~.AleX.~ #2441 30 ноября 2023 lighttemple написал 4 минуты назад: Stenateksta написал 13 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Stenateksta написал 25.11.2023 в 00:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Ну и отдельный привет актрисе на мамаше ГГ (помню в "Звоните ДиКаприо" мне очень понравилась в роли ебанутой-истеричной жены), потом только понял, что она везде такая. В этом сериале прям отвратная. Что тебя там удивляет в сценарии? Если ты был мамкин лох который за ручку с ней ходил в гимназию то зачем все проецируешь через свою жизнь? Почитал дальше, что ты написал в топике, ну ты вправду узколобый. Единственный правильный доеб до угона скорой, слишком много свидетелей. Давай, расскажи мне кем ты был чепушила 220+ дней онлайн с 2013 года. А ну что у вас было там давай расскажи на мид линии против крипов И в топиках аниме или где ты там сидишь. Как же радуют такие вкукареки, которые на форуме по доте хотят "спросить" за что-то. Долбоеб даже посыл моих постов не понял. Но все так и было как в сериале, вот только со скорой да - много свидетелей. А так ВЕРЮ. Дегенерат. голос чушпана прорезался. место твое у параши а не с пацанам в топане Да заебал, у человека травма, в школе били и деньги отбирали. Надо быть снисходительным к таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2442 30 ноября 2023 Какой же манямирок тут смотрю. Ахуенно сидеть на анонимном форуме по доте и "выебываться", что они не были лохами, на другого такого же юзера, которому просто не понравилось, что-то что понравилось им. Надо лично процитировать и рассказать, что этот юзер долбоеб, чушпан и у него деньги отнимали, поэтому сериал ему и не нравится, а им настоящим пацанам все по кайфу. Не надо быть психологом, что бы понять что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2444 30 ноября 2023 (изменено) Fisura написал 12 минут назад: Вот именно)) Вот именно)) Что только лох повзрослевший и таким же и оставшимся по натуре, который до сих пор сидит на каком-то говно форуме, захочет себя причислить к "пацанам" с района, после просмотра говносериала. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2445 30 ноября 2023 так это^ из конченных чел. соболезную у кого он не в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2446 30 ноября 2023 Stenateksta написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Stenateksta написал 25.11.2023 в 00:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Ну и отдельный привет актрисе на мамаше ГГ (помню в "Звоните ДиКаприо" мне очень понравилась в роли ебанутой-истеричной жены), потом только понял, что она везде такая. В этом сериале прям отвратная. Что тебя там удивляет в сценарии? Если ты был мамкин лох который за ручку с ней ходил в гимназию то зачем все проецируешь через свою жизнь? Почитал дальше, что ты написал в топике, ну ты вправду узколобый. Единственный правильный доеб до угона скорой, слишком много свидетелей. Давай, расскажи мне кем ты был чепушила 220+ дней онлайн с 2013 года. А ну что у вас было там давай расскажи на мид линии против крипов И в топиках аниме или где ты там сидишь. Как же радуют такие вкукареки, которые на форуме по доте хотят "спросить" за что-то. Долбоеб даже посыл моих постов не понял. Но все так и было как в сериале, вот только со скорой да - много свидетелей. А так ВЕРЮ. Дегенерат. Ну и что ты мне этим хочешь сказать тыкнув на мой онлайн, откуда ты высрал из своей головой топик про аниме? Почему, что-то другое кроме скорой мне должно показаться нереальным? Чмоня, ты хоть девственности лишился, девушку трогал? Я понял, что ты забитый домашний долбаёб который пытается быть "интеллектуалом", а по факту обсирается не снимая штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2447 30 ноября 2023 Stenateksta написал 29.11.2023 в 11:52: Darkd3ad написал 29.11.2023 в 10:25: Да все норм показывают Ток слова с тех времён поменялись конечно, чушпана у нас на беса поменяли, мотаться на двигаться, пришится на заобщаться Вспомнил ебаную школу нахуй просто пиздец ауешники ебаные 20-летний пиздюк рассказывает, что все так и было А ему подыгравет такой же на фиссуре. Теперь понятно для кого этот сериал, чтобы на их "воспоминаниях" "поностальгировать". Что так и было? Что была уличная вот такая пацанва? Ну да. Но при чем тут все вот эти стори о которых идет в этом сериале? В то время малолетние колонии просто забиты были, а тут показывают, как долбоебы на условке старше 14 лет, творят полнейшую хуйню (массовые пизделки с попаданием в больницу, на которую ментам похуй и которые потом угоняют скорую и никто не вкурсе кто угнал и куда. Расскажете). Пиздят шапки - всем похуй, совершают грабеж группой лиц с нанесением телесных повреждений, чуваку ктоторый их знает Решили показать наперсточников, как еще покажем, что мамка никогда не видевшая их иди и за 20 секунд проигрывает 100 рублей, шапку и почти пальто И куча другой хуйни. Это сериал вот для таких вот "романтиков", которые то время нихуя и не застали. Вот этот долбоеб в синей куртке уже бы с первой серии должен был бы кичиться, а не приносить выменять кепку в тот же магазин из которого спиздил. Просто тупейшее существо. Бля проиграл с мухича СМАТРИТЕ ЖОРА КРЫЖОВНИКОВ ГАСПАДИН СОВРАМШИ)) СКОРУЮ УГНАЛИ НАХ))) Чел, Жора в принципе фентезийный автор, он даже банальные вещи в кадре никогда не решает - они перед скорой этой выкатывают чела, видят ступеньки, и тут же меняется кадр как он уже спущен - ЖОРА НЕ ПРИДУМАЛ КАК СПУСТИТЬ))) Ну так блять не за то у него 12 оскаров, а за мастерское наложение группы мираж на погоню, ахуеть нашел до чего и главное до кого доебаться Баба проигрывающая сотку с шапкой - так это очевидно он сам на прооре снял, я лично заорал в голосину и даже отмотал - думал мне послышалась сумма, жора так постоянно бля делает Тем не менее, вот я ток что пятую посмотрел - мне вот очень грустно за бабу было, жора всегда один раз за фильм/сериал справляется с задачей меня разжалобить, маэстро До жены его доебок ваще не понимаю - ана играет одно и то же!!11 Так он ей пишет роли одни и те же потому что понимает ее диапазон, отлично с конфоркой сделал - я буквально за две секунды до допетрил чем он меня хочет удивить, ну так он всегда глубину ее шизы раскрывает через такое, а руки заламывает она мастерски да и выглядит ровно как женщина способная засадить сотку Ты походу чушпан внатуре мухич, с уважением GodSmack, vids) и FROST LIGHT понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2448 30 ноября 2023 Stenateksta написал 25.11.2023 в 00:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Дурачок, для тебя курить, драки и отжимание денег выглядит чем-то нереальным или к чему ты доебался по первым сериям? Stenateksta написал 1 час назад: Fisura написал 1 час назад: Вот именно)) Что только лох повзрослевший и таким же и оставшимся по натуре, который до сих пор сидит на каком-то говно форуме, захочет себя причислить к "пацанам" с района, после просмотра говносериала. Где тут такое было, что кто-то тут себя причислял к пацанам с района? Тебе просто указали, что подобное было даже в нулевых, правда конечно без поножовщин особо и стрельбы, а потом в фейр-плей уже на поляне перетекло все когда сотрудники милиции начали душить после уличных драк, но бывало, что и нож в бедро втыкали на улице, а вместо контор были фанатские движения и фанаты тесака которые снимали свои пародии на формат18. Хуй знает в какую ты школу там ходил, но у меня была не самая благоприятная где 40% учеников с детдома, где каждый день драки это было обыденность и не выебать бабу в 15 лет уже считалось зашкваром и что ты лох, а в 11 классе уже были индивиды которые кололись. Я не романтизирую такую хуйню и ничего хорошего в этом не вижу, это просто факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2449 30 ноября 2023 (изменено) Досмотрел "Убить Риту". Весьма неплохой криминал с элементами черного юмора. Рекомендую. Все последний ответ почитателям слова говнаря 123И47 написал 47 минут назад: Stenateksta написал 24.11.2023 в 23:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Дурачок, для тебя курить, драки и отжимание денег выглядит чем-то нереальным или к чему ты доебался по первым сериям? Stenateksta написал 1 час назад: Fisura написал 2 часа назад: Вот именно)) Что только лох повзрослевший и таким же и оставшимся по натуре, который до сих пор сидит на каком-то говно форуме, захочет себя причислить к "пацанам" с района, после просмотра говносериала. Где тут такое было, что кто-то тут себя причислял к пацанам с района? Тебе просто указали, что подобное было даже в нулевых, правда конечно без поножовщин особо и стрельбы, а потом в фейр-плей уже на поляне перетекло все когда сотрудники милиции начали душить после уличных драк, но бывало, что и нож в бедро втыкали на улице, а вместо контор были фанатские движения и фанаты тесака которые снимали свои пародии на формат18. Хуй знает в какую ты школу там ходил, но у меня была не самая благоприятная где 40% учеников с детдома, где каждый день драки это было обыденность и не выебать бабу в 15 лет уже считалось зашкваром и что ты лох, а в 11 классе уже были индивиды которые кололись. Я не романтизирую такую хуйню и ничего хорошего в этом не вижу, это просто факт. Я понимаю, что твой мозг с ракушку не способен хоть как-то анализировать прочитанное, и что для тебя детская травма была жить среди 40% детдомовцев. Чувак это в любой школе любого района любого городе и любой страны в любое время происходило и происходит: есть лохи, есть средние, есть крутые. Нахуй ты мне это рассказываешь, если ты понять не можешь что тебе пишут? Покажи хоть одно мое предложение, где я говорю, что не было масс драк, собраний малолеток уличных, школького "рекета" и т.д. и т.п. Я не гордый я повторюсь для такого скудоумного как ты с травмой, что кто-то ебался в 15 лет, а он нет, что теперь на форумах по доте кого-то хочет в девственности уличить. Моя основная претензия к большинству сценок в данном поделии, что ОНИ просто тупорылые, а не что ТАМ КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ (в сериале вообще жести не показывают так-то по сравнению даже с тем что у меня на районе происходило, хотя казалось бы Казань восьмидисятых). И что за такие тупорылые действия не идет никакого наказания = РОМАНТИЗАЦИЯ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, что можно типа было творить любую хуйню с нелепейшим угоном скорой без последствий. Все мои посты касаемые данного сериала об этом, но долбоеб дважды два сложить не может. Все иди нахуй, не пиши мне больше ничего и иди свою детскую травму залечи от детдомовцев, а то видно что тебе до сих пор аукается. И иди что-ли загугли как в 80-ее этих самых уличных долбоебов щимили, когда они устраивали массовые побоища. С арестами вплоть до сметрых казней. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2450 30 ноября 2023 Лично я ебался с 12, в 13 отбирал деньги у 17-летних, пару раз угонял скорую и насиловал одноклассниц. Мне сериал заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2451 30 ноября 2023 скорую угнали не вээээрю бля да эт был лучший момент за весь сериал паааашееееел нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2452 30 ноября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: скорую угнали не вээээрю бля да эт был лучший момент за весь сериал паааашееееел нахуй Не ну илзян, ты-то известный почитатель такого треша. Ну я к слову в голос был еще до угона скорой, там вообще обоссаться можно как они похищали адидаса с "операции" "смертельного ранения". Как сам там, алкаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2454 30 ноября 2023 та по тихой, вот посмотрел за год(который через месяц кончится) первый раз что-то длиннее видеоклипа хотя пизжу, вчера смотрел синему "за нас с вами" от выродка советского, я еще смотрю - два с половиной часа блять, а я ж знаю выродка - там всегда два часа нормально, а потом финал белорусского вокзала ну думаю ладно, не спалось, смотрю все в ажуре - он почти на уровне германа канеш умеет воссоздавать быт, история вроде как интересная(опять же эт считай происходит в то же время что германовский хрусталев), но сука сижу жду. И НА НАХУЙ за сорок минут до конца появляется роковой мгбшник, который хоть и мгбшник но на самом деле его два(!!!) раза уже раскулачили, и в душе он ванька родной, хоть и выглядит как мефистофель, в итоге ПОХУЙ ВАЩЕ ЧЕ ТАМ СНИМАЛ ДВА ЧАСА - НИ ОДНА ЛИНИЯ НАХУЙ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПРОСТО МГБШНИК ЕБЕТ ЮЛИЮ СНЕГИРЬ вот сука ты старая думаю, вот знал же что ты выблядок так сделаешь, решил посмотреть НУ ВДРУГ НЕТ, и хуй на те илзуха по всему ебалу твоему тупому - смотри на подсвеченные ледяные глаза ДОБРОГО В ДУШЕ МГБШНИКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2455 30 ноября 2023 (изменено) Stenateksta написал 58 минут назад: Досмотрел "Убить Риту". Весьма неплохой криминал с элементами черного юмора. Рекомендую. Все последний ответ почитателям слова говнаря 123И47 написал 1 час назад: Stenateksta написал 25.11.2023 в 00:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Дурачок, для тебя курить, драки и отжимание денег выглядит чем-то нереальным или к чему ты доебался по первым сериям? Stenateksta написал 2 часа назад: Fisura написал 2 часа назад: Вот именно)) Что только лох повзрослевший и таким же и оставшимся по натуре, который до сих пор сидит на каком-то говно форуме, захочет себя причислить к "пацанам" с района, после просмотра говносериала. Где тут такое было, что кто-то тут себя причислял к пацанам с района? Тебе просто указали, что подобное было даже в нулевых, правда конечно без поножовщин особо и стрельбы, а потом в фейр-плей уже на поляне перетекло все когда сотрудники милиции начали душить после уличных драк, но бывало, что и нож в бедро втыкали на улице, а вместо контор были фанатские движения и фанаты тесака которые снимали свои пародии на формат18. Хуй знает в какую ты школу там ходил, но у меня была не самая благоприятная где 40% учеников с детдома, где каждый день драки это было обыденность и не выебать бабу в 15 лет уже считалось зашкваром и что ты лох, а в 11 классе уже были индивиды которые кололись. Я не романтизирую такую хуйню и ничего хорошего в этом не вижу, это просто факт. Я понимаю, что твой мозг с ракушку не способен хоть как-то анализировать прочитанное, и что для тебя детская травма была жить среди 40% детдомовцев. Чувак это в любой школе любого района любого городе и любой страны в любое время происходило и происходит: есть лохи, есть средние, есть крутые. Нахуй ты мне это рассказываешь, если ты понять не можешь что тебе пишут? Покажи хоть одно мое предложение, где я говорю, что не было масс драк, собраний малолеток уличных, школького "рекета" и т.д. и т.п. Я не гордый я повторюсь для такого скудоумного как ты с травмой, что кто-то ебался в 15 лет, а он нет, что теперь на форумах по доте кого-то хочет в девственности уличить. Моя основная претензия к большинству сценок в данном поделии, что ОНИ просто тупорылые, а не что ТАМ КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ (в сериале вообще жести не показывают так-то по сравнению даже с тем что у меня на районе происходило, хотя казалось бы Казань восьмидисятых). И что за такие тупорылые действия не идет никакого наказания = РОМАНТИЗАЦИЯ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, что можно типа было творить любую хуйню с нелепейшим угоном скорой без последствий. Все мои посты касаемые данного сериала об этом, но долбоеб дважды два сложить не может. Все иди нахуй, не пиши мне больше ничего и иди свою детскую травму залечи от детдомовцев, а то видно что тебе до сих пор аукается. И иди что-ли загугли как в 80-ее этих самых уличных долбоебов щимили, когда они устраивали массовые побоища. С арестами вплоть до сметрых казней. Дебилка, у тебя уже камеры были тогда или ты думаешь легко усадить человека если на месте не словили и нет свидетелей?(поэтому у меня был доеб к скорой) "РОМАНТИЗАЦИЯ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ" Ну иди доебись до прослушки или тем более во вся тяжкие. Давай просто признаем, что ты был чмошнецей которую шпыняли и у тебя просто горит от этого сериала. Изменено 30 ноября 2023 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2456 30 ноября 2023 Есть правило, которому я научился в мастерской Марка Анатольевича Захарова. Невозможно подстроиться под некоего придуманного зрителя, который существует где-то; единственный шанс — попробовать сделать для себя. — Жора Крыжовников Жора забахал, как хочется с бандитами и романткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2459 30 ноября 2023 Интересен следующий момент - больше двух месяцев из таких районных группировок жили только те, что под конторой или партийными. Покажут ли это? В Бригаде, к примеру, камео Иншакова с этим намеком справилось :) 3Kbandit понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2460 30 ноября 2023 Создайте отдельный топан для "слова пацана" GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение