qwedsaxz #201 17 сентября 2014 курю парлам аква блу, пиздос недавно стоил 16 грн а щас 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #202 17 сентября 2014 Каждый год такой топик, сука всем не похуй что вы курите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #203 17 сентября 2014 курю парлам аква блу, пиздос недавно стоил 16 грн а щас 22лол когда недавно?20 грвн он стоил весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #204 17 сентября 2014 скрытое желание сосать хуи это скрытое желание сосать хуи вроде по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #205 17 сентября 2014 Курить - сосать миниатюрные человеческие пенисы здоровью вредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #206 17 сентября 2014 парламент аква, курю давно, пачка в день, иногда хватает на два. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #207 17 сентября 2014 Не курю уже как год, когда бросал курить пиздец тяжело было, на третью неделю без курева приснлся сон что ввкурил 2 пачки красного монте карло. Потом месяц черную хуету сплевывал, кашлял и т.д. да и плюсов в том что не куришь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #208 17 сентября 2014 Бросил курить примерно полтора года назад (курил всего 3.5 года, вродь хуйня. Но пачка в день бонда уходила). Короче чувствую себя замечательно, поначалу первый месяц-два сложно, потом нормально все. Доставляет чувство собственного превосходства, которое я испытываю, глядя на клянчущих у меня сигаретку или зажигалку ребят/девушек. Мужики, бросайте курить, реально без сигарет заебись) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #209 18 сентября 2014 Курил синий бонд\кэмэл\винстон по пачке в неделю.Иногда баловал себя Капитаном Блєком. Сейчас вроде бросил, не курю, не считая пьянок конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 18 сентября 2014 парламент аква, курю давно, пачка в день, иногда хватает на два.Как вы бабы курите эту тонкую хуйню, а как хуи, так потолще да подлиннее. Олсо, курю парламент аква блю, стандартный, не тонкая хуета. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #211 18 сентября 2014 и как раньше никто не додумался такую тему создать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #212 18 сентября 2014 Курил синий бонд\кэмэл\винстон по пачке в неделю.Иногда баловал себя Капитаном Блєком. Сейчас вроде бросил, не курю, не считая пьянок конечно Ебать капитан блэк стоит 35+грн, помню давно пачка 10 грн стоила Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 18 сентября 2014 идите нахуй со своими грифнами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #214 18 сентября 2014 гривна блять это не валюта это хуй знает что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #215 18 сентября 2014 курильщиков дохуя на пд походуу многих ли есть какие-то проблемы со здоровьем? кашель/боли в грудной клетке и тд щас наткнулся на случай - девчонке в 21 год поставили диагноз рак легких, дали полгодапиздец стремно становится, с учетом того что кашляю и позавчера начало побаливать под правой лопаткой пиздослучше в пизду это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #216 18 сентября 2014 ^был в жизни момент когда выкуривал полторы-две пачки в деньнихууя не делал по жизниспал,играл в доту, заказывал еду и курил2 месяца такая хуйня длиласьпод конец просыпался от кашля ебаного, в области сердца щемило пиздец иногда когда лежалхуй знает как ваще организм выдержал такое дерьмо без серьезных последствий, только зубы пожелтели в хлам тогда, ну это нынче поправимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #217 18 сентября 2014 бросил или просто уменьшил количество в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #218 18 сентября 2014 (изменено) когда взялся за себя то не курил 2 дняэто даже попыткой бросить не было, я просто вот настолько прокурен был что не хотелосьпотом курил пачку дефолтно, щас уже меньше как правило, с утра всегда по пути на работу покупаю пачку, а с вечера как правило остается пачка 4-5 сигарет обычно у матери подруга школьная недавно умерал от рака легких, причем я ее со своего детства всегда помнил с сигаретой в руках, ну она была такая вечно деловая, 2 магазина держала, постоянно занятая на тачке каталась, мама говорила что позитивней нее человека не знала, но стоило закончиться пачке сигарет и ее пиздец в уныние загоняло Изменено 18 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #219 18 сентября 2014 да, я примерно так же 5 лет курюв прошлом году делал флюру (кашлял пиздос) - все чики пукино при этом у меня ничего не болелощас начало побаливать, думаю насколько сильно рак может прогрессировать за 13 месяцев (если он есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #220 18 сентября 2014 хз не еби себе мозги и сходи сделай флюручем сидеть в догадках таких, это же пиздец я кстати даже не думал тогда о раке, понимал умом что курю слишком мало по времени, но блядь этот кашель это лютый пиздец былты просто уснуть не можешь из-за негоплюс жил тогда в общаге и курил не выходя из комнаты, потому что соседа отчилслили, играл кстати в доту тогда пиздец жестко:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение