Captain_Eggs #61 16 сентября 2014 А как выбрать хорошую стоматологию и врача? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #62 16 сентября 2014 А как выбрать хорошую стоматологию и врача?иди куда душе угоднода хуй знает на самом деле, я лечил в Ортодонт-центре, там хорошие и квалифицированные врачи, все услуги на совесть выполняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #63 16 сентября 2014 читал ток первый постмне вырывали относительно недавно нижний зуб мудрости, который врос на 80% где то в десну хороош хоть 3 остальных норм выросли по сабжу была куча крови, которая текла 3 дня + супер боль, на вери найсычах кароч как то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 16 сентября 2014 топ топыч ты же миллиарды бачинских на трейде имеешь, купи себе сразу титановые челюсти как у джаст еррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 16 сентября 2014 как вы умудряетесьимею все 4 вылезших, не болят, не мешаются, не гниют. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 17 сентября 2014 Я тоже пока на стенку от боли не полез, думал "как вы умудряетесь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #68 17 сентября 2014 Кто-нибудь мне объяснит, смысл таких топиков на пд?Ну забей ты в гугле стоматологические клиники и так далее. Нахуй вот эти вот говнотопики тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #69 17 сентября 2014 онли в платную, отец два раза лечил зубы в больничках: два раза то осколки в десне оставляли то хуево сверлили, один раз сходил в платную, все вылечиле, пломбу поставили, зуб удалили да и десну вскрыли что б осколки достать Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 17 сентября 2014 хирурги в основном почти все профессионалы, ибо косяк может закончиться плохо. я бы на твоём месте пошёл бы в крупную негосударственную, в государственных любители делать хуёвый наркоз, а он для зубов мудрости особенный мне удаляли все зубы мудрости (показания к брекетам), 2 из тех что не вышли, а остались в десне, вот это был эпик пиздец, а вылезшие удалить просто изи Кто-нибудь мне объяснит, смысл таких топиков на пд?Ну забей ты в гугле стоматологические клиники и так далее. Нахуй вот эти вот говнотопики тут... смысл заключается в том, что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #71 17 сентября 2014 На счет клинике - офк в платную и какую получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 23 сентября 2014 вот и настал тот день когда я поборол страх укол 100р стоит вколол в 3 местах доктор вокруг зуба ну думаю ок минут 10 посижу подумаю нихуя такой говорит все давай дергать и лезет с щипцами говорю погоди еще не онимел зуб а он такой да похуй все уже такой хруст стоял когда рвал верхний зуб ну секунд за 15 он его вытащил потом чето рукой давил типо осколки посмотреть вроде нету ватку приложил и отправил домой еслиб не этот хруст ломающихся костей мне бы даже понравилось зуб на память взял врач удивился глядя на него говорит не видел еще таких корней офтоп 18+ расчлененка кровь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #73 23 сентября 2014 бля охуенно, мне зуб напополам пилили, но у меня длиннее был, раза в полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 23 сентября 2014 говорит другие дергать не надо пока не беспокоят мне верхний лечили в платной но он начал чернеть у десны с другой стороны хуй счеткой туда долажу вот и чернеет а нижние хуй вылезли до конца еще в деснах сидят бля чет я не спросил когда ватку доставать можно а то сижу щас ссу уберу ее и кровь ручьем польется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #75 23 сентября 2014 ну так еще ватку возьми, дома нету штоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 23 сентября 2014 да я боюсь рот открыть еще в обморок упаду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #77 23 сентября 2014 да у тебя там все затянется до вечера уже, я думаю, слизистая жемне просто десну резали, считай что операция, потому и текло всякое в рот попало, а на усы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #78 23 сентября 2014 Имею пломб 5, делал в период средней школы в школе, бесплатно. Сейчас мне 22, отвалилась одна из них. Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #79 23 сентября 2014 (изменено) говорит другие дергать не надо пока не беспокоят мне верхний лечили в платной но он начал чернеть у десны с другой стороны хуй счеткой туда долажу вот и чернеет а нижние хуй вылезли до конца еще в деснах сидят бля чет я не спросил когда ватку доставать можно а то сижу щас ссу уберу ее и кровь ручьем польетсячернеют при раке, задумайся. Ватку держат не больше 20 минут. Вообще 15. Если держать больше сказанного начинают развиваться микробы и возможен альвеолит или ещё чего. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #80 23 сентября 2014 зуб чернеет когда он мёртвый, т.е. тебе лечили с удалением нерва = зуб мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение