Sneg #4341 30 сентября 2014 В голос с почти всех прорывов в медицине Украинцы вон органы вырезать научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4342 30 сентября 2014 У нас универ заработал Сегодня на пары ездил, обещают со дня на день общажки открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4343 30 сентября 2014 Чет жестко сегодня за аэропорт взялись. Хуярят уже часов 5-6. Причем слышно на всех районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4344 30 сентября 2014 Чет жестко сегодня за аэропорт взялись. Хуярят уже часов 5-6. Причем слышно на всех районах.Да и давеча, я слышал так по новостям, арта работала по области аэропорта. Пока на границах мин у ВСН есть время внутренние проблемы добить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4345 30 сентября 2014 Царь про геополитику до Украины. http://youtube.com/watch?v=Dbq79iC1K24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4346 30 сентября 2014 Почему украинцы не смотрят в глубь своих проблем или хотя бы не оценивают уже свершившиеся дела по достоинству и продолжают всюду говорить о том что их гнобит Россия? Путин чтоли стоял на майдане? Или может он же и развалил экономику? Он что ли посылает мужчин Украины на верную смерть на спровоцированный Киевом конфликт на донбассе- мужиков, которым бы работать, поднимать свою родину с колен во всех отношениях, а они отдают свои жизни за просто так.. Он отдал все ценное золото из музеев в сша или распродал газ из резервных хранилищ своей страны? Малые дети честно говоря более разумно поступают в своем выборе Да и честно говоря я не понимаю насколько гнилым человеком нужно быть, чтобы разрушить за полгода экономику и без того не богатой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4347 30 сентября 2014 заставка в новой игре про шерлока от хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4348 30 сентября 2014 Самое ужасное то что народ молится на этих бессовестных людей вместо того, чтоб поставить их на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4349 30 сентября 2014 (изменено) заставка в новой игре про шерлока от хохлов о как. а я как раз качаю Шерлока. почтить память убитых на Донбассе мирных? пффф, забейте. Изменено 30 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4350 30 сентября 2014 Сейчас на работу зашел друг фирмы, бывший депутат местный. В потертой военной форме цвета хаки размеров на 10 больше, чем нужно. Георгиевская лента на рукаве. С ним девчонка, скорее всего дочь, постоянно смотрела не него и радостно улыбалась. Рассказывал, как воевал в Луганске. Сказал, что всех добровольцев вывели (шта?). Про регулярные войска сослался на Вову, который сказал, что их там нет.По всему видно, что он уверен, что воевал за правое дело, и что результатами он доволен. Хотелось уебать ему, но я что-то не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4351 30 сентября 2014 (изменено) Сейчас на работу зашел друг фирмы, бывший депутат местный. В потертой военной форме цвета хаки размеров на 10 больше, чем нужно. Георгиевская лента на рукаве. С ним девчонка, скорее всего дочь, постоянно смотрела не него и радостно улыбалась. Рассказывал, как воевал в Луганске. Сказал, что всех добровольцев вывели (шта?). Про регулярные войска сослался на Вову, который сказал, что их там нет.По всему видно, что он уверен, что воевал за правое дело, и что результатами он доволен. Хотелось уебать ему, но я что-то не стал. потому, что он бы тебя отпиздел. долбоеб Изменено 30 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4352 30 сентября 2014 Потому что ты ссыкливый либерал, а он ветеран и герой родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4354 30 сентября 2014 комментари по заставке о небесной сотни :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4355 30 сентября 2014 Орденов нету, какой он ветеран?Начинающий Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4356 30 сентября 2014 который ебал твою хохложопу в жопу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4357 30 сентября 2014 Орденов нету, какой он ветеран?у меня у деда небыло орденовно он был ветераномче несешь придурок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4358 30 сентября 2014 Орденов нету, какой он ветеран? но он бы все равно тебя отпиздил, вот ты и не решился ударить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4359 30 сентября 2014 >>уби>>уебать мужику SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение