CorvusCorax #461 4 октября 2014 Набиваешь 5-6 стрик на обычных орках - меч загорается - финишером сносишь берсерка или щитовика, вот и вся сложность в боевке. Умирать получалось только тогда, когда собирал вокруг себя просто толпу на весь экран и сверху уродцы стреляли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #462 4 октября 2014 можно даже проще, зажать пкм и просто стрелу в ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #463 4 октября 2014 Лол до начала драки уже под конец я всех берсерков щитовиков и лучников с лука выносил и устраивал изи катку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #464 4 октября 2014 кстати отдуши благодарю парня, который сказал про запуск от имени админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #465 4 октября 2014 допрошел до конца на 100% - лучше б вообще сюжет нахуй выпилили.Что дают собрание артов и итилиэнов - я так и не понял(мб из-за пиратки). Так же нахуя проходить испытания на оружия, охоту и травки - так же неясно. Никаких плюх, кроме денег(М) не дает.Тот контент, что есть сделан довольно толково, но его реально нехватает. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #466 4 октября 2014 допрошел до конца на 100% - лучше б вообще сюжет нахуй выпилили.Что дают собрание артов и итилиэнов - я так и не понял(мб из-за пиратки). Так же нахуя проходить испытания на оружия, охоту и травки - так же неясно. Никаких плюх, кроме денег(М) не дает.Тот контент, что есть сделан довольно толково, но его реально нехватает.я ж и говорю- это один большой бенчмарк, с годным графеном и боёвкой. так сказать проба перед запуском серии про бэтмена ассассина)) да и не думаю что тут сильно потели над контентом/сюжетом) скорее разрабы показали братьям ворнер своё видение экшн игор по вселеннок лотра, с кровью, расчленёнкой и подобием стелса) ну, и судя по рейтингам игровых ресурсов- вполне себе неплохо показали чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #467 4 октября 2014 ну если переход от shadow of mordor к shadow of mordor 2 будет таким же как борда-борда2, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #468 4 октября 2014 ну если переход от shadow of mordor к shadow of mordor 2 будет таким же как борда-борда2, то заебись странное сравнение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #469 4 октября 2014 если ты вспомнишь первую борду, то там ровно те же проблемы. концепция норм, но сюжета почти нет и игра пустышка.во второй и персонажи заебись, и сюжет, кампания пиздец длинная и вообще много чего допилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #470 4 октября 2014 (изменено) хз. первую борду прошел залпом и ни на что не жаловался. хотя играли в 2-3 в основном, может в этом причина.да и вообще сранивать кооп-игры с обычным сингл-плеер слешером - так себетут скорее с аркам асилумом параллель (ну и аркам сити, как продолжение, соответственно). если вот такой скачек будет - я даже куплю ее Изменено 4 октября 2014 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #471 4 октября 2014 вся вот эта хуйня с артефактами, надписями, растениями и челленжами на сбор трав/убийсво криттеров - очень напоминает ситуацию когда к релизу пришлось выпилить из игры половину задуманых фич, из-за проблем со сроками/бюджетом у меня ощущение что куча трав из-за того что изначально с ними должен был быть крафт поушенов/ядов, а миссия где надо отравить бочки с грогом тоже как бы намекает на это, иначе непонятно зачем вобще в этой миссии надо было собирать траву ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #472 4 октября 2014 чтобы затянуть прохождение и добавить еще 25 минут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #473 4 октября 2014 всмысле блять прохождение это что коридорная хуйня по твоему или что? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #474 4 октября 2014 2 финальных босса QTE :pray: :pray: прошёл сюжетку и удалил кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #476 4 октября 2014 что значит QTE? E же только на обычных действует ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #477 4 октября 2014 quick time event я кстати не так давно писал, я бы поиграл в рли сложную игрушку с ТОЛЬКО qte, чтоб нужно было очень быстро реагировать и нажимать разные кнопочки там, а там бой и всякая хрень происходят)) Хуета наверн, но прост навеяно некоторыми старыми игрушками на сеге, типа revenge of the ninja, мне, пиздюку, сложно было в нее катать на харде, щас бы че-нить такое катнул прям в кайф. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #479 4 октября 2014 quick time event я кстати не так давно писал, я бы поиграл в рли сложную игрушку с ТОЛЬКО qte, чтоб нужно было очень быстро реагировать и нажимать разные кнопочки там, а там бой и всякая хрень происходят)) Хуета наверн, но прост навеяно некоторыми старыми игрушками на сеге, типа revenge of the ninja, мне, пиздюку, сложно было в нее катать на харде, щас бы че-нить такое катнул прям в кайф.ninja blade попробуй. Не уверен насчет сложности, но qte там просто дохуища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #480 4 октября 2014 самая топ игруля с кутэе это фаренгейт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение