lil tilt #841 21 ноября 2018 Норм рофлишь, Невский лучше Метода... ЗЕМЛЯ ПУЗОМ. Очередной сериальчик про мента коих хуева туча. Отлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #842 21 ноября 2018 про мажора не пизди, 1 сиз топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #843 21 ноября 2018 с гоши куценко чето ору так сказать в последнее время, норм в сирики заходит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #845 21 ноября 2018 Норм рофлишь, Невский лучше Метода... ЗЕМЛЯ ПУЗОМ. Очередной сериальчик про мента коих хуева туча. Отлет Да уж, то ли дело метод, там не просто мент, а нетакойкаквсе мент, который выходит за рамки нормальности и закона + демонстрирует чудеса дедукции/психологии, способные впечатлить зрителя с умственным развитием на уровне восьмого класса Чуть ли не всех злодеев показанных в сирике полностью передрали с реально существовавших маньяков. Например, "детолюб" заведующий тур. лагерем (вроде 2-я или 3-я серия) - абсолютная копия Анатолия Сливко. Прототип Серебрякова - Анатолий Оноприенко. Полбеды, что новых оригинальных персонажей придумать не могут, они даже готовых не способны нормально реализировать, по причине своей бездарности, очевидно Не такое говнище как мажор, конечно, если совсем нехуй делать можно и посмотреть разок, но называть это шедевром или лучшим ру сириком - детект zemlyapuhom P.S. Про "Невского" не слышал ничего, надо будет глянуть по рекомендации чела, который чуть ли не единственный в этом топане понимает, что метод/мажор - высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #846 21 ноября 2018 Все русские сериалы хуита. Тему можно клоз Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #847 22 ноября 2018 метод не больше чем детект умственно отсталых. как то досмотрел его до серии, где баба достала карандаш из волос и першему на нее мужику не спеша, поочередно в оба глаза кольнула. что на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #848 22 ноября 2018 (изменено) метод не больше чем детект умственно отсталых. как то досмотрел его до серии, где баба достала карандаш из волос и першему на нее мужику не спеша, поочередно в оба глаза кольнула. что на уровне Представил как ты в ресторан заходишь, заказываешь себе порцию дерьма под кисло-сладким соусом и жрешь его. А потом соус заканчивается и ты с гневным видом вскакиваешь из-за столика и кричишь: "суки, блядь, опять дерьмо подсунули". Изменено 22 ноября 2018 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #849 22 ноября 2018 Пиздеть на метод - детект умственно отсталых нитакихкакфсе Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olina #850 22 ноября 2018 Ну мне лично "Диверсант" зашел. Хоть с реальной войной там мало что пересекается, но смотреть можно. Также неплохой сериал "Штрафбат". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #851 22 ноября 2018 Пиздеть на метод - детект умственно отсталых нитакихкакфсеНу да, единственная причина не признавать шедевральность метода - это желание показаться нетакимкаквсе Тебе небось еще мажор и полицейский с Рублёвки нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #852 22 ноября 2018 ебанутая паулина орет в каждой второй сцене, на этом ее актерский вклад заканчивается Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #853 22 ноября 2018 ну эта блядища, которую стопудово пропихнул лысый пидор на мейн слот - это рили единственный гейм руин этого сирика Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #854 23 ноября 2018 (изменено) Не ну Мажор ласт серия это реально лютый пиздец. Просто бред дичайший.Я даже не могу себе представить еще более худшей концовки+ тут тока более хуевее концовка это Декстера на памяти моей Я конечно не спец, но как блять из обычного пистолета там пуля могла двух уебать ? Нэвермайнд, логичное хотяб заверщение сериала будет, если они офк не придумают как 4ый сезон снять Антогониста уебали, человека во всех бедах уебали, судьба остальных типов - ваще похуй. Тупая пизда + батя криминал вышли сухими из воды - правосудие по российски Сценаристы под концовку поди с таким лицом сидели смотрели на итог их работ - roflanebalo Изменено 23 ноября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #855 23 ноября 2018 Гриша и Володя в начале декабря стартуют + новогодний выпуск под нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #856 23 ноября 2018 Да уже все косвенно намекнули на 4й сезон. Вонючий еврей цекало почуял запах американских денег. Рейтинги третьего сезона почти в два раза выше первого Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #857 23 ноября 2018 всмысле уебали там мажор дергался правда про что дальше снимать блять) катя мстить будет или что Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #858 23 ноября 2018 ну мажор точно выживет, а вот она скорее нетпуля насквозь, все дела Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #859 23 ноября 2018 Мне тоже показалось что он выжил, но бля они так все сняли что мол их обоих уебали. Там по факту и могут тупо сказать что во 4го сезона и не будет хз Но по факту нихуя не будет в 4ом сезоне интересного, топ антогониста нету, Батя и Катя пиздится не будут с Мажором, ибо тупо. Единственная линия это месть Аркаши, попытка уебать подполковника разве что Ну и шизанутая дочь будет занята разве что поиском инфы по поводу Фишера, хотя и тут хз как все будет. Единственное где не акцентировали внимание, так это на капитане, который уж явно ебнуть Мажорика захочет после того как его тян подставилась под него Да и ваще, они и не были друзьями по сутиУчитывая его одержимость ею, чето мутить должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #860 24 ноября 2018 Домашний арест 1 сезон или продлевать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение