Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[Tycho]

Случай сегодня на работе

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КАРАЙ НАХУЙ ЭТУ ЕБАНУЮ ОВЦУ, КАК БЛЯ МОЖНО СТЕРПЕТЬ ЭТУ ЕБАНАШКУ, ПУСТЬ СОСЕТ НАХЪУЙ

Поделиться сообщением

Офк карать ебаного паразита

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

проблемы индейцев шерифа не ебут

поставил задачу а далее по факту сделали не сделали

выебут их.

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

приди сам к ней, спроси в ласт раз мол будете заполнять?

если говорит нет, то ебашь заяву, ты сделал все что мог, уебки должны страдать

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

' timestamp='1410847763' post='14583130']

Работаю я в одном славном гос учреждении города главным специалистом по защите информации.

К слову, есть у нас юридический отдел, который вообще по своей сути делать ничего не хочет, им даже разрешили не отмечаться по приходу\уходу с работы, так как они типа "занятые". Итак, настало время плановой смены сертификатов на СКЗИ и естественно всем необходимо заполнить новое заявление на обработку персональных данных, форму которого я разослал всем по электронке.

Все потихонечку приносят подписанные заявления на новые сертификатики, как вдруг приходит начальник юридического отдела (а их в отделе 5 человек) и давай такая мол что за заявления? Я ей объяснил что да как и почему. Диалог я (Я) и начальник юридического отдела (Ш).

Я - Необходимо заполнить заявления, чтобы получить новые сертификаты.

Ш - С чего ради я должна этим заниматься и заполнять какие то заявления, если это ваша работа?

Я - О_О ничего себе, то есть по вашему я должен заполнять за каждого сотрудника, у которого есть СКЗИ, а их более 200 человек, потом ездить по отделениям и подходить к каждому и собирать подписи?

Ш - да, это ваша работа

Я - нет, это не моя работа, вы этим заявлением даёте согласие на обработку ваших персональных данных, ваши данные я вводить не имею права!

Ш - вы можете сходить в отдел кадров и взять необходимые данные там, мы давали согласие на обработку пдн при устройстве на работу!

Я - здрасьте приехали, вы вообще читали ФЗ 152 об обработке ПДн, эти данные являются служебной тайной и относятся только к отделу кадров и непосредственно начальнику управления!

Ш - вам что, работать тут надоело? так я об этом позабочусь!

Я - удачи, если вы некомпетентны как специалист юр. отдела, то я не понимаю, как вы являетесь его начальником.

Ш - так, а что будет, если я не напишу заявление?

Я - у вас

не будет новых сертификатов и ничего не будет работать )))))))))))

Во время этого диалога заходила ещё начальник отдела автоматизации и звонила моему начальнику в область и просила, чтобы тот меня успокоил )) Короче я сходил к начальнику управления и мне она говорит мол это баба со снарядом в башке тугая как резинка от трусов, мол забей на неё. Зато она ездит на новенькой хонде срв, выёбывается и не хочет ничего делать (а в заявлении то всего 5 полей заполнить нужно по типу "ФИО" "Должность" и т. д.)

Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? ))

Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

у меня резинка от трусов не тугая совсем

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

оп, ты на какой специальности в универе учился? информационная безопасность?

Поделиться сообщением

Я нихуя в этом не разбераюсь. Но я правильно понимаю, что собирать у них эту информацию ты не можешь, а с бумажки считать, вполне себе?

Поделиться сообщением

Итак, я пока что жду остальные заявления в срок до 18 сентября, у меня их уже лежит пачка штук 100 :)

Юристы так нихуя и не принесли, офк останутся без сертификатов.

Отвечаю на вопросы:

да, доступ к инфе имею, но пользоваться в служебных\личных целях - не могу, если только не вводятся доп меры для обеспечения иб

да, у меня есть должностные обязанности, которые прописаны на 3 листах А4, среди которых там ничего нет про оформление заявок, есть только обработка данных запросов :buba:

мои обращения в область ничего не дали, связи же, мою записку просто изъяли из общего потока, а мой начальник сказал "забей, ничего не делай, не принесет заявление - нихуя ей не сделаем и будем правы"

нет, я не раб, я нахожусь в отделе ауп (административно-управленческий персонал), то есть я не плебей из отдела автоматизации, где сидят сисадмины, я подчиняюсь только начальнику управления, а мои истинные "хозяева" находятся в областном управлении

в общем выбрал выжидательную позицию, ведь есть ещё целых 2 дня

бтв, на планёрке в следующий вторник спрошу у этой овцы первую статью конституции в присутствии всех начальников с записью на диктофон всего заседания, расскажу про этот инцидент абсолютно всем пояснив, что так делать не стоит

если разрешат опубликовать запись, то выложу самые интересные моменты, правда просили выступать без оскорблений :trollface:

оп, ты на какой специальности в универе учился? информационная безопасность?

комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем

в дипломе написано "специалист по защите информации"

Поделиться сообщением

Какой ты конченный, это пиздец :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какой ты конченный, это пиздец :lol: :lol: :lol:

а чем ты лучше? :rickroll:

Поделиться сообщением

Я бы такой хуйней не стал заниматься. Ой корзинку обидели, надо мстить. Я бы послал ее нахуй к начальнику еще в самом начале без всяких продолжений

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы такой хуйней не стал заниматься. Ой корзинку обидели, надо мстить. Я бы послал ее нахуй к начальнику еще в самом начале без всяких продолжений

дело не в обиде даже, человек - юрист, который должен знать законодательство, особенно в сфере пдн, особенно в таком учреждении, которое работает с огромным потоком людей, я не требую от неё знания всего на свете, самого элементарного

плюс меня взбесило то, что времени для заполнения ФОРМЫ заявления - менее 5 минут, но даже для этого она не поленилась, встала со своего места (даже не позвонила) и зашла ко мне в кабинет с претензиями и это начальник юр отдела

мне похуй, если бы она не вякала, не угрожала работой и не качала права, которых по сути нет

таких людей, я считаю, надо гнать хуями с подобных должностей а на их место ставить нормальных специалистов, что я и пытаюсь сделать

поэтому я конченный?

Изменено пользователем [Tycho]

Поделиться сообщением

твоя жизнь дерьмо

если ты считаешь что этот случай ВООБЩЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ какого-то блять внимания

спс что потратил мое время

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

i?id=fa1bfe5fd0cbd8e22a76287ef99c7280-48-144&n=21

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

' timestamp='1410932867' post='14590403']

дело не в обиде даже, человек - юрист, который должен знать законодательство, особенно в сфере пдн, особенно в таком учреждении, которое работает с огромным потоком людей, я не требую от неё знания всего на свете, самого элементарного

плюс меня взбесило то, что времени для заполнения ФОРМЫ заявления - менее 5 минут, но даже для этого она не поленилась, встала со своего места (даже не позвонила) и зашла ко мне в кабинет с претензиями и это начальник юр отдела

мне похуй, если бы она не вякала, не угрожала работой и не качала права, которых по сути нет

таких людей, я считаю, надо гнать хуями с подобных должностей а на их место ставить нормальных специалистов, что я и пытаюсь сделать

поэтому я конченный?

Так если ты хочешь поставить человека на место, то не надо засовывать язык в жопу. Если бы мне заикнулись про увольнение, я бы пошел в разнос. У вас что, она решает кадровые вопросы? Нет, значит надо было ее давить сразу, а не пугать какими-то бумажками. Потом идешь идешь к начальству и помимо всего, как бы невзначай, рассказываешь как тебя начальник юр. отдела собралась увольнять, если ты не заполнишь за нее эту бумажку с ПДн. Это не понравится любому начальнику и он уж будь уверен прочистит ей мозги по этому поводу и еще ту бумажку заставит заполнить.

Поделиться сообщением

забей на марковку

он тупой

я в тебя верю автор :buba:

Поделиться сообщением

забей на марковку

он тупой

я в тебя верю автор :buba:

:buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

баба походу поняла что у аутиста пена изо рта сразу и стебется

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...