AleskGrey #7741 8 октября 2014 (изменено) Изменено 8 октября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7742 8 октября 2014 (изменено) Ебать у унтерков бомбануло. Изменено 8 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7743 8 октября 2014 Жду стену от урта. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7744 8 октября 2014 Ебать у унтерков бомбануло.не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой. ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7745 8 октября 2014 хуле они плачут то?они же у эуропы по 340 брать собиралисьим не нужен москальский газ 18:22Дату следующих газовых переговоров не могут определить из-за России 1657 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7746 8 октября 2014 Ебать у унтерков бомбануло.не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.можно я назову тебя уебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7747 8 октября 2014 (изменено) Ебать у унтерков бомбануло.не, не бомбануло, просто смешно когда кто-то говорит что его нация красивее. при том что ты немец и твоя страна пережила нациков и можно же было понять что не один народ не превосходит ничем другой.ну кроме негров офк, негров вообще людьми трудно назвать. а про равноправных вообще речи не идёт.Да я не говорю, что нация красивая или некрасивая полностью. Просто больше вырожденцев вижу тут. Заметь, я не ставил никого в пример обратного, все твое недовольное и закомплексованное сознание. У тебя есть проблемы? Изменено 8 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7748 8 октября 2014 сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7749 8 октября 2014 БЛя это еще и девчонка на видео :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7750 8 октября 2014 Я - Душа Соборной Украины Обращаюсь к Вам, Друзья, сейчас. Так хочу я пробудиться в Мире, Свет на Землю проливать для Вас. Но сейчас разорвана, разъята Мыслями враждующих людей. На моем Просторе Необъятном Тьма и Мрак господствуют. Беде Этой как помочь, как пробудить Вас, Милые, Любимые Мои? Если злобой переполнив мысли, Распри Вы устроили. Живи Ридна Мати Свята Украина!!! Только Боль разъяла грудь Мою. Черноземы превратив в суглинок, Топчите Вы Землю. Не пою Я теперь прекрасных нежных песен. Не до них, Родные, мне сейчас. Ведь война обрушилась на Землю. Кровь и горе принесла. И Вас Много полегло в степях ковыльных, И в лесах зеленых. Не помочь... И дубравы светлые застыли: Там свою оплакивают Дочь, Сына-малыша, отца и брата Тысячи несчастных матерей, Дочерей, сестер. И Я распята На бескрайней на Земле моей. Ложь свила гнездо. Святую Веру Сами Вы порушили сейчас. Мерзкая, жестокая химера Извратила все в сердцах у Вас. Кум идет на Кума, Брат на Брата, Кто здесь прав, не прав - не разберешь. Горькая, ужасная расплата! Вот во что Вам обернулась ложь. СМИ продажные вещают Вам с экранов Кривду-перевить. Черное Вам белым представляют, Мозг стремятся отключить, промыть. Корни родовые, чем сильны Вы Вырвать из Святой Земли Сырой. Вы - Славяне! Разве Вы забыли, Кто Вам Братья в Мире? Род Святой, Дух Могучий издавна прославлен. Внуки - Вы Великие Богов. Три сестры прекрасные на карте Знает мир жестокий. Их Сынов Дочерей, Прославленных в Пределах, Вечности Безмерной, в Ярком Дне Он боится. Страха нет сильнее. Ведь в Единстве Истины Своей Нет им равных. И Земля Родная Вас вскормила в Нежности, Любви. Дети, Я сейчас Вас обнимаю, Прижимаю Вас к Своей груди! Так Хочу Вас обласкать, утешить. Но едва ли Вам смогу помочь. Если Вы не слышите, и Нечисть По Земле гуляет, сея Ночь! Славные с Небес взирают Боги, Пращуры Великие! Отцы. Заклинаю, обратитесь к Роду, Вспомните Историю Страны! Что для Вас сейчас переписали, Извратили, растоптали Суть. Истину Святую оболгали - С Ней сейчас утратили Вы Путь! Потому-то и пришла Погибель! Мара когти распустив свои, Родовую рушит Вам Обитель, Колыбель Божественной Любви! Три Сестры Бессмертных: Свет-Рассея. Рядом: Украина, Беларусь - Свет пришли на Землю Вечный сеять. Пробуждать я Русичей стремлюсь! Но без Вашей Помощи, Родные, Осознания в Вечности Путей, Как смогу помочь Вам, Дорогие? Чтобы Радость на Земле Моей Снова Крылья Светлые раскрыла, И по Дону поплыли венки. Аромат цветов пахучих Милым Ночи проливать в Сердца могли. Звездами в бездонном Небосводе И Кострами Яркими пылать. Чтобы Вы мечтали о Свободе, Среди звезд опять могли летать. Милые, Родные, пробудитесь, Как Былинный спящий Богатырь! В Лоно Света, Дети, возвратитесь, Истину прозрите! Новый Мир Строить устремитесь в Духе Высшем, И в Святом Содружестве Семьи. Ложь отриньте - Станет Небо Чище! Радость вознесется от Земли! Не оружие, пожар безумный, Не войны кровавой круговерть, Не спасет от участи бездумной, Не пробудит Души в Вечный Свет. Смерти нет!!! Сейчас Вам утверждаю! Это - Переход в Высокий Мир. И Поля Цветами устилаю В Небесах всем, кто ушел с Земли. В Радости Небесной, в Дне Безмерном Лики Безмятежны и Чисты. Спящие в Земле - в Краю Пресветлом Счастье и Покой Себе нашли. Милые, Сердца их успокойте! Горе отпустите: груз тяжел, Непомерна вашей боли ноша. Но на Небесах им хорошо. Души Их сейчас освободились, Крылья растворили от Земли. И Богами в Вечность устремились, И на Вознесение пошли. Вы не верьте, что Россия - враг вам. Мудрая Сестра весь Мир спасет. И Владимир - Солнцем необъятным Надо Всей Землей еще взойдет. Дух Его, Великий и Бессмертный, Сам Творец направил в Мир Земной. Прозорливец, пробужденный в Свете С Миссией Великой и Большой, Он поднимет Русь Святую, Дети До таких Неведомых Высот. Всей Земле, народам на планете Путь укажет в Вечности Чертог! Новое Содружество родится, И Межгалактический Союз. И на Землю Мир к Вам возвратится. Три Сестры: Россия, Беларусь... И Святая, Младшенькая Ныне, Что сейчас восходит на Крыла, Выстрадавшая Пути Святые, Малороссия... То Дочь Моя - Будут направлять Дороги Света, В Вечности Безмерной, в Новый День, Возвышая, вознося Планету В Пламени Сердец. И всех Людей Пробудившихся, осознающих Свой Великий Восхождения Путь! Вспомнивших Себя - Богов Могучих Направляя во Святую Суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7751 8 октября 2014 Норм типа рассказывает о нациках, и тут же клеймит негров недолюдьми.Ты бы это хотя бы в разных постах сделал, чтобы уебанство не бросалось в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7752 8 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]помотал видос, узнал что в РОА было 1.2кк бойцов. а в УПА 450к. плз полехче с подобными правдами о войне. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7753 8 октября 2014 Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7754 8 октября 2014 Я - Душа Соборной Украины Обращаюсь к Вам, Друзья, сейчас. Так хочу я пробудиться в Мире, Свет на Землю проливать для Вас. Но сейчас разорвана, разъята Мыслями враждующих людей. На моем Просторе Необъятном Тьма и Мрак господствуют. Беде Этой как помочь, как пробудить Вас, Милые, Любимые Мои? Если злобой переполнив мысли, Распри Вы устроили. Живи Ридна Мати Свята Украина!!! Только Боль разъяла грудь Мою. Черноземы превратив в суглинок, Топчите Вы Землю. Не пою Я теперь прекрасных нежных песен. Не до них, Родные, мне сейчас. Ведь война обрушилась на Землю. Кровь и горе принесла. И Вас Много полегло в степях ковыльных, И в лесах зеленых. Не помочь... И дубравы светлые застыли: Там свою оплакивают Дочь, Сына-малыша, отца и брата Тысячи несчастных матерей, Дочерей, сестер. И Я распята На бескрайней на Земле моей. Ложь свила гнездо. Святую Веру Сами Вы порушили сейчас. Мерзкая, жестокая химера Извратила все в сердцах у Вас. Кум идет на Кума, Брат на Брата, Кто здесь прав, не прав - не разберешь. Горькая, ужасная расплата! Вот во что Вам обернулась ложь. СМИ продажные вещают Вам с экранов Кривду-перевить. Черное Вам белым представляют, Мозг стремятся отключить, промыть. Корни родовые, чем сильны Вы Вырвать из Святой Земли Сырой. Вы - Славяне! Разве Вы забыли, Кто Вам Братья в Мире? Род Святой, Дух Могучий издавна прославлен. Внуки - Вы Великие Богов. Три сестры прекрасные на карте Знает мир жестокий. Их Сынов Дочерей, Прославленных в Пределах, Вечности Безмерной, в Ярком Дне Он боится. Страха нет сильнее. Ведь в Единстве Истины Своей Нет им равных. И Земля Родная Вас вскормила в Нежности, Любви. Дети, Я сейчас Вас обнимаю, Прижимаю Вас к Своей груди! Так Хочу Вас обласкать, утешить. Но едва ли Вам смогу помочь. Если Вы не слышите, и Нечисть По Земле гуляет, сея Ночь! Славные с Небес взирают Боги, Пращуры Великие! Отцы. Заклинаю, обратитесь к Роду, Вспомните Историю Страны! Что для Вас сейчас переписали, Извратили, растоптали Суть. Истину Святую оболгали - С Ней сейчас утратили Вы Путь! Потому-то и пришла Погибель! Мара когти распустив свои, Родовую рушит Вам Обитель, Колыбель Божественной Любви! Три Сестры Бессмертных: Свет-Рассея. Рядом: Украина, Беларусь - Свет пришли на Землю Вечный сеять. Пробуждать я Русичей стремлюсь! Но без Вашей Помощи, Родные, Осознания в Вечности Путей, Как смогу помочь Вам, Дорогие? Чтобы Радость на Земле Моей Снова Крылья Светлые раскрыла, И по Дону поплыли венки. Аромат цветов пахучих Милым Ночи проливать в Сердца могли. Звездами в бездонном Небосводе И Кострами Яркими пылать. Чтобы Вы мечтали о Свободе, Среди звезд опять могли летать. Милые, Родные, пробудитесь, Как Былинный спящий Богатырь! В Лоно Света, Дети, возвратитесь, Истину прозрите! Новый Мир Строить устремитесь в Духе Высшем, И в Святом Содружестве Семьи. Ложь отриньте - Станет Небо Чище! Радость вознесется от Земли! Не оружие, пожар безумный, Не войны кровавой круговерть, Не спасет от участи бездумной, Не пробудит Души в Вечный Свет. Смерти нет!!! Сейчас Вам утверждаю! Это - Переход в Высокий Мир. И Поля Цветами устилаю В Небесах всем, кто ушел с Земли. В Радости Небесной, в Дне Безмерном Лики Безмятежны и Чисты. Спящие в Земле - в Краю Пресветлом Счастье и Покой Себе нашли. Милые, Сердца их успокойте! Горе отпустите: груз тяжел, Непомерна вашей боли ноша. Но на Небесах им хорошо. Души Их сейчас освободились, Крылья растворили от Земли. И Богами в Вечность устремились, И на Вознесение пошли. Вы не верьте, что Россия - враг вам. Мудрая Сестра весь Мир спасет. И Владимир - Солнцем необъятным Надо Всей Землей еще взойдет. Дух Его, Великий и Бессмертный, Сам Творец направил в Мир Земной. Прозорливец, пробужденный в Свете С Миссией Великой и Большой, Он поднимет Русь Святую, Дети До таких Неведомых Высот. Всей Земле, народам на планете Путь укажет в Вечности Чертог! Новое Содружество родится, И Межгалактический Союз. И на Землю Мир к Вам возвратится. Три Сестры: Россия, Беларусь... И Святая, Младшенькая Ныне, Что сейчас восходит на Крыла, Выстрадавшая Пути Святые, Малороссия... То Дочь Моя - Будут направлять Дороги Света, В Вечности Безмерной, в Новый День, Возвышая, вознося Планету В Пламени Сердец. И всех Людей Пробудившихся, осознающих Свой Великий Восхождения Путь! Вспомнивших Себя - Богов Могучих Направляя во Святую Суть! Ты слагаешь песни так легко, как дышишь,И печать таланта на стихах видна. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7755 8 октября 2014 Блять ты тут пытаешся троллинг стеной устраивать, у меня скролл начал скрипеть после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #7756 8 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7757 8 октября 2014 АТО возобновитсяДля НАТО очень важно не допустить так называемых "выборов", запланированных террористами на 9 ноября, - Климкин 6252 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7758 8 октября 2014 сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.если курс чуть упал - это ок для экспортирующей страны. и то не всегдаа если в день в среднем по лярду тратят на поддержание курса, то выводы сам сделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7759 8 октября 2014 сейчас цены могут вверх пойти из-за этой хуерги с долларом, а у писи это мелочи из общей картины. я конечно не топовый экономист пд, поэтому не знаю, что же это за такая хорошая общая картина.Ну, доллар растет во всем мире, как ни странно - не только у нас. А с другой стороны, многие ли вещи быта сейчас не производятся у нас в стране? Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12рублей. При этом стоимость бивалютной корзины,состоящей из 0,45 евро и 0,55 долларов, возросла на12 коп. и достигла уровня 44,56 рублей.ОК, а как доллар к остальным валютам мира себя ведет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7760 8 октября 2014 Пис чет забыл, что его страна не Китай называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение