Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Wehmut написал 15.09.2025 в 06:04:

1 серию фишера посмотрел, какая же блядская чернуха, почему в пидарахии только такое снимают я не понимаю. Хочется смотреть как герой круто мувается и идет к успеху как сол гудман/томи шелби, а вместо этого смотришь какую-то маргинальщину. Кубанойдское произношение еще зачем-то янковскому добавили, эти шоканья ебаные невозможно слушать. Дропнул нахуй этот калл, хз что за ебанаты такое хвалят

ты даун? в любой стране 90% сериалов это детективы, где кого-то убили расчленили и копы их ищут
ну и сериал очевидно неплохой, как минимум и гг тащит его на своих плечах своей пиздатой актерской игрой

Поделиться сообщением

В прошлом году думал глянуть "Трассу", но он вроде как не целиком выходил, а частично, влом было ждать, а сейчас за 2 вечера навернул. Конечно по первой серии ожидал балабановщину с атмосферой как в "Топях" каких-нибудь, а получил финал, достойный корейских дорам)), особенно всхрюкнул с этого "Папа" из подвала, и чел, естественно после этого получает по щам))).  Интриги по сюжету особо нет, финал мне не понравился, но разок глянуть можно. Дети/подростки хорошо сыграли, местами даже лучше, чем взрослые актёры, по крайней мере их речь я мог расслышать, а вот у некоторых их блядский шёпот даже в наушниках еле разберешь. Девчонка (Таисья Калинина), что сыграла молодую Свету хороша, я даже с ней решил еще что-то глянуть, присмотрел фильм "Один маленький ночной секрет", по описанию схожая роль, но фильм похоже вообще везде забанен, оценки у него есть, а посмотреть хуй где найдешь.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

бар 1 звонок предсказуемый и булгаковщина уже банальна, но в целом годный сирик

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Интересный, но не прям вау. 

Поделиться сообщением

Да, збс ,что это мини сирик, мало серий по маслу минут, за утром посмотрел и норм. Конечно дохуя не запихнуть в 25 минут 6-7 серийной хуцни, но я точно не пожалел о просмотре, учитывая то, что я не люблю фэнтези и мистику

Поделиться сообщением

Посмотрел бар, ну такое, кроме двух последних серий ничего не зацепило, серии коротенькие, как и их истории, не успеваешь проникнуться. Козловский норм играет, из эпизодических актёров сын Макаревича понравился, Ярмольника тыщу лет не видел, его постаревшее лицо мне напомнило лицо Сталлоне из Талсы, они как-то прям похожи, раньше такого не замечал.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Заценил фоном жизнь по вызову

норм так дрисня, даже фоном спойлерится сюжет на перед

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

смотрим сейчас с Юлькой сериал "Инспектор Гаврилов"

нраица

завязка очень немного похожа на Банши, тоже преступник занимает место полицейского

но если в Банши типа серьезный боевичок, наши сняли нечто иронично детективное и смотрится легко

плюс длина серий

наш сирич где серия 25 мин смотрится гораздо проще чем там где серии под 60 минут

еще недавно посмотрели 1 сиз волшебного участка

вот терпеть не могу Коляна из КВН, но он там почему то вызывал не раздражение а симпатию

вобщем удивлён, где-то до 2024 принципиально не смотрел сериалы РФ, а оказалось что есть очень даже ничего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...