Lionell #21 14 сентября 2014 Какое же дерьмище играет в трейлере. Почти такое же как перевод названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #22 14 сентября 2014 В Волчаре с Уолл-Стрит тоже упоминался старый сирик Equalizer И там точно также перевели Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 14 сентября 2014 Трейлер вроде ничо.Интересно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 14 сентября 2014 Название конечно пиздос. Думал очередной высер от марвела.sameнаши переводчики в конец там охуели. ну на крайняк оставили бы просто "уравнитель", хоть и это пиздец как убого звучит. Но ВЕЛИКИЙ уравнитель - это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 14 сентября 2014 (изменено) В чем проблема назвать эквалайзер? И не выебываться?А то блядь половина речи состоит из латинских и греческих слов, а вот видите ли англицизмы использовать нельзя. Пиздос. УРАВНИТЕЛИ. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #26 15 сентября 2014 ну "Экипаж" был норм фильмец, а это какоето мыльцо ебанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #27 17 сентября 2014 Трейлер понравился, название полное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 17 сентября 2014 очередная сказка про белого бычканадеюсь великий умножатель и делитель победят уравненителя ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #29 18 сентября 2014 (изменено) снимать очередной фильм про то, как дензел вашингтон спасает/мстит за девочку - это уже просто пошло Изменено 18 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 18 сентября 2014 Аберкромби вспомнил ТООООООООООООЧНААААА а я все думаю откуда это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 19 сентября 2014 Перешел сюда из топика про "Люси", где пацаны порешали, что фильм слабенький и через чур тривиальный и че-то даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #34 19 сентября 2014 через чур вот такой вот я абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #35 25 сентября 2014 Дензел как всегда эпичен,фильм на 8чку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 26 сентября 2014 Меня больше волнует вопрос почему Дензел Вашингтон всегда играет только негровон рассист?пиздец нахуй а лоли Хлоечка шлюхованного вида просто прей Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 26 сентября 2014 расссисстссссуука не ппппперееддддрааазниивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 26 сентября 2014 а что, уже есть в респектозах на торрентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #40 26 сентября 2014 (изменено) фильм на 7 максимум, дензел постарел, недавно пересматривал "ураган" и "гангстер" вот где его талант раскрыт в полной мере - в драме, а "тренировочный день" на 85% на итане хоуке был вытянута как же гневтренировочный день мой любмый, почти все фильмы с ним пересмотрел Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение