TAHK-TM #4141 29 сентября 2014 Активисты пикетируют Нацбанк из-за роста курса валют Человек довел ситуацию до того, что в Киеве ни один из вас не может обменять в обменном пункте пять, 10 или 50 долларов", - отмечают организаторы акции. По их словам, "руководство Нацбанка не слышит, а в Украине обостряется экономический кризис, продолжается девальвация гривны, спекулянты контролируют весь черный рынок валюты". Министр финансов Украины Александр Шлапак считает, что рост курса доллара относительно гривны не имеет экономических оснований.http://korrespondent...ta-kursa-valuit Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4142 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории. одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4144 29 сентября 2014 Сказочные долбойобы радуются в том что гривна идет впереди рубля в своем падении ? Только русобоги используют проблему как решение проблем, а свиньи погружаются в экономическое дно. Чуешь разницу, хуйло Хмельницкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4145 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4146 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценкаоценка, что называется "на глаз"., основана на примерном процентном количестве исторических фактов, которые трудно оспорить и которые трактуются более-менее однозначно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4147 29 сентября 2014 Такое ощущение, что Порох не смотрит даже свидомые новости ,в которых дискриминация цветёт пышным цветом . Украина не допустит восстановления фашизма - Порошенко "Какую мощную прививку получила Киев, Украина и весь мир против фашизма, против уничтожения людей, против создания безневинных жертв. И Украина больше никогда не допустит расовой дискриминации, восстановление фашизма, преследования по национальному признаку, раскол страны по языку, вере или по любому другому признаку", - заявил Порошенко. http://korrespondent...yzma-poroshenko :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4148 29 сентября 2014 http://censor.net.ua/news/304793/gosstat_uveryaet_chto_dohody_ukraintsev_vyrosli29.09.14 15:59 29.09.14 16:00 Госстат уверяет, что доходы украинцев выросли перемога)сори если было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4149 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценкаоценка, что называется "на глаз"., основана на примерном процентном количестве исторических фактов, которые трудно оспорить и которые трактуются более-менее однозначно.вот все и используют "свои" 30%. Ты свои 30% правды, мы свои 30% правды только каждый считает, что "его" 30% куда правдивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4150 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценкаоценка, что называется "на глаз"., основана на примерном процентном количестве исторических фактов, которые трудно оспорить и которые трактуются более-менее однозначно.вот все и используют "свои" 30%.Ты свои 30% правды, мы свои 30% правды только каждый считает, что "его" 30% куда правдивеекакая у вас правда то? победа большевизма и интернационализма? победа пидорасов и жидков? вот и пожинаем плоды этой правды - европа пидорасы и толерасты, суть последователи французского пацифизма и балабольства. рашка - жиды и совки, суть жидосовки никуда не исчезнувшие после развала совка. сша - те же самые жидорептилоиды, только немного под другим соусом. вы считаете, что вы противостоите им, а на самом деле вы просто поддерживаете другой отряд той же самой банды. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4151 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценкаоценка, что называется "на глаз"., основана на примерном процентном количестве исторических фактов, которые трудно оспорить и которые трактуются более-менее однозначно.вот все и используют "свои" 30%.Ты свои 30% правды, мы свои 30% правды только каждый считает, что "его" 30% куда правдивеекакая у вас правда то? победа большевизма и интернационализма? победа пидорасов и жидков?вот и пожинаем плоды этой правды - европа пидорасы и толерасты, суть последователи французского пацифизма и балабольства. рашка - жиды и совки, суть жидосовки никуда не исчезнувшие после развала совка. сша - те же самые жидорептилоиды, только немного под другим соусом.вы считаете, что вы противостоите им, а на самом деле вы просто поддерживаете другой отряд той же самой банды.вот об этом собственно и речь.каждый считает что его 30% правдивее, а "их" 30% "не правда". Это путь к войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4152 29 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4153 29 сентября 2014 Активисты пикетируют Нацбанк из-за роста курса валют Человек довел ситуацию до того, что в Киеве ни один из вас не может обменять в обменном пункте пять, 10 или 50 долларов", - отмечают организаторы акции. По их словам, "руководство Нацбанка не слышит, а в Украине обостряется экономический кризис, продолжается девальвация гривны, спекулянты контролируют весь черный рынок валюты". Министр финансов Украины Александр Шлапак считает, что рост курса доллара относительно гривны не имеет экономических оснований.http://korrespondent...ta-kursa-valuitсук, страна аутистов, да нахуй кому эти гривны нужны, по 8, я б по 800 не взял Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4156 29 сентября 2014 дам 8 баксов за хахлуху с рыжими слегка вьющимися волосами ниже плеч и большими зелеными глазами Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4157 29 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4158 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценкаоценка, что называется "на глаз"., основана на примерном процентном количестве исторических фактов, которые трудно оспорить и которые трактуются более-менее однозначно.вот это меня и интересует, что это за факты, трактуемые однозначно, и как их отличить от придуманных верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4159 29 сентября 2014 современной истории максимум 30% правдыеще 1 срыватель покровне надо быть никаким срывателем покровов, сторонником заговоров или сторообрядцем, чтобы понимать факт "редакции" истории.одни только фэйлы доказательств Холокоста чего стоят.вижу ты эксперт в данной области, скажи пожалуйста на основе чего была сделана такая численная оценкаоценка, что называется "на глаз"., основана на примерном процентном количестве исторических фактов, которые трудно оспорить и которые трактуются более-менее однозначно.вот все и используют "свои" 30%.Ты свои 30% правды, мы свои 30% правды только каждый считает, что "его" 30% куда правдивеекакая у вас правда то? победа большевизма и интернационализма? победа пидорасов и жидков?вот и пожинаем плоды этой правды - европа пидорасы и толерасты, суть последователи французского пацифизма и балабольства. рашка - жиды и совки, суть жидосовки никуда не исчезнувшие после развала совка. сша - те же самые жидорептилоиды, только немного под другим соусом.вы считаете, что вы противостоите им, а на самом деле вы просто поддерживаете другой отряд той же самой банды.вот об этом собственно и речь.каждый считает что его 30% правдивее, а "их" 30% "не правда". Это путь к войне.да. война это всегда страшно и печально. но если ты считаешь, что из твоего народа делают рабов уже сотни лет, да и сам народ уже забыл голос своей крови и с радостью размывается в других, неприхотливых народах, что тебе делать?жить бытовухой? забыться в повседневности? Я считаю, что чистоту расы надо беречь. Человек без расовой самоидентификации обречен на метания между разными мирами, а это грустно очень (Вы говорите, что я злобный и человеконенавистнеченский нацик. А я говорю вам, что я добрый и заботливый о своей расе человек, желающий настоящего расцвета Цивилизации, которого не может быть в нынешнем обществе потребления и финансовых интересов. Мы просто никуда не придем такими темпами как сейчас, будем сотни лет толочься в этой грязи. Извините за некую сбивчивость и спутанность мыслей, немного не удобно сейчас писать ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4160 29 сентября 2014 я не могу с этого долбоёба, общайтесь с ним сами. ещё один нацик, заебали, где вас рожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение