Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Годные русские сериалы

Рекомендованные сообщения

Ну, тогда можно поглядеть.

Но он тоже какой-то проходной. Я, наверно, один ловлю рофлы с его способности нюхать? :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

не нашел ментовских войн - список хуйня

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Алло, какие тебе войны, рэмбо комнатный.

Поделиться сообщением

Удалили тему, ладно, врот тя ебать.

Измены смотрю, кто объяснит откуда он 8-ку набрал? Смотреть конечно можно, и мне почему-то хочется это смотреть больше чем всё то говно, что на первой странице обсуждается, каким надо быть ебать говноедом что бы смотреть онгоинг то, что ща идёт.

Поделиться сообщением

А почему в списке нет "закон каменных джунглей"? Один из очень немногих РУ сериалов, которые я глянул, еще и не против продолжение заценить

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, не поэтому, пёс ты тупорылый, а потому что на момент создания темы сериал еще не был выпущен

и на него вовсе не похуй, если бы ты не был залётным лошком, то знал бы что, обсуждения в соответствующей теме были достаточно бурные

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

не нашел в 1ом посте сериал Мечь и Мастер и Маргарита

топикастер - урод

Поделиться сообщением

нет, не поэтому, пёс ты тупорылый, а потому что на момент создания темы сериал еще не был выпущен

и на него вовсе не похуй, если бы ты не был залётным лошком, то знал бы что, обсуждения в соответствующей теме были достаточно бурные

я что то пропустил , но где были бурные обсуждения? я залетный , топ рофлера , дауну дайте. Тема обновленна год назад и за ней неследят , потому что всем похуй , тупой ты выродок , почему ранд удалил твою тему а бан не дал , мягкая модерация стала

Поделиться сообщением

Крот

Про бандюганов из 90s. Нагиев там как бог отыгрывает.

Поделиться сообщением

я что то пропустил , но где были бурные обсуждения? я залетный , топ рофлера , дауну дайте. Тема обновленна год назад и за ней неследят , потому что всем похуй , тупой ты выродок , почему ранд удалил твою тему а бан не дал , мягкая модерация стала

в соответствующей теме, даун ты однохромосомный, и никому так похуй не было, все обсуждали, лошара залетный, перечитай, что тебе по существу ответили и сложи пазл в своей голове конченый, это чуть сложнее, чем обезьянке кубик в квадратное отверстие засунуть, или бомжу свой болт в твою мамашу

Поделиться сообщением

вы охуели где кухня :doublepalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сука, каждую страницу появляется тупой со своими процедуралами.

побег где?

В пизде.

не нашел в 1ом посте сериал Мечь и Мастер и Маргарита

топикастер - урод

"Меч" мало кто видел.

Экранизация Булгакова так себе.

А почему в списке нет "закон каменных джунглей"? Один из очень немногих РУ сериалов, которые я глянул, еще и не против продолжение заценить

Можно добавить, да.

Кстати, "Нюхач" тотал зашквар. Даже первый эпизод не досмотрел.

Надо "Измены" с Лядовой заценить теперь.

Поделиться сообщением

нюхача смотрел по телику

вголосировал конечно каждые 2 минуты, особенно с сына который хранит 1.5 кг дури в гостиной

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...