Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

а почему хохлы орут слава украине героям слава

если герой только один?

мне кажется, это неуважение к небесной сотне

Поделиться сообщением

Украина готова ввести санкции против России. Ограничения охватят 2,5 млрд долларов товарооборота

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

если герой только один?

так их же как свиней перестреляли с чего они герои то? :hmm: :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

товарооборот с украиной ? а он у нас вообще есть?

без учета шлюх

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

если герой только один?

так их же как свиней перестреляли с чего они герои то? :hmm: :hmm:

умерли за стабильность, процветание и улучшение жизни

хохлы в топане не дадут соврать, все так и происходит

Поделиться сообщением

14132868663180.png

Поделиться сообщением

Украина готова ввести санкции против России. Ограничения охватят 2,5 млрд долларов товарооборота

Только не перекрывайте шлюхопровод, плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2ch.hk/b/src...2870675490.webm

Пшеки с Уринцами выясняют кто из них унтерменшы. Как хохлам под зад дали, прям как в европе :lol:

Я бы сказал что это их европейский путь без смс, собакам и уринцам вход в ОТ запрещен :petro:

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин назвал главную трагедию Украины, передает РИА Новости.

«Это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия. И, конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние», — сказал президент на встрече с членами президентского совета по правам человека.

Говоря о гуманитарной помощи восточным областям Украины, Путин подчеркнул, что Россия не может «сложа руки смотреть на то, как люди просто умирают — или от голода (...), либо без медикаментов и без оказания медицинской помощи». По его словам, в этом вопросе гуманитарная составляющая важнее правовой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздецома

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

Это пиздецома

я купил абонемент на 100 посещений интерента

макдональдс на черном рынке достану

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Это пиздецома

Ваиль Рахматулин

Люди! Прощайте! Использую свой последний талон на интернет. чтобы написать это! Надежды больше нет! В городе полно замерзших трупов, слегка занесенных снегом. У входа в макдональдс лежат самые смелые и сильные, которым удалось туда доползти. Пальцы немеют от холода. Я не ел с момента ввода первых санкций. Сил не осталось. Сейчас одену ватник, выпью последнюю бутылку водки, оставленную на черный день, возьму наперевес балалайку, прихвачу связку матрешек, и ринусь в свой последний бой с тоталитаризмом. Прощайте друзья! Не поминайте лихом!

Поделиться сообщением

Это пиздецома

я купил абонемент на 100 посещений интерента

макдональдс на черном рынке достану

А я думал он по часово выдаеться!

Поделиться сообщением

бля я не ожидал такой хуйты так скоро

НО ХОХЛЫ КАК ОБЫЧНО ПРЕВОСХОДЯТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Шо таке? Там опять кипиш начался?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин назвал главную трагедию Украины, передает РИА Новости.

«Это отчуждение украинского и русского народов. Это самая большая трагедия. И, конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние», — сказал президент на встрече с членами президентского совета по правам человека.

Говоря о гуманитарной помощи восточным областям Украины, Путин подчеркнул, что Россия не может «сложа руки смотреть на то, как люди просто умирают — или от голода (...), либо без медикаментов и без оказания медицинской помощи». По его словам, в этом вопросе гуманитарная составляющая важнее правовой.

Еще полтора месяца назад я своими глазами видел это удивительное явление – «русский мир против Российской Федерации» или «русский мир-2», – делится своими впечатлениями от единодушного исполнения на белорусском стадионе ставшей международным хитом песни «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла» известный публицист, директор интернет-проектов Московской школы гражданского просвещения Александр Шмелев.

«Дело было перед прощальным концертом Ляписа Трубецкого в Киеве, когда десятки тысяч молодых людей из Беларуси чуть ли не каждом углу братались со своими украинскими сверстниками, дружно распевая «лалалалала» и периодически начиная подпрыгивать под скандирование «кто не скачет, тот москаль». При этом разговаривали они между собой, разумеется, только по-русски – а как же еще? Да и вообще ничем не отличались от точно таких же молодых людей из Москвы, Питера, Новосибирска, Брянска и других городов, за исключением своего отношения к государству «РФ» в его нынешнем виде и к самой идее объединения всех русских земель под каблуком Москвы», – вспоминает Шмелев.

Именно тогда публицист сделал вывод, что благодаря «русской весне» на пространстве бывшего СССР окончательно оформилось два «русских мира», для первого из которых главным является объединение всех русских в одном государстве, максимально отгороженном от остальных, а для второго, напротив, на первое место выходит жизнь людей, их права, свободы, возможности и перспективы – и при этом совершенно не важно, на сколько государств они будут разделены.

«И «русский мир-2», похоже, одержит свою историческую победу над первым. Потому что для современного человека выбор между «жить хорошо, достойно и свободно» против «мучиться и страдать ради Великой Безумной Идеи» слишком очевиден. А значит, коллективная Скойбеда с коллективным Прохановым обречены. И рано или поздно, но и Минск, и Москва, и Астана, действительно, последуют за Киевом», – уверен Шмелев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...