punkerstein #21 16 сентября 2014 (изменено) В гос клиники адская боль, там без наркоза вырывают Сам вырвал 4 Изменено 16 сентября 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #22 16 сентября 2014 Делал себе всякие пломбы, удалял нервы в зубе без всяких уколов. Но у тебя зубы мудрости...4 штуки, тебе пизда. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #23 16 сентября 2014 Делал себе всякие пломбы, удалял нервы в зубе без всяких уколов. Но у тебя зубы мудрости...4 штуки, тебе пизда.зубы эти мудрости нахуй не нужныих реально проще удалить, чем ебать мозги с пломбами (которые не вечные, между прочим), удалением нервов и все такоепросто их удаление из десны - этохирургическое вмешательство, по сути - операцияпотому надо антибиотики пить и режим типа соблюдатьна курсе парню удалили все 4 сразус такими щщами ходил будто в осиновый улей ртом залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 16 сентября 2014 (изменено) шокед контент зубы! вот у меня так было Изменено 16 сентября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #26 16 сентября 2014 ' timestamp='1410854442' post='14583606'] шокед контент зубы! вот у меня так было да ну нахуй, тебе вообще можно дрель в рот засунуть. что за пиздец с прикусом? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #27 16 сентября 2014 3к на юзелес зуб вкинул, сразу вырывать их надо к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 16 сентября 2014 ' timestamp='1410854442' post='14583606'] шокед контент зубы! вот у меня так было да ну нахуй, тебе вообще можно дрель в рот засунуть. что за пиздец с прикусом?1) с чего ты взял, что это мой снимок?)))2) я про зубы мудрости говорил онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #29 16 сентября 2014 Пиздос, везет же людям у которых их нету вовсе Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #30 16 сентября 2014 ' timestamp='1410855037' post='14583652']' timestamp='1410854442' post='14583606'] шокед контент зубы! вот у меня так было да ну нахуй, тебе вообще можно дрель в рот засунуть. что за пиздец с прикусом?1) с чего ты взял, что это мой снимок?)))2) я про зубы мудрости говорил онли Ты просто написал, что у тебя так было. Подумал, что твой снимок. У меня зубы мудрости тоже под наклоном растут, никакого дискомфорта не ощущаю. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 16 сентября 2014 ' timestamp='1410855037' post='14583652']' timestamp='1410854442' post='14583606'] шокед контент зубы! вот у меня так было да ну нахуй, тебе вообще можно дрель в рот засунуть. что за пиздец с прикусом?1) с чего ты взял, что это мой снимок?)))2) я про зубы мудрости говорил онли Ты просто написал, что у тебя так было. Подумал, что твой снимок. У меня зубы мудрости тоже под наклоном растут, никакого дискомфорта не ощущаю.Если растут как на снимке, тебе нужно будет удалять в любом случае, иначе они дальше будут толкать 7-ки, что потом приведет к их потере, а это важные зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 16 сентября 2014 У меня кстати сверху эти четвертые моляры выросли ровные, не гнилые. А сейчас снизу с одной стороны вылазит(уже год наверное), не гнилой, дискомфорта не чувствуется, но вроде кривовато лезет бля или так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #33 16 сентября 2014 Та не, на снимке пиздец, у меня не упираются так. Они нормально проросли, но только под небольшим наклоном во внутреннюю часть. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #34 16 сентября 2014 чистить их надо просто тоже а не чистить только передние блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #35 16 сентября 2014 У меня зуб мудрости слева снизу под углом упирается в верхнюю часть ближнего к нему коренного, и в этой пещере возле десны, куда хуй пролезешь зубной щеткой все на половину сгнившее и надо идти выдирать коренной. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #36 16 сентября 2014 Росли несколько лет, немного заебывали во время роста, но врач сказала, что все окей, и вырывать ничего не нужно. Сейчас выросли полностью, и ни капли не беспокоят. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #37 16 сентября 2014 как же я блять ненавижу походы к стоматологу, худший врачкак-то раз запустил себе зуб, лет 7 назад это было, поехали с мамзелью к стоматологу, оказалось, что у меня там штук 5 зубов с какой-то хуйней и нужно пломбы ставить всю неделю, каждый ебаный день приходилось туда ходить, а баба-стоматолог мне еще и язык порезала своим приборчиком, полгода заживал потом с тех пор забочусь о своих зубах не по хуйне, чищу после каждого перекуса и хожу проверяюсь в частную клинику каждые два-три месяца, последние 7 лет проблем не было и вроде пока не предвещается, всем советую так делать, ибо когда пиздец обнаруживается на раннем этапе, с ним легко, безболезненно, и, главное, дешево справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 16 сентября 2014 у гнилого человека и зубы гнилые Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40 16 сентября 2014 Кальций в детстве жрать надомне в стоматологиях лет до 12 говорили, что зубы можно в музей сдавать как аналог суперпиздатостипотом в рост пошел, по итогу зубам нихуя не осталосьв 14 лет пошел к зубному (просто потому что летом в маленький город на попечение бабушки сдали) по дешовкену там пиздаболия с зубами и началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение