Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Далекий 2007

Рекомендованные сообщения

эта хуета про 2007 просто д о е б а л а

ебучие дебилы рунета жрут просто любое говнище, которое им подсунут, любую хуету, неважно насколько уебищную и тупую. из месяца в месяц одно и тоже, очередной ебанутый "мемчик", которым спамят тупоголовые дегенераты повсюду.

вот это баттхерт, аж сам не ожидал

с таким отношением тебе не стать хокаге :petro:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А еще в 2007 я впервые сходил на концерт, это были NOFX в питерском порту, который сейчас уже закрыт. Панки быстро забили хуй на разделение мужского и женского толчков и ходили ссать туда, где свободно, Фэт Майк жрал водку на сцене, какая-то телка кинула лифаком в одного из гитаристов, и он повязал его на голову, как шапочку. 8 песен за 4 минуты, гора ебашилова. Еех. А через пару недель я пошел на Distemper в старую еще орландину, и за следующие 3 года не пропустил ни одного их концерта. В 2007 я еще не играл на басу, зато знал несколько сотен песен под гитару, носил говнодавы и браслеты с шипами на запястьях, а сумка была обклеена нашивками панк-рок команд.

Не думал,что найдется кто-то хуже джаскасса

пиздец отброс

Люди меняются, не слышал, не? Мне было 16 в 2007.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

В 2007 я провел себе выделенный интернет 100 Мбит, с тех пор я не был на улице

Поделиться сообщением

А еще в 2007 я впервые сходил на концерт, это были NOFX в питерском порту, который сейчас уже закрыт. Панки быстро забили хуй на разделение мужского и женского толчков и ходили ссать туда, где свободно, Фэт Майк жрал водку на сцене, какая-то телка кинула лифаком в одного из гитаристов, и он повязал его на голову, как шапочку. 8 песен за 4 минуты, гора ебашилова. Еех. А через пару недель я пошел на Distemper в старую еще орландину, и за следующие 3 года не пропустил ни одного их концерта. В 2007 я еще не играл на басу, зато знал несколько сотен песен под гитару, носил говнодавы и браслеты с шипами на запястьях, а сумка была обклеена нашивками панк-рок команд.

Не думал,что найдется кто-то хуже джаскасса

пиздец отброс

Люди меняются, не слышал, не? Мне было 16 в 2007.

у меня друга посадили,за то что он наебнул киоск,вот его выпустили и он опять наебнул магазинчик

люди не меняются

Поделиться сообщением

То есть ты сделал анализ на основании выборки из 1ого человека - твоего друга долбоеба. Блестящая логика.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

в 2007 было все охзуенно кент за 32

винстон за 22

блейзер вишневый полтора литра за 36

безумие каждую вечер-ночь с сучками аля эмо\хуемо

эх пора свободы и веселья

ещё гликадин по 65 бутылек большой стоил

и цикломед за 28 в аптеках продавали

и за анашу ещё некого не брали тогда, всем похуй было

у меня весь топик был батхерт от пиздежа, но ты ваще охуел в края СУКА

цикломед в 2006 стоил больше сотки, иди нахуй!

живое величие

Поделиться сообщением

???

я помню потом он стал резко 300 стоить

а в 2007 я помню мы на полтос брали, так что иди нахуй.

Живу в провинции, челябинская область.

И что то, а безногий который знает что сколько стоило на улице довольно странно :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец, а в советах хлеб стоил 10 копеек или сколько там, так может еще то время вспомним, построим машину времени и все дружно туда отправим автора, чтобы его там расстреляли нахуй.

Поделиться сообщением

Тварь ебаная я в 2006-2007 учебном году в школу без цикломеда или ягуара не ходил, так что блять цену в ~110-120 рублей я помню отчетливо и я тоже из жопы мира. А когда он стал стоить три сотки фармы просто прохавали зачем его покупают, но это был уже девятый год, ТАК ЧТО СУКА НАХУЙ ПОШЕЛ

живое величие

Поделиться сообщением

Как вы заебали со своим 2007.

Не читал офк, эту стену.

Поделиться сообщением

Тварь ебаная я в 2006-2007 учебном году в школу без цикломеда или ягуара не ходил, так что блять цену в ~110-120 рублей я помню отчетливо и я тоже из жопы мира. А когда он стал стоить три сотки фармы просто прохавали зачем его покупают, но это был уже девятый год, ТАК ЧТО СУКА НАХУЙ ПОШЕЛ

??

ну знач хуевые у вас цены были

смысл мне пиздеть насчет цены цикломеда?

в школу под цикликом ходить эпик, я мускатом закидывался

Поделиться сообщением

Мало что изменилось с 2007 года, на самом деле

А и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей"

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

эта хуета про 2007 просто д о е б а л а

ебучие дебилы рунета жрут просто любое говнище, которое им подсунут, любую хуету, неважно насколько уебищную и тупую. из месяца в месяц одно и тоже, очередной ебанутый "мемчик", которым спамят тупоголовые дегенераты повсюду.

вот это баттхерт, аж сам не ожидал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ещё 2007 - элитная рега на пд

шит, у меня 2008 год

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

А и очень хотел бы прочесть в 2021 тему "далекий 2014". Вангую высеры типа "2014 это когда евро стоил меньше 50 руьлей"

вообще то в 2021 не будет евро, это доказано аналитиками из топика украинского. так что проебался азазазазаз

Поделиться сообщением

че то пиздец вы наркоманы :trollface:

отбросы задетектили себя :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вообще то в 2021 не будет евро, это доказано аналитиками из топика украинского. так что проебался азазазазаз

читать топики украины - все равно что плыть 10 км в бассейне говна и мочи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...