Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bomj666elite

Культ.

Рекомендованные сообщения

дауны, это паста 2011-12 годов

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

ты глуп и скорей всего школьникbig36.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

дауны, эта паста появилась гораздо раньше и она про фм

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дауны, эта паста появилась гораздо раньше и она про фм

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается "модное" нынче "я и есть продота", но я скорее поцеловал бы гангрену бомжа живущего у нас под теплотрассой, чем заявил такое. Это значит автоматически приписать себя ко всей той биомассе, что сейчас наполняет ресурс. Ресурс на котором раньше в топике "Ваш первый секс" можно было увидеть "С бутылкой от шампуня в шесть лет", а не "с твоей мамашей", ресурс где хуёвые не становились админами, ресурс с которого до сих пор доносится свист - это поставленный годы назад чайник вскипел как сука. Сейчас всё изменилось, и бывшее раньше почётным "я и есть продота" превратилось в позорное клеймо. Я уже сам пишу "продота", а не дц или дотакрафт, потому что большинство просто не поймёт о чём я. Дотакрафт это просто символ, символ того времени когда всё было "хорошо". Изменилось не название, не закрытие фма сделало форум таким. Глупее тех кто считает, что можно что-то изменить вернув фм, только те кто думают, что ничего не изменилось. А изменились сами люди. Изменилось и моё отношение к форуму, больше нету желания писать большие посты, доказывая свою правоту, или остроумно отвечать очередному идиоту в надежде, что это выльется в интересную перепалку, которая хоть как-то растормошит обитателей. Идиоты это вообще отдельная тема, им бесполезно доказывать, что они идиоты, хотя бы потому что у многих из них статус модера. Вот и пропадает всякое желание писать, да и не для кого, я как графоман уже не получаю "приходов" в виде комментов. Так и получаются на выходе односложные посылы нахуй и констатацию факта в виде "говнотопик".

Этот конкурс - попытка опять начать писать, не для кого-то, а для себя. Попытка опять начать вести жж/блог. Я не смогу ничего изменить для продоты, потому что я уже давно перестал быть частью её. Я не есть продота. Продота это все те кого не было раньше и те кто думает что можно что-то изменить/вернуть. Я рад, что был тогда и не жалею что есть сейчас.

Но теперь "Вы и есть продота".

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

блядь, разве по началу поста не очевидно, что это паста? автор даун хоть бы начало изменил, тогда повелись бы.

Поделиться сообщением

главное что всегда актуально :buba:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сначала думал что топан апнули с 2007

но потом просто понял что у автора сом троблес

Поделиться сообщением

я не подчинял никаких прослоек

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пиздец. Моё легендарное изречение во время срача с Хроником и Зебном. Году эдак в 2008.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

сорвал покров

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...