НаркомаН #41 14 сентября 2014 эта хуета про 2007 просто д о е б а л аебучие дебилы рунета жрут просто любое говнище, которое им подсунут, любую хуету, неважно насколько уебищную и тупую. из месяца в месяц одно и тоже, очередной ебанутый "мемчик", которым спамят тупоголовые дегенераты повсюду. вот это баттхерт, аж сам не ожидалс таким отношением тебе не стать хокаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #42 14 сентября 2014 А еще в 2007 я впервые сходил на концерт, это были NOFX в питерском порту, который сейчас уже закрыт. Панки быстро забили хуй на разделение мужского и женского толчков и ходили ссать туда, где свободно, Фэт Майк жрал водку на сцене, какая-то телка кинула лифаком в одного из гитаристов, и он повязал его на голову, как шапочку. 8 песен за 4 минуты, гора ебашилова. Еех. А через пару недель я пошел на Distemper в старую еще орландину, и за следующие 3 года не пропустил ни одного их концерта. В 2007 я еще не играл на басу, зато знал несколько сотен песен под гитару, носил говнодавы и браслеты с шипами на запястьях, а сумка была обклеена нашивками панк-рок команд.Не думал,что найдется кто-то хуже джаскассапиздец отбросЛюди меняются, не слышал, не? Мне было 16 в 2007. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 14 сентября 2014 В 2007 я провел себе выделенный интернет 100 Мбит, с тех пор я не был на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #44 14 сентября 2014 А еще в 2007 я впервые сходил на концерт, это были NOFX в питерском порту, который сейчас уже закрыт. Панки быстро забили хуй на разделение мужского и женского толчков и ходили ссать туда, где свободно, Фэт Майк жрал водку на сцене, какая-то телка кинула лифаком в одного из гитаристов, и он повязал его на голову, как шапочку. 8 песен за 4 минуты, гора ебашилова. Еех. А через пару недель я пошел на Distemper в старую еще орландину, и за следующие 3 года не пропустил ни одного их концерта. В 2007 я еще не играл на басу, зато знал несколько сотен песен под гитару, носил говнодавы и браслеты с шипами на запястьях, а сумка была обклеена нашивками панк-рок команд.Не думал,что найдется кто-то хуже джаскассапиздец отбросЛюди меняются, не слышал, не? Мне было 16 в 2007.у меня друга посадили,за то что он наебнул киоск,вот его выпустили и он опять наебнул магазинчик люди не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #45 14 сентября 2014 То есть ты сделал анализ на основании выборки из 1ого человека - твоего друга долбоеба. Блестящая логика. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 14 сентября 2014 в 2007 было все охзуенно кент за 32 винстон за 22 блейзер вишневый полтора литра за 36 безумие каждую вечер-ночь с сучками аля эмо\хуемо эх пора свободы и веселья ещё гликадин по 65 бутылек большой стоил и цикломед за 28 в аптеках продавали и за анашу ещё некого не брали тогда, всем похуй былоу меня весь топик был батхерт от пиздежа, но ты ваще охуел в края СУКАцикломед в 2006 стоил больше сотки, иди нахуй! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #47 14 сентября 2014 ??? я помню потом он стал резко 300 стоить а в 2007 я помню мы на полтос брали, так что иди нахуй. Живу в провинции, челябинская область. И что то, а безногий который знает что сколько стоило на улице довольно странно :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #48 14 сентября 2014 пиздец, а в советах хлеб стоил 10 копеек или сколько там, так может еще то время вспомним, построим машину времени и все дружно туда отправим автора, чтобы его там расстреляли нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 14 сентября 2014 Тварь ебаная я в 2006-2007 учебном году в школу без цикломеда или ягуара не ходил, так что блять цену в ~110-120 рублей я помню отчетливо и я тоже из жопы мира. А когда он стал стоить три сотки фармы просто прохавали зачем его покупают, но это был уже девятый год, ТАК ЧТО СУКА НАХУЙ ПОШЕЛ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 14 сентября 2014 Как вы заебали со своим 2007. Не читал офк, эту стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #51 14 сентября 2014 Тварь ебаная я в 2006-2007 учебном году в школу без цикломеда или ягуара не ходил, так что блять цену в ~110-120 рублей я помню отчетливо и я тоже из жопы мира. А когда он стал стоить три сотки фармы просто прохавали зачем его покупают, но это был уже девятый год, ТАК ЧТО СУКА НАХУЙ ПОШЕЛ??ну знач хуевые у вас цены были смысл мне пиздеть насчет цены цикломеда? в школу под цикликом ходить эпик, я мускатом закидывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #52 14 сентября 2014 Мало что изменилось с 2007 года, на самом делеА и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей" Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #53 14 сентября 2014 че то пиздец вы наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #54 14 сентября 2014 (изменено) эта хуета про 2007 просто д о е б а л аебучие дебилы рунета жрут просто любое говнище, которое им подсунут, любую хуету, неважно насколько уебищную и тупую. из месяца в месяц одно и тоже, очередной ебанутый "мемчик", которым спамят тупоголовые дегенераты повсюду. вот это баттхерт, аж сам не ожидалЛишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Изменено 14 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #55 14 сентября 2014 Ещё 2007 - элитная рега на пдшит, у меня 2008 год Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #56 14 сентября 2014 Мало что изменилось с 2007 года, на самом делеА и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей"вообще то в 2021 не будет евро, это доказано аналитиками из топика украинского. так что проебался азазазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 14 сентября 2014 че то пиздец вы наркоманы отбросы задетектили себя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #58 14 сентября 2014 а ведь и правда задетектили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #59 14 сентября 2014 Мало что изменилось с 2007 года, на самом делеА и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей"вообще то в 2021 не будет евро, это доказано аналитиками из топика украинского. так что проебался азазазазазчитать топики украины - все равно что плыть 10 км в бассейне говна и мочи Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #60 14 сентября 2014 и зарплата 10к рублей, охуенный 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение