Necromancer #141 13 сентября 2014 Ну вообще да, то что тут половина людей кого-то детектит по музыке, это забавно. Пожалуй даже это детект. У меня вот есть например 3 близких друга, и у нас у всех 4х музыкальные вкусы радикально различаются. Ну то есть есть конечно пересечения, но в целом каждый любит что-то свое, и это никогда не было проблемой, только подъебываем друг друга по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #142 13 сентября 2014 (изменено) irl все задетекчены и зашкварены по дефолтуибо все люди мрази и уебки, имеют скелеты в шкафу, имеют странности, наклонности и прочее блядствоа если не имеющие то они скучные куски сероты Изменено 13 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #143 13 сентября 2014 (изменено) дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью сумка адидас кросовки найк не играть в копатели онлайн Изменено 13 сентября 2014 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #144 13 сентября 2014 Ну вообще да, то что тут половина людей кого-то детектит по музыке, это забавно. Пожалуй даже это детект. У меня вот есть например 3 близких друга, и у нас у всех 4х музыкальные вкусы радикально различаются. Ну то есть есть конечно пересечения, но в целом каждый любит что-то свое, и это никогда не было проблемой, только подъебываем друг друга по этому поводу. Согласен) Мой друган например вообще анимешник и слушает всякую поебень типа японского рока)) Но это не говорит о том что плохой человек, скорее даже наоборот) И кидаем друг другу треки он мне эту хуйню, я ему русский репчик)) Так же есть знакомые которые слушают тяжелый рок и при этом являются уебанами и крысами по жизни, а другие слушают тот же рок и отличные совестливые люди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #145 13 сентября 2014 любой, кто использует в своем лексиконе слова детект/задетектил, сразу же определяется в группу представителей самого убогого и дегенеративного коммьюнити дотеров. невозможно сыскать в мире более чмошных бесполезных и наитупейших уёбищ, "детектящих на изичах" на своих форумах кого-то там в реальной жизни,называющих её, при этом, "реальной", полностью признавая свою неспособность к адаптации к жизни за пределами своего компьютера, даже в самых простых жизненных ситуациях,при этом, обсуждают на полном серьёзе чью-то ХУЁВОСТЬ да, кстати вы, блядь, хоть на секунду задумывались, что ваш "дотерский жаргон", который большинство из вас, я уверен, уже давно использует в обыденной жизни, у кого такая есть, конечно, представляет собой сочетание высеров варда и артаса. Я всегда знал, что по прошествии времени и сто тысяче кратном увеличении численности, то, достаточно симпатичное и интересное, (несмотря на тот факт, что оно связано с задротством и играми) сообщество дотеров будет неизбежно тупеть и деградировать, но никогда бы не подумал, что всё докатится до того, что зайдя в обсуждение темы в таверне, можно будет лицезреть тонну убогих "о-ло-ло-я-их-задетектил" долбаёбов. оставляю вас варится в собственном дерьме и моче, дети варда и артаса. всего доброго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #147 13 сентября 2014 Невоспитанные, без тактные, наглые, лживые друзьяшки уже давно пошли нахуй, в итоге осталось 3-4 человека с которыми общаюсь. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #148 13 сентября 2014 Не все люди с тату уебаны, но у каждого уебана есть тату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 13 сентября 2014 дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью сумка адидас кросовки найк не играть в копатели онлайнвот этот еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #150 13 сентября 2014 отсутствие пунктуальности - легчайший детект уебанов Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 13 сентября 2014 От уЗБОГоительного кровь из ушей хлыщет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #152 13 сентября 2014 Ебать ваши дряные рты..вы о чем , друзья ??Вы думаете о таких мелочах, мне просто вас жаль.. несикренне жаль Вы просто передставьте себеогромный волосатый труп, их которого торчит топор.Что может быть прекрасней, уважаемые коллеги ?Или когда открываешь раскаленную духовку , а там запеченная голова твоего недавнего спутника в маршрутке.А вы о детектах.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 13 сентября 2014 Проиграл с детей Артаса и Варда. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #154 13 сентября 2014 Спрашиваю ник человека на пд и определяю по постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #155 13 сентября 2014 вот тут детектят челиков, которые слушают ДАПСТЕП МИКС ХИТ ЛИТА 2015 ОТ ЛУТШЕГО ДИДЖЕЯ СМИРНОФФкак вообще это можно слушать сразу переключаю если натыкаюсь на такое в вк Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #156 13 сентября 2014 Ты охуел сук, мы значит культурно отдыхали, к нам подкрался кот с лешаем и стал просить есть ну мы его покормили, а потом он почувствовал свою безнаказанность и я обоссал его (он офк убежал), И ЧО Я МУДАК ШТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 13 сентября 2014 тех кто заучивает лекции в инстесразу детектпоэтому ебат 98% моего вуза тупое быдла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #158 13 сентября 2014 больше всего печет от уебков, которые постоянно умничают.начинаешь кого-то поправлять (не подъебывать) про всякие мягкие знаки = уебанначинаешь в бухающей компании всем задвигать, что пить\курит\нюхать - вредно=уебан (опять же, не в счет подъебы, когда я, например, говорю одногрупнице по кд, что у нее дети будут дцп заспиртованные)пытаешься кому-то навязывать свою точку зрения = уебан. (одно дело высказать свою точку зрения, все аргументы итд, и другое дело просто орать ЧТО ЧЕЛИК ПИДОР, ТК ОН ЗАПУТИНА\НЕЗАПУТИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #159 13 сентября 2014 я чета не понял, ты что не за путина? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #160 13 сентября 2014 дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью сумка адидас кросовки найк не играть в копатели онлайнчто плохого в кроссовках найк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение