deftones #4101 29 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/52141 время глубоко озаботиться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4102 29 сентября 2014 есть такая теория да, что обязательно нужна была религия, чтоб главный Альфа следил за тобой постоянно, но насколько это верно, тоже вопрос. И главное можно ли было пойти другим путем тоже не известно и другими способами объединять людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4103 29 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4104 29 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/52141 время глубоко озаботиться =)))чет там народу нихуя нету)))000 есть такая теория да, что обязательно нужна была религия, чтоб главный Альфа следил за тобой постоянно, но насколько это верно, тоже вопрос. И главное можно ли было пойти другим путем тоже не известно и другими способами объединять людей.Нахуй эту идею про управление людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4107 29 сентября 2014 анголаправыйсекторправыйсекторанголаправыйанголоасекторправыйсекторанголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4108 29 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uHsjrcOoHkM Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4109 29 сентября 2014 Показательно , что пришли выразить сожаление в основном пожилые люди , которые и построили всё то чем пользуются молодые ,сносившие памятники . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4110 29 сентября 2014 ну филс то понял. Если бы все всегда сторого следовали законам религеозным и законам государственным, то прогресс бы был равен 0.Давай уточнять - все-таки законам религии ИЛИ законам государства. А также законам какой религии и какого государства. Ибо Христианство регламентирует только мораль - а какое оно имеет отношение к прогрессу, особливо техническому? Государству также выгоден прогресс, причем всякий, для того чтобы быть более конкруентным по сравнению с соседями. Где логика? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4111 29 сентября 2014 ну филс то понял. Если бы все всегда сторого следовали законам религеозным и законам государственным, то прогресс бы был равен 0.Давай уточнять - все-таки законам религии ИЛИ законам государства. А также законам какой религии и какого государства. Ибо Христианство регламентирует только мораль - а какое оно имеет отношение к прогрессу, особливо техническому? Государству также выгоден прогресс, причем всякий, для того чтобы быть более конкруентным по сравнению с соседями. Где логика?законам ГОР!!!!1111 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4112 29 сентября 2014 Пипл в рашке побежал снимать вклады, ну что сказать феерические и особо сказочные долбойобы полезли в Украину и получили абсолютно те же необратимые процессы в экономике что и у нас. Ждите доллар по 40-50р в ближайшее время. Потом будете просить кредиты у ЕС и Китая так же как Украина, что бы экономика не пошла к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4113 29 сентября 2014 Военным трех украинских частей выдали зарплатные карты российского банка "Любая банковская карточка – это электронный поводок, с помощью которого о ее владельце можно узнать почти все – место проживания, номер мобильного телефона, связи и предпочтения. Это полный контроль над личностью, – рассказал Корреспондент.net адвокат Олег Веремеенко. – Так как банк российский, то РФ будет знать данные о военных, но ладно о рядовых, а вот об офицерах – это уже беда. Информацию о бойцах могут передать террористам, которые в свою очередь возьмут в плен родных. Так уже происходит на оккупированных территориях". "За выдачу карт российского банка надо судить, так как это открытая работа на врага, – уверен Веремеенко. – Это из той же серии, если бы солдатам Вермахта предложили оформить сберкнижку в Сбербанке СССР". http://korrespondent.net/ukraine/3425055-voennym-trekh-ukraynskykh-chastei-vydaly-zarplatnye-karty-rossyiskoho-banka Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4114 29 сентября 2014 ну филс то понял. Если бы все всегда сторого следовали законам религеозным и законам государственным, то прогресс бы был равен 0.Полегче блядь. Хватит клавиатуру марать. Зачем из раза в раза заводить разговор про христианство если ты до сих пор не понял для чего собственно нужна религия и что она дала человечеству.для чего и что дала?Все блага цивилизации которыми ты пользуешься, интернетом например, в данный момент.Все это было бы невозможно если бы не было таких ограничивающих инструментов как закон и религия, что собственно и есть цивилизация.а если бы все следовали законы и религии полностью, то всех этих благ цивилизации тоже бы не было. Вот парадокс то?Тут нет парадокса.Ну понятно что его нет, просто акцентрировать внимание что мы имеем Все блага цивилизации именно из за того, несколько странно на мой взгляд. Ты походу в школе такое не проходил Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; настоящее имя Филиппо, прозвище — Бруно Ноланец; 1548, Нола близНеаполя — 17 февраля 1600, Рим) — итальянский монах-доминиканец, философ и поэт, представитель пантеизма.Будучи католическим монахом, Джордано Бруно развивал неоплатонизм в духе возрожденческого натурализма, пытался дать в этом ключе философскую интерпретацию учения Коперника.Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями: о том, что звёзды — это далёкие солнца, о существовании неизвестных в его время планет в пределах нашей Солнечной системы, о том, что во Вселенной существует бесчисленное количество тел, подобных нашему Солнцу. Бруно не первый задумывался о множественности миров и бесконечности Вселенной: до него такие идеи выдвигались античнымиатомистами, эпикурейцами, Николаем Кузанским.Был осуждён католической церковью как еретик и приговорён светским судом Рима к смертной казни через сожжение. В1889 году, спустя почти три столетия, на месте казни Джордано Бруно был воздвигнут памятник в его честь. Примеров множество, странно что люди не знают"Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями" - вот конкретно это ложь, ибо сам он был мистиком и герметизмом страдал крайне. Никаким ученым он не был, да и Галлилей самого Бруно ученым не считал. Так что мифы мифами, а по сути вопроса Бруно сожгли не за планеты и звезды, а за герметизм в духе Гермеса Трисмегиста - почитай его приговор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4115 29 сентября 2014 пись решил перейти в сферические христьянство и сферическое государство. Кул стори, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4116 29 сентября 2014 Ирано-иракская война = Украино-Российская http://lurkmore.to/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4118 29 сентября 2014 Украино-украинская феерически сказочные долбойобы, почему же тогда такая паника в экономике ? рублю пару копеек не хватает до 40 нахуй вы в эту жопу лезли в Украине все хуево и вы сюда лезете жрите теперь вместе с Украиной говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4119 29 сентября 2014 пись решил перейти в сферические христьянство и сферическое государство. Кул стори, бро.Прости, но это ТЫ говоришь, что сферическая религия и сферическое государство противоречат прогрессу. А я тебе говорю, что христианстко и цивилизованное европейское государство НА ПРАКТИКЕ и осуществляют прогресс. Так что либо озаботься достаточной доказательной базой, либо указывай, что это твои влажные фантазии, не имеющие отношения к реальности. Украино-украинская феерически сказочные долбойобы, почему же тогда такая паника в экономике ? рублю пару копеек не хватает до 40нахуй вы в эту жопу лезли в Украине все хуево и вы сюда лезете жрите теперь вместе с Украиной говноПока я лично заметил панику и истерию только у хохлов - у нас все спокойно, хоть и не так однозначно. А у вас пиздец и девальвацию похлеще зимбабве, но вы считаете наши пару копеек. Украино-украинская феерически сказочные долбойобы, почему же тогда такая паника в экономике ? рублю пару копеек не хватает до 40нахуй вы в эту жопу лезли в Украине все хуево и вы сюда лезете жрите теперь вместе с Украиной говноПока я лично заметил панику и истерию только у хохлов - у нас все спокойно, хоть и не так однозначно. А у вас пиздец и девальвацию похлеще зимбабве, но вы считаете наши пару копеек. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4120 29 сентября 2014 Ах да немного об нынешней Украине : учимся , работаем , по вечерам смотрим новости , короче все как у всех , ну а я офк нон стоп ебашу доту и (по будням работаю) .Сегодня какойто чемпик затащили , изи +300 рарок хДНедавно была достоверная инфа - жители деревень (сумская область), те кто не пошел воевать, сейчас чалятся в обезьянниках, им дали по 2 года. Такие дела.лол лучше 2 года в засранной уринской тюрьме просидеть, чем быть обгоревшим и съеденным бродячими собаками в очередном котле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение