Scream of the Soul #281 21 октября 2015 Ну, тогда можно поглядеть.Но он тоже какой-то проходной. Я, наверно, один ловлю рофлы с его способности нюхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #282 22 октября 2015 не нашел ментовских войн - список хуйня Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #283 22 октября 2015 Алло, какие тебе войны, рэмбо комнатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #284 22 октября 2015 Удалили тему, ладно, врот тя ебать. Измены смотрю, кто объяснит откуда он 8-ку набрал? Смотреть конечно можно, и мне почему-то хочется это смотреть больше чем всё то говно, что на первой странице обсуждается, каким надо быть ебать говноедом что бы смотреть онгоинг то, что ща идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #285 22 октября 2015 Тебя ебет?Пес немытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #286 22 октября 2015 Вспомнил.Я же Глухаря смотрел постоянно. Так-то нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #288 22 октября 2015 А почему в списке нет "закон каменных джунглей"? Один из очень немногих РУ сериалов, которые я глянул, еще и не против продолжение заценить Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #289 23 октября 2015 потому что всем похуй на тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #290 23 октября 2015 (изменено) нет, не поэтому, пёс ты тупорылый, а потому что на момент создания темы сериал еще не был выпущен и на него вовсе не похуй, если бы ты не был залётным лошком, то знал бы что, обсуждения в соответствующей теме были достаточно бурные Изменено 23 октября 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #291 23 октября 2015 не нашел в 1ом посте сериал Мечь и Мастер и Маргарита топикастер - урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #292 23 октября 2015 нет, не поэтому, пёс ты тупорылый, а потому что на момент создания темы сериал еще не был выпущен и на него вовсе не похуй, если бы ты не был залётным лошком, то знал бы что, обсуждения в соответствующей теме были достаточно бурныея что то пропустил , но где были бурные обсуждения? я залетный , топ рофлера , дауну дайте. Тема обновленна год назад и за ней неследят , потому что всем похуй , тупой ты выродок , почему ранд удалил твою тему а бан не дал , мягкая модерация стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #293 23 октября 2015 КротПро бандюганов из 90s. Нагиев там как бог отыгрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #294 23 октября 2015 нет, не поэтому, пёс ты тупорылый, а потому что на момент создания темы сериал еще не был выпущен и на него вовсе не похуй, если бы ты не был залётным лошком, то знал бы что, обсуждения в соответствующей теме были достаточно бурныея что то пропустил , но где были бурные обсуждения? я залетный , топ рофлера , дауну дайте. Тема обновленна год назад и за ней неследят , потому что всем похуй , тупой ты выродок , почему ранд удалил твою тему а бан не дал , мягкая модерация сталав соответствующей теме, даун ты однохромосомный, и никому так похуй не было, все обсуждали, лошара залетный, перечитай, что тебе по существу ответили и сложи пазл в своей голове конченый, это чуть сложнее, чем обезьянке кубик в квадратное отверстие засунуть, или бомжу свой болт в твою мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #296 23 октября 2015 Леха Николаев где?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #297 23 октября 2015 вы охуели где кухня Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #298 23 октября 2015 Сука, каждую страницу появляется тупой со своими процедуралами. побег где?В пизде. не нашел в 1ом посте сериал Мечь и Мастер и Маргарита топикастер - урод"Меч" мало кто видел. Экранизация Булгакова так себе. А почему в списке нет "закон каменных джунглей"? Один из очень немногих РУ сериалов, которые я глянул, еще и не против продолжение заценитьМожно добавить, да. Кстати, "Нюхач" тотал зашквар. Даже первый эпизод не досмотрел. Надо "Измены" с Лядовой заценить теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #299 23 октября 2015 нюхача смотрел по теликувголосировал конечно каждые 2 минуты, особенно с сына который хранит 1.5 кг дури в гостиной Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #300 23 октября 2015 Ну наконец-то годнота, кажется. http://vozduh.afisha.ru/cinema/metod-konstantin-habenskiy-ohotitsya-na-manyakov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение