Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Greaver

Детекты.

Рекомендованные сообщения

Ну вообще да, то что тут половина людей кого-то детектит по музыке, это забавно. Пожалуй даже это детект. У меня вот есть например 3 близких друга, и у нас у всех 4х музыкальные вкусы радикально различаются. Ну то есть есть конечно пересечения, но в целом каждый любит что-то свое, и это никогда не было проблемой, только подъебываем друг друга по этому поводу.

Поделиться сообщением

(изменено)

irl все задетекчены и зашкварены по дефолту

ибо все люди мрази и уебки, имеют скелеты в шкафу, имеют странности, наклонности и прочее блядство

а если не имеющие то они скучные куски сероты

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью

сумка адидас

adidas-adicolor-airline-ta4931206-2-0.jpg

кросовки найк

3ef4a0db-12e9-4f15-9911-eee78cba8d6d.jpeg

не играть в копатели онлайн

Изменено пользователем Hulster

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну вообще да, то что тут половина людей кого-то детектит по музыке, это забавно. Пожалуй даже это детект. У меня вот есть например 3 близких друга, и у нас у всех 4х музыкальные вкусы радикально различаются. Ну то есть есть конечно пересечения, но в целом каждый любит что-то свое, и это никогда не было проблемой, только подъебываем друг друга по этому поводу.

Согласен)

Мой друган например вообще анимешник и слушает всякую поебень типа японского рока)) Но это не говорит о том что плохой человек, скорее даже наоборот) И кидаем друг другу треки он мне эту хуйню, я ему русский репчик))

Так же есть знакомые которые слушают тяжелый рок и при этом являются уебанами и крысами по жизни, а другие слушают тот же рок и отличные совестливые люди))

Поделиться сообщением

любой, кто использует в своем лексиконе слова детект/задетектил, сразу же определяется в группу представителей самого убогого и дегенеративного коммьюнити дотеров.

невозможно сыскать в мире более чмошных бесполезных и наитупейших уёбищ, "детектящих на изичах" на своих форумах кого-то там в реальной жизни,

называющих её, при этом, "реальной", полностью признавая свою неспособность к адаптации к жизни за пределами своего компьютера, даже в самых простых жизненных ситуациях,

при этом, обсуждают на полном серьёзе чью-то ХУЁВОСТЬ :lol:

да, кстати

вы, блядь, хоть на секунду задумывались, что ваш "дотерский жаргон", который большинство из вас, я уверен, уже давно использует в обыденной жизни, у кого такая есть, конечно,

представляет собой сочетание высеров варда и артаса. Я всегда знал, что по прошествии времени и сто тысяче кратном увеличении численности,

то, достаточно симпатичное и интересное, (несмотря на тот факт, что оно связано с задротством и играми) сообщество дотеров будет неизбежно тупеть и деградировать,

но никогда бы не подумал, что всё докатится до того, что зайдя в обсуждение темы в таверне, можно будет лицезреть тонну убогих "о-ло-ло-я-их-задетектил" долбаёбов.

оставляю вас варится в собственном дерьме и моче, дети варда и артаса.

всего доброго.

Поделиться сообщением

Невоспитанные, без тактные, наглые, лживые друзьяшки уже давно пошли нахуй, в итоге осталось 3-4 человека с которыми общаюсь.

How do you want me

Поделиться сообщением

дабстеп, русский рэп, отсутствие манер (спасибо, извини, пожалуйста), причастность к молодежным субкультурам, склонность к вранью

сумка адидас

кросовки найк

вот этот еблан

Поделиться сообщением

Ебать ваши дряные рты..вы о чем , друзья ??

Вы думаете о таких мелочах, мне просто вас жаль.. несикренне жаль

Вы просто передставьте себеогромный волосатый труп, их которого торчит топор.Что может быть прекрасней, уважаемые коллеги ?

Или когда открываешь раскаленную духовку , а там запеченная голова твоего недавнего спутника в маршрутке.А вы о детектах..

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Спрашиваю ник человека на пд и определяю по постам.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

вот тут детектят челиков, которые слушают ДАПСТЕП МИКС ХИТ ЛИТА 2015 ОТ ЛУТШЕГО ДИДЖЕЯ СМИРНОФФ

как вообще это можно слушать

сразу переключаю если натыкаюсь на такое в вк

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Ты охуел сук, мы значит культурно отдыхали, к нам подкрался кот с лешаем и стал просить есть ну мы его покормили, а потом он почувствовал свою безнаказанность и я обоссал его (он офк убежал), И ЧО Я МУДАК ШТОЛЕ?

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

тех кто заучивает лекции в инсте

сразу детект

поэтому ебат 98% моего вуза тупое быдла)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

больше всего печет от уебков, которые постоянно умничают.

начинаешь кого-то поправлять (не подъебывать) про всякие мягкие знаки = уебан

начинаешь в бухающей компании всем задвигать, что пить\курит\нюхать - вредно=уебан (опять же, не в счет подъебы, когда я, например, говорю одногрупнице по кд, что у нее дети будут дцп заспиртованные)

пытаешься кому-то навязывать свою точку зрения = уебан. (одно дело высказать свою точку зрения, все аргументы итд, и другое дело просто орать ЧТО ЧЕЛИК ПИДОР, ТК ОН ЗАПУТИНА\НЕЗАПУТИНА

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я чета не понял, ты что не за путина? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сумка адидас

кросовки найк

что плохого в кроссовках найк?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...