DDamager #6701 6 октября 2014 Хорошо кличку, что у него ебало не краснеет когда ему стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6702 6 октября 2014 о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.Увы, но ты к великому отношения не имеешьто есть намекаешь на то что я этнический хохол?))) ну я не разделаю хохлов на русских. некоторые кстати путают понятия РУССКИЙ и РОССИЯНИН. раньше я был только русским, теперь я еще и россиянин. ну, а хохлы в нынешнем понимании тоже за расиюшку кровинушки проливали всю историю вместе с россией. были всякие отбросы которые сейчас считаются за героив украины - например иван мазепа или шухевич с бандерой. но это даже не 10% в своё время было - это ничтожественное меньшенство и на этих уродов не стоит ровнять всех украинцев. я помню у меня лет 5 назад был пунктик шизофрении, я вообще не брал в руки 10 грн так как там был иван мазепа на обороте.Давайте не забывать, что украина - это самоназвание только западные территорий =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6703 6 октября 2014 пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев.Чо за блядство?пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8. о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке у тебя тёлка на аватарке у тебя узбек на аватарке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6704 6 октября 2014 Хорошо кличку, что у него ебало не краснеет когда ему стыдно.Но он же не негр ((( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6705 6 октября 2014 пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев.Чо за блядство?пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8. о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке у тебя тёлка на аватарке у тебя узбек на аватарке У меня бог на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6706 6 октября 2014 пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев.Чо за блядство?пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8. о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке у тебя тёлка на аватарке у тебя узбек на аватарке у тебя тёлка на аватарке Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6707 6 октября 2014 у тебя тёлка на аватарке у меня богиня на аватарке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6708 6 октября 2014 пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев.Чо за блядство?пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8. о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке у тебя тёлка на аватарке у тебя узбек на аватарке У меня бог на аватаркеРазве на твоей аватарке мое фото? Пффф. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6709 6 октября 2014 о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.Увы, но ты к великому отношения не имеешьто есть намекаешь на то что я этнический хохол?))) ну я не разделаю хохлов на русских. некоторые кстати путают понятия РУССКИЙ и РОССИЯНИН. раньше я был только русским, теперь я еще и россиянин. ну, а хохлы в нынешнем понимании тоже за расиюшку кровинушки проливали всю историю вместе с россией. были всякие отбросы которые сейчас считаются за героив украины - например иван мазепа или шухевич с бандерой. но это даже не 10% в своё время было - это ничтожественное меньшенство и на этих уродов не стоит ровнять всех украинцев. я помню у меня лет 5 назад был пунктик шизофрении, я вообще не брал в руки 10 грн так как там был иван мазепа на обороте.Давайте не забывать, что украина - это самоназвание только западные территорий =)ну я хотел передать мысль что хохлы сейчас это вся территория украины, западная часть вообще никакого отношение не имела к российской империи и они уж точно кровь не проливали, а вот все остальные проливали не меньше русских, а иногда даже больше так как находились прямо в центре всех событий. ну а про то что украинцами называли униатов которые под давлением польши и австрии приняли католичество и предали веру предков. то тут да, это я знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6710 6 октября 2014 у тебя тёлка на аватарке у меня богиня на аватарке Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6711 6 октября 2014 у тебя тёлка на аватарке у меня богиня на аватарке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6712 6 октября 2014 у тебя тёлка на аватарке у меня богиня на аватаркеЛегкая победа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6713 6 октября 2014 о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.Увы, но ты к великому отношения не имеешьто есть намекаешь на то что я этнический хохол?))) ну я не разделаю хохлов на русских. некоторые кстати путают понятия РУССКИЙ и РОССИЯНИН. раньше я был только русским, теперь я еще и россиянин. ну, а хохлы в нынешнем понимании тоже за расиюшку кровинушки проливали всю историю вместе с россией. были всякие отбросы которые сейчас считаются за героив украины - например иван мазепа или шухевич с бандерой. но это даже не 10% в своё время было - это ничтожественное меньшенство и на этих уродов не стоит ровнять всех украинцев. я помню у меня лет 5 назад был пунктик шизофрении, я вообще не брал в руки 10 грн так как там был иван мазепа на обороте.Давайте не забывать, что украина - это самоназвание только западные территорий =)ну я хотел передать мысль что хохлы сейчас это вся территория украины, западная часть вообще никакого отношение не имела к российской империи и они уж точно кровь не проливали, а вот все остальные проливали не меньше русских, а иногда даже больше так как находились прямо в центре всех событий. ну а про то что украинцами называли униатов которые под давлением польши и австрии приняли католичество и предали веру предков. то тут да, это я знал.немножко в лоб, но все же - ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6714 6 октября 2014 вондервайс, а ты за объединение австрии и германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6715 6 октября 2014 вондервайс, а ты за объединение австрии и германии?он за разъединение германии и баварии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6716 6 октября 2014 Кстати, насчёт Кличко. Он хоть ещё тот кадр, но случай со стеклом - бред. Особенно если зрение хуёвое, то хуй увидишь это стекло. Так что влететь в него можно легко. Но видео смешное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6717 6 октября 2014 у тебя тёлка на аватарке у меня богиня на аватаркеВот зашкварыш. :lol: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6718 6 октября 2014 вондервайс, а ты за объединение австрии и германии?Я за объединение Австрийского рта с Немецким хуем. Исторический кусок отобрать у Польши, который Сталин им подарил после войны и все на этом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6720 6 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MjEwUiP7ThM[/media]коменты от буржуев доставляют под видосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение