Nestle #21 14 сентября 2014 дауны, это паста 2011-12 годов Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 14 сентября 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверныты глуп и скорей всего школьник Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #23 14 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=65547 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 14 сентября 2014 Норм паста Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 14 сентября 2014 вас затролил 15 летний школьникхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 14 сентября 2014 (изменено) дауны, это паста 2011-12 годовдауны, эта паста появилась гораздо раньше и она про фм Изменено 14 сентября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 14 сентября 2014 куски дерьма повелись как дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 14 сентября 2014 дауны, это паста 2011-12 годовдауны, эта паста появилась гораздо раньше и она про фм Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 14 сентября 2014 Сразу вспоминается "модное" нынче "я и есть продота", но я скорее поцеловал бы гангрену бомжа живущего у нас под теплотрассой, чем заявил такое. Это значит автоматически приписать себя ко всей той биомассе, что сейчас наполняет ресурс. Ресурс на котором раньше в топике "Ваш первый секс" можно было увидеть "С бутылкой от шампуня в шесть лет", а не "с твоей мамашей", ресурс где хуёвые не становились админами, ресурс с которого до сих пор доносится свист - это поставленный годы назад чайник вскипел как сука. Сейчас всё изменилось, и бывшее раньше почётным "я и есть продота" превратилось в позорное клеймо. Я уже сам пишу "продота", а не дц или дотакрафт, потому что большинство просто не поймёт о чём я. Дотакрафт это просто символ, символ того времени когда всё было "хорошо". Изменилось не название, не закрытие фма сделало форум таким. Глупее тех кто считает, что можно что-то изменить вернув фм, только те кто думают, что ничего не изменилось. А изменились сами люди. Изменилось и моё отношение к форуму, больше нету желания писать большие посты, доказывая свою правоту, или остроумно отвечать очередному идиоту в надежде, что это выльется в интересную перепалку, которая хоть как-то растормошит обитателей. Идиоты это вообще отдельная тема, им бесполезно доказывать, что они идиоты, хотя бы потому что у многих из них статус модера. Вот и пропадает всякое желание писать, да и не для кого, я как графоман уже не получаю "приходов" в виде комментов. Так и получаются на выходе односложные посылы нахуй и констатацию факта в виде "говнотопик". Этот конкурс - попытка опять начать писать, не для кого-то, а для себя. Попытка опять начать вести жж/блог. Я не смогу ничего изменить для продоты, потому что я уже давно перестал быть частью её. Я не есть продота. Продота это все те кого не было раньше и те кто думает что можно что-то изменить/вернуть. Я рад, что был тогда и не жалею что есть сейчас. Но теперь "Вы и есть продота". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #30 14 сентября 2014 блядь, разве по началу поста не очевидно, что это паста? автор даун хоть бы начало изменил, тогда повелись бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 14 сентября 2014 дауны, это паста 2011-12 годовглавное что всегда актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #32 14 сентября 2014 сначала думал что топан апнули с 2007 но потом просто понял что у автора сом троблес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 14 сентября 2014 я не подчинял никаких прослоек Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 14 сентября 2014 Пиздец. Моё легендарное изречение во время срача с Хроником и Зебном. Году эдак в 2008. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 14 сентября 2014 норму уже впадлу темы создавать так он бомжа заставляет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #36 14 сентября 2014 вас затролил 15 летний школьникхахах Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 14 сентября 2014 вас затролил 15 летний школьникхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #38 14 сентября 2014 уже было. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #39 15 сентября 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями тавернысорвал покров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 15 сентября 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверныпомню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение