Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

тема - детект наркош

сдашь нас в полицию?

нахуй? сами подохнете скоро, от передоза :nate:

а что, если тут нет наркоманов? :rickroll:

православие - тоже наркотик.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то ли дело галицкий католицизм

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

любуемся на ахуевших обезьян.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

могу скинуть видео где и не кавказцы избивают людей. даже убивают

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

первоочередная задача сейчас спасти Украину от фашистов

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

в москве вообще еще 2 года назад статистика убитых кавказцев и всяких мигрантов до 10 в день доходила. Про них просто не пишут обычно, да и они все нелегалы и без документов. из всяких узбекистанов.

Поделиться сообщением

так кавказцы полноправные граждане России, причем тут нелегалы

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему он четко описал "их всяких Узбекистанов". узбеки не часть России

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

первоочередная задача сейчас спасти Украину от фашистов

Если честно меня уже заебала украина, срадостью бы хотел чтобы на нее положили хуй. и пусть живет как сама знает.

Но вообще проблема с имигрантами и мусульманами есть везде, и в америки,и в европе, во франции наверное больше всего, там этих алжирцов на улицах, которые белых вырубают тысячи бегают, и каждую неделю кого-то но зарежжут

Поделиться сообщением

То есть если принимаю наркотики и плачу за них свои деньги, то никакой пробелмы в них уже нет?

Я вообще сторонник того, чтобы внутри человека он был свободен делать что угодно, пока это не вредит окружающим. То есть ужираться в говно каждый вечер - велкам, пока ты сидишь дома и не шумишь. Как только ты пьяный сел за руль - это уже общественно-опасное деяние.

И еще чтобы человек был информирован, что прием таких-то наркотиков влечет за собой такой-то вред. Если человек свободен и информирован, полностью осознает и отвечает за свои поступки - велкам. Но много ли ты знаешь действительно умных, осознающих и ответственных людей?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати избитый погиб. сегодня.

Поделиться сообщением

Пися конечно знатную хуйню несет. Оказывается творческие люди не бухают и не употребляют наркоту :lol: :lol: :lol: Что за долбоеб :pray:

Одно дело баловаться, другое дело - упарываться. Что значит "употребляют наркоту"? Раз в месяц дунуть косячок для вдохновения? Или каждый день быть в невменяемом состоянии?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тема - детект наркош

сдашь нас в полицию?

Христос - это то, что пытаются заменить наркотики. Если употреблять его плоть и кровь в себя - наступает такое блаженство без всяких побочек, что наркота сосет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

То есть если принимаю наркотики и плачу за них свои деньги, то никакой пробелмы в них уже нет?

Я вообще сторонник того, чтобы внутри человека он был свободен делать что угодно, пока это не вредит окружающим. То есть ужираться в говно каждый вечер - велкам, пока ты сидишь дома и не шумишь. Как только ты пьяный сел за руль - это уже общественно-опасное деяние.

И еще чтобы человек был информирован, что прием таких-то наркотиков влечет за собой такой-то вред. Если человек свободен и информирован, полностью осознает и отвечает за свои поступки - велкам. Но много ли ты знаешь действительно умных, осознающих и ответственных людей?

оп оп оп, ещё чуть чуть и пися станет сама толерантность :buba:

Поделиться сообщением

Кстати избитый погиб. сегодня.

и задержано 4 человека :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Понятие свободы отличаются у людей разной степени цивилизованности.

Забавно что человек который нажирается водяры в говнище считает это свободой. Странно что человек который обжирается до такой степени когда обратно не начинает лезть считает себя свободным.

Дико улыбает мнение что высшая степень свободы - это когда человек может отбросить все условности и дать волю всем своим примитивным инстинктам.

Это главная причина, почему человек РАЗУМНЫЙ не может смотреть на всякого рода либерастию не иначе как на гавно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

оп оп оп, ещё чуть чуть и пися станет сама толерантность :buba:

Причем тут толерантность? Еще Первоапостол писал: «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6:12)

Если ты не видишь тут прямой аналогии к теме наркотиков, то мне будет это странно. Я вижу это как указание на то, что любые вещества должны быть позволительны, но пока не забирают у человека волю. А вот тут реально проблема, ибо у меня уже пара раз была проблема со всего лишь кофеином, так что...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

тема - детект наркош

сдашь нас в полицию?

Христос - это то, что пытаются заменить наркотики. Если употреблять его плоть и кровь в себя - наступает такое блаженство без всяких побочек, что наркота сосет.

Полегче блядь. Хватит клавиатуру марать. Зачем из раза в раза заводить разговор про христианство если ты до сих пор не понял для чего собственно нужна религия и что она дала человечеству.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...