Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

тивстед чёт стока говна хапнул даже жалко стало, типичный хахол

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну вот я заметил что все хуесосят большевиков за то что они говна наделали.

но хочу заметить очень важную вещь, что не они царя скинули. а это сделали ебаные либералы которые хотели замутить либеральное общество как во франции, в итоге сделали штучный дефицит в питере, подняли народ и взяли власть, проебали кучу сражений на войне. и потом офк под всем этим соусом появились большевики которые заключили с немцами мир. но хочу заметить что сначала они всё отдали, прибалтику, хохляндию и россия владела землями как сейчас. но потом же ленин смог собрать обратно империю в кучу хоть и немного уже по коцанную но всё же империю. так-что не всё еще однозначно так, я просто хотел сказать что всё начали ебаные либералы которые народ взбудоражили и царя заставили отречься в итоге через 3 месяца сами насосались хуёв и сделали в 100 раз хуже. а большевики это короче радикальные уёбки, примерно тоже и украину ждёт. сейчас типа либеральные долбаёбы власть взяли, они сейчас сосут везде где только можно и потом придут лютые радикалы типа яроша к власти и у хохлов начнётся настоящий фанчик.

ну кстати отчасти да, всякие там манифесты и прочая ебала.

Это блядь не царь был, а прапрадед януковича походу, безвольная ебала, из за которой ультрас ворвались к власти, помогли проебать войну, и гражданская война с 10 млн трупов только, не считая сколько раненных, сколько сломаных судеб, семей, жизней будущих и что после этого со страной стало.

Поделиться сообщением

С казачеством связано, с Украиной - нет

Ибо казаки тогда даже не подозревали о существовании мифической украины

В 19 веке даже в Киеве об этом не подозревали

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

С казачеством связано, с Украиной - нет

Ибо казаки тогда даже не подозревали о существовании мифической украины

В 19 веке даже в Киеве об этом не подозревали

заткнись москаль k07017.gif

Поделиться сообщением

в 65 я считаю это глупой смертью, достойной премии дарвина

Поделиться сообщением

(изменено)

лол неудивительно ,что тот кто проворачивает захват власти на немецкие деньги заключает с немцами мир.

Вот например одно из средств ,что достигало цельhttps://ru.wikipedia...тышские_стрелки

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в 65 я считаю это глупой смертью, достойной премии дарвина

не придирайся, курага развлеклась, чё ты бесишься? :trollface:

Поделиться сообщением

Нормальный гимн хохляцкий. Даже у таких антипатриотов как я, бывали мурашки по коже, хотя я хуй клан на всю укр. культуру.

Тебе вот не стыдно, что польская кабацкая пестня была переделана в унылый гимн украины?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нормальный гимн хохляцкий. Даже у таких антипатриотов как я, бывали мурашки по коже, хотя я хуй клан на всю укр. культуру.

Тебе вот не стыдно, что польская кабацкая пестня была переделана в унылый гимн украины?

Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНА

ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

ну вот я заметил что все хуесосят большевиков за то что они говна наделали.

но хочу заметить очень важную вещь, что не они царя скинули. а это сделали ебаные либералы которые хотели замутить либеральное общество как во франции, в итоге сделали штучный дефицит в питере, подняли народ и взяли власть, проебали кучу сражений на войне. и потом офк под всем этим соусом появились большевики которые заключили с немцами мир. но хочу заметить что сначала они всё отдали, прибалтику, хохляндию и россия владела землями как сейчас. но потом же ленин смог собрать обратно империю в кучу хоть и немного уже по коцанную но всё же империю. так-что не всё еще однозначно так, я просто хотел сказать что всё начали ебаные либералы которые народ взбудоражили и царя заставили отречься в итоге через 3 месяца сами насосались хуёв и сделали в 100 раз хуже. а большевики это короче радикальные уёбки, примерно тоже и украину ждёт. сейчас типа либеральные долбаёбы власть взяли, они сейчас сосут везде где только можно и потом придут лютые радикалы типа яроша к власти и у хохлов начнётся настоящий фанчик.

ну кстати отчасти да, всякие там манифесты и прочая ебала.

Это блядь не царь был, а прапрадед януковича походу, безвольная ебала, из за которой ультрас ворвались к власти, помогли проебать войну, и гражданская война с 10 млн трупов только, не считая сколько раненных, сколько сломаных судеб, семей, жизней будущих и что после этого со страной стало.

царь отрёкся в феврале, тогда власть взяли либералы и было временное правительство как на украине турчинов был до порошенко. либералы до октября поправили, страну вогнали в такой адовый пиздец что даже вообразить трудно было. и потом пришли большевики которые всех отпиздили. и гражданская война по сути была большевики против либерального белого движения и то что большевики победили это даже хорошо, так как белые бы стали марионетками в руках британии+сша. так как белым западные страны очень помогали, и потом бы потребовали долги если бы победили белые.

ну офк я не отрицаю что большевики тоже долги отдавали в виде 250 локомотивов которые заказали в швеции на четверть золотого запаса российской империи. но они же потом начали строить своё государство и противостоять западу еще при жизни ленина, на самом деле хуёво что ленин рано умер. интересно было бы посмотреть на союз если бы он дожил хотя-бы до 30х годов.

Поделиться сообщением

то что большевики победили - величайшая трагедия России 20го века

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мне кажется, были какие-то другие способы, чем закопать 10 миллионов людей, разрушить города, деревни, и десятки миллионов сломанных судеб. про нищету и разруху тоже молчу, и до гражданской был пиздец, а после - так вообще забей.

я никогда не назову это добром, потому что не верю в то, что если бы большевики не пришли к власти и не инициировали гражданскую войну захватом власти, то было бы типа ещё хуже.

Хуже не было никогда.

только во вторую мировую, но там было бы действительно ещё хуже, выбора не было, борьба за выживание любой ценой

Поделиться сообщением

о боженька.... просто о боженька... даже главари белого движения начали понимать что запад их использует в своих интересах, просто ебаные марионетки.

к большевикам как и к сталину нельзя относится только положительно или только отрицательно, везде есть плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

то что большевики победили - величайшая трагедия России 20го века

для меня - если не самая, то топ2 - точно.

лично моя точка зрения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...