Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Топан Детективов и Триллеров

Рекомендованные сообщения

Пацаны,заебался читать всякие романы хуяны,посоветуйте збс детективов и триллеров там про маньяков,тайны загадки и прочее что бы прям и держало збс и сюжет офигенный.

Поделиться сообщением

Надо бы топан фентези создать :hmm:

Создавай я люблю бомбить по всем жанрам,главное все топовое прочесть для начала

Поделиться сообщением

не щитая шерлока холмса читал всего 2 детективчика и они оказались полнейшим дерьмом, ну можешь попробовать сабжаныч читануть

Поделиться сообщением

Чарльз Маклин «Страж»

Довольно-таки неплохо.

Поделиться сообщением

У Шелдона же вроде крутые детективы. Можно рандомно любой брать читать.

Поделиться сообщением

а есть детективы в жанре фентези?

Поделиться сообщением

вот вчера мне продавщица этого Шэлдона впихивала че внатуре норм?Я только дэна брауна читал всякие давинчики и цифровую крепость,еде девушку с татуировкой дракона вышла.Мне бы вот что ни будь прям топовое что посоветуете.И шерлок холсм сильно пиздат?

Поделиться сообщением

На днях очень советовали Сименона - комиссар Мегрэ. Только скачал на киндл книг 5 из 80+, так что своего мнения пока не имею

Поделиться сообщением

(изменено)

самое топовое это:

1. серия Коннелли про детектива Гарри Босха, там 13 книг вроде, плюс еще рассказы от лица других персонажей, все друг с другом связаны, репортер там, фбровец, всего 25 книг где то. Самые топ книги это Поэт, Кровавая работа (Клинт Иствуд фильм снял по этой книге, говно фильм бтв), Черное Эхо и Тьма чернее ночи

2. серия Коннолли (это другой автор) про Чарли Паркера, тоже 13-14 книг, не так мрачно как про Босха, но жестокости там много, но последние книг 7 какой-то мистической хуетой отдает, но все равно вери пиздатые книги

3. есть еще такая авторша Тесс Геритсен, пишет в основном про маньяков, там тоже какие то сериалы в Америке снимают по этим книгам

4. и еще есть Коди Макфейден, у него всего два переведенных на русских язык детектива, но они прямо уберпиздатые

всякие старые сидни шелдоны, комиссары мегрэ, перри мейсоны, ниро вульфы, холмсы отличаются тем, что там меньше чернухи, меньше реализма, чаще больше пиздежа и всякие случаи типа пропажи, финансовые махинации и тд, а то что я перечислил там больше именно расследования, опрос свидетелей, ну намного более приближенно к реальности, в каждой второй-третьей серийный убийца, ограбления, убийства, нелегальный траффик наркотиков

главное не читай какое нить говно вроде Паттерсона или Тары Мосс

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

самое топовое это:

1. серия Коннелли про детектива Гарри Босха, там 13 книг вроде, плюс еще рассказы от лица других персонажей, все друг с другом связаны, репортер там, фбровец, всего 25 книг где то. Самые топ книги это Поэт, Кровавая работа (Клинт Иствуд фильм снял по этой книге, говно фильм бтв), Черное Эхо и Тьма чернее ночи

2. серия Коннолли (это другой автор) про Чарли Паркера, тоже 13-14 книг, не так мрачно как про Босха, но жестокости там много, но последние книг 7 какой-то мистической хуетой отдает, но все равно вери пиздатые книги

3. есть еще такая авторша Тесс Геритсен, пишет в основном про маньяков, там тоже какие то сериалы в Америке снимают по этим книгам

4. и еще есть Коди Макфейден, у него всего два переведенных на русских язык детектива, но они прямо уберпиздатые

всякие старые сидни шелдоны, комиссары мегрэ, перри мейсоны, ниро вульфы, холмсы отличаются тем, что там меньше чернухи, меньше реализма, чаще больше пиздежа и всякие случаи типа пропажи, финансовые махинации и тд, а то что я перечислил там больше именно расследования, опрос свидетелей, ну намного более приближенно к реальности, в каждой второй-третьей серийный убийца, ограбления, убийства, нелегальный траффик наркотиков

главное не читай какое нить говно вроде Паттерсона или Тары Мосс

Спасибо большое начну с 4 книг из первого пункта которые ты выдилил,ну и второй пункт тоже нужен,так как про маньяков я вообще обожаю :geys:

Поделиться сообщением

Да там 90% названного про маньяков, просто там уже сам определишься, кто-то с упором на жестокость пишет, кто медицинские детективы пишет, но вот Поэт и Кровавая работа это просто вышка детективов про серийных убийц

Поделиться сообщением

вот вчера мне продавщица этого Шэлдона впихивала че внатуре норм?Я только дэна брауна читал всякие давинчики и цифровую крепость,еде девушку с татуировкой дракона вышла.Мне бы вот что ни будь прям топовое что посоветуете.И шерлок холсм сильно пиздат?

Шелдон культовый автор. Читал больше половины его произведений. Ни в одном не разочаровался.

Поделиться сообщением

девушка с татуировкой дракона топовйы детектив

Поделиться сообщением

я бы почитал, как гг ходит по тавернам и расспрашивает людей, подслушивает и т.п.

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

я бы почитал, как гг ходит по тавернам и расспрашивает людей, подслушивает и т.п.

Глен Кук "Приключения Гаррета"

Поделиться сообщением

Глен Кук "Приключения Гаррета"

алсо дрезден файлс

россоха

Поделиться сообщением

сначала прочитал, а потом спрашивает есть ли такой жанр. :hmm:

Поделиться сообщением

шо то шо то прочитано

ха

ну ты же не думал что тебе тут годноты спалят? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...