ADOLF #1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Пацаны,заебался читать всякие романы хуяны,посоветуйте збс детективов и триллеров там про маньяков,тайны загадки и прочее что бы прям и держало збс и сюжет офигенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2 13 сентября 2014 Надо бы топан фентези создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 13 сентября 2014 Надо бы топан фентези создать Создавай я люблю бомбить по всем жанрам,главное все топовое прочесть для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4 13 сентября 2014 не щитая шерлока холмса читал всего 2 детективчика и они оказались полнейшим дерьмом, ну можешь попробовать сабжаныч читануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 13 сентября 2014 Чарльз Маклин «Страж» Довольно-таки неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6 13 сентября 2014 У Шелдона же вроде крутые детективы. Можно рандомно любой брать читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 13 сентября 2014 а есть детективы в жанре фентези? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 14 сентября 2014 У Шелдона же вроде крутые детективы. Можно рандомно любой брать читать. вот вчера мне продавщица этого Шэлдона впихивала че внатуре норм?Я только дэна брауна читал всякие давинчики и цифровую крепость,еде девушку с татуировкой дракона вышла.Мне бы вот что ни будь прям топовое что посоветуете.И шерлок холсм сильно пиздат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 14 сентября 2014 На днях очень советовали Сименона - комиссар Мегрэ. Только скачал на киндл книг 5 из 80+, так что своего мнения пока не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10 14 сентября 2014 (изменено) самое топовое это:1. серия Коннелли про детектива Гарри Босха, там 13 книг вроде, плюс еще рассказы от лица других персонажей, все друг с другом связаны, репортер там, фбровец, всего 25 книг где то. Самые топ книги это Поэт, Кровавая работа (Клинт Иствуд фильм снял по этой книге, говно фильм бтв), Черное Эхо и Тьма чернее ночи2. серия Коннолли (это другой автор) про Чарли Паркера, тоже 13-14 книг, не так мрачно как про Босха, но жестокости там много, но последние книг 7 какой-то мистической хуетой отдает, но все равно вери пиздатые книги3. есть еще такая авторша Тесс Геритсен, пишет в основном про маньяков, там тоже какие то сериалы в Америке снимают по этим книгам4. и еще есть Коди Макфейден, у него всего два переведенных на русских язык детектива, но они прямо уберпиздатыевсякие старые сидни шелдоны, комиссары мегрэ, перри мейсоны, ниро вульфы, холмсы отличаются тем, что там меньше чернухи, меньше реализма, чаще больше пиздежа и всякие случаи типа пропажи, финансовые махинации и тд, а то что я перечислил там больше именно расследования, опрос свидетелей, ну намного более приближенно к реальности, в каждой второй-третьей серийный убийца, ограбления, убийства, нелегальный траффик наркотиков главное не читай какое нить говно вроде Паттерсона или Тары Мосс Изменено 14 сентября 2014 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 14 сентября 2014 самое топовое это:1. серия Коннелли про детектива Гарри Босха, там 13 книг вроде, плюс еще рассказы от лица других персонажей, все друг с другом связаны, репортер там, фбровец, всего 25 книг где то. Самые топ книги это Поэт, Кровавая работа (Клинт Иствуд фильм снял по этой книге, говно фильм бтв), Черное Эхо и Тьма чернее ночи2. серия Коннолли (это другой автор) про Чарли Паркера, тоже 13-14 книг, не так мрачно как про Босха, но жестокости там много, но последние книг 7 какой-то мистической хуетой отдает, но все равно вери пиздатые книги3. есть еще такая авторша Тесс Геритсен, пишет в основном про маньяков, там тоже какие то сериалы в Америке снимают по этим книгам4. и еще есть Коди Макфейден, у него всего два переведенных на русских язык детектива, но они прямо уберпиздатыевсякие старые сидни шелдоны, комиссары мегрэ, перри мейсоны, ниро вульфы, холмсы отличаются тем, что там меньше чернухи, меньше реализма, чаще больше пиздежа и всякие случаи типа пропажи, финансовые махинации и тд, а то что я перечислил там больше именно расследования, опрос свидетелей, ну намного более приближенно к реальности, в каждой второй-третьей серийный убийца, ограбления, убийства, нелегальный траффик наркотиков главное не читай какое нить говно вроде Паттерсона или Тары МоссСпасибо большое начну с 4 книг из первого пункта которые ты выдилил,ну и второй пункт тоже нужен,так как про маньяков я вообще обожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12 14 сентября 2014 Да там 90% названного про маньяков, просто там уже сам определишься, кто-то с упором на жестокость пишет, кто медицинские детективы пишет, но вот Поэт и Кровавая работа это просто вышка детективов про серийных убийц Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13 14 сентября 2014 У Шелдона же вроде крутые детективы. Можно рандомно любой брать читать. вот вчера мне продавщица этого Шэлдона впихивала че внатуре норм?Я только дэна брауна читал всякие давинчики и цифровую крепость,еде девушку с татуировкой дракона вышла.Мне бы вот что ни будь прям топовое что посоветуете.И шерлок холсм сильно пиздат? Шелдон культовый автор. Читал больше половины его произведений. Ни в одном не разочаровался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #14 14 сентября 2014 девушка с татуировкой дракона топовйы детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #15 14 сентября 2014 а есть детективы в жанре фентези?я бы почитал, как гг ходит по тавернам и расспрашивает людей, подслушивает и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 15 сентября 2014 а есть детективы в жанре фентези?я бы почитал, как гг ходит по тавернам и расспрашивает людей, подслушивает и т.п.Глен Кук "Приключения Гаррета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 15 сентября 2014 а есть детективы в жанре фентези?я бы почитал, как гг ходит по тавернам и расспрашивает людей, подслушивает и т.п.Глен Кук "Приключения Гаррета"алсо дрезден файлс Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #18 15 сентября 2014 шо то шо то прочитано ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #19 15 сентября 2014 сначала прочитал, а потом спрашивает есть ли такой жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 15 сентября 2014 шо то шо то прочитанохану ты же не думал что тебе тут годноты спалят? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение