами которые могут не понравиться многим людям и стараюсь от них избавляться, да и считаю любой человек даже самое стадное быдло селюк может перевоспитаться в зависимости в какое общество и компанию попадет.

Меня вот продотка воспитала, потихоньку в люди выбиваюсь :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Девушка в 19-25 с прицепом - детект умственно отсталой. Люди, слушающие музыку проклациванием трека (т.е. не всю композицию, начало, средина, конец - а так, мол ухвачу 2 секунды начала, потом жмакну в конец, если там есть тема то норм) - тотальные уебки, убить хочется. Горю с знакомых, которые говорят, что лаунж вцелом хуита, хотя слушают ЛЕТНИЙ МЕГА ХИТ 2014 - просто неполноценные, тоже детект.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

писать в рандомной теме типа этой больше 5 строк -детект

говорить что кто то быдло - детект

не знать на кого выходит д1 - детект

пикать пуджа - детект

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

:lol: блять когда я перестану с этого ловить голосяры

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

По фамилии детект изи

На -ко = 90% даун уебан

Поделиться сообщением

гениальный хирург может быть тираном в семье и полной мразью лохпидрнетдрузей, а душа компании окажется ссыклом в критической ситуации или убежденным тунеядцем по жизни.

есть внутри ощущение, что некстлевелом будет уйти вообще от детектов и воспринимать людей безотносительно, не меряя своей линейкой. а может быть и нет, хуй знает.

но пока у меня все еще периодически бомбит от разных персонажей.

тот же алкоголь.

раньше мог въебпть лайк нп, потом стал придирчив, потом что-то щекнуло, резко расхотелось, стало очевидно, что это полная хуйня, стал считать употребляющих долбоебами, а я, типа, "в белом".

на данный момент выключил себя вообще из этой системы координат, перестал противопоставлять, и в отношении употребляющих тэг "долбоеб" плавно сменился на тэг "слабый". со временем прийду к тому, что будет вообще похуй.

Поделиться сообщением

нах хохликов овнешь о_О))

хз, с ебанутыми людьми можно порофлить от души, если есть то, что вас обоих связывает

Kaneki ケン

large.gif

Sasuke サスケ

tumblr_inline_n9g7fdineB1sk1hrq.gif

Поделиться сообщением

Детектить кого-либо - пиздец какой детект

особенно про музыку бляяяяяя :lol:

рили не пойму,как должно ебать вообще что человек слушает,русский рэп или там дабстепхит2015летозима,тебя это ЕБЁТ ???!???!?!?

ну или по религии , ну верит там челик в бога,пусть даже молится перед сном , как это должно влиять я не пойму , он ведь тебе эту веру не внушает,пусть хоть в очко себя перед сном долбит.

Поделиться сообщением

гениальный хирург может быть тираном в семье и полной мразью лохпидрнетдрузей, а душа компании окажется ссыклом в критической ситуации или убежденным тунеядцем по жизни.

есть внутри ощущение, что некстлевелом будет уйти вообще от детектов и воспринимать людей безотносительно, не меряя своей линейкой. а может быть и нет, хуй знает.

но пока у меня все еще периодически бомбит от разных персонажей.

тот же алкоголь.

раньше мог въебпть лайк нп, потом стал придирчив, потом что-то щекнуло, резко расхотелось, стало очевидно, что это полная хуйня, стал считать употребляющих долбоебами, а я, типа, "в белом".

на данный момент выключил себя вообще из этой системы координат, перестал противопоставлять, и в отношении употребляющих тэг "долбоеб" плавно сменился на тэг "слабый". со временем прийду к тому, что будет вообще похуй.

Да ты на пути к просветлению, юный ученик :buba:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

писать в рандомной теме типа этой больше 5 строк -детект

говорить что кто то быдло - детект

не знать на кого выходит д1 - детект

пикать пуджа - детект

По лезвию ходишь, чувачок :spy:

Поделиться сообщением

вижу что человек в церковь идет - детект

а если в мечеть?

По фамилии детект изи

На -ко = 90% даун уебан

ты че тварь ебаная у меня фамилия на -ко заканчивается но я белорус и че? мразота ебаная

иди нахуй в топик майдлана и там сри своими высерами уебок мудак сука

ахаха ваще в голосяру у выблядка нави на аве но на хохлов пиздит :DDDDDDDD :lol: :lol: :lol: :lol:

короче нахуй иди Слава Украине!

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Почитал тему поржал :lol: :lol: :lol: :lol:

Лузеры по жизни говорят что они детектят хуевость людей по музыке и фамилиям :lol: :lol: :lol: :lol:

Особенно улыбают посты про религию которую придумали чтобы управлять людьми :lol: :lol: :lol: :lol:

Как говорил мой старый друг император зурум *это не те люди и мы по факту выше их* ))

Сдается мне он был прав тк судя по постам деградация вследствии промывки мозгов идет успешно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...