Schizophrenia #521 5 октября 2014 “AMAZING”9.3/10 – IGN “Revolutionary”5/5 – Joystiq “Remarkable”4.5/5 – VideoGamer имхо завышают оценку буржуиНа безрыбье и рак рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #522 5 октября 2014 на самом деле похуй ваще на сложность, сюжет впоряде геймплей впоряде, графен в поряде в ас надо скакать или плавать по 20 минут как еблан в бэтмане заебало меня, вроде как и интересно но бля боевка унылая и надоело а тут нон стоп экшн и нормально геймплей свеженькй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #523 5 октября 2014 качаешь комбат дрейн и стрелы бесконечные. 5 ударов - высосал - го дальше стрелятьСтрелы стрелами, а фокус откуда брать? на самом деле похуй ваще на сложность, сюжет впоряде геймплей впоряде, графен в поряде в ас надо скакать или плавать по 20 минут как еблан в бэтмане заебало меня, вроде как и интересно но бля боевка унылая и надоело а тут нон стоп экшн и нормально геймплей свеженькйНа безрыбье и рак рыба. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #525 5 октября 2014 из рун?Мне в меч как-то руны больше на +дмч и восстановление хп пришли, на +фокус, собственно, в луке стоят, особливо если незамеченным стрелять - фокус не кончается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #526 5 октября 2014 там есть руны типа стреляешь в ногу - +50% фокуса. ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #527 5 октября 2014 Я что, один привожу стаю псов в крепости и смотрю как дохнут орки? ._. Ещё вголосяндры ловлю, когда большой траль их ебет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #528 5 октября 2014 ты должен найти его на карте, задоминировать и тогда сможешь отдать ему прямой приказ.маразм, данет такого 5 ударов - высосал - го дальше стрелятьа если руки не из джёпы то 2-3 удара а по поводу ласт шанса - как перейдешь во вторую локу там начнут появлятся копитаны которых нельзя спарировать, я разок решил такого уебка убить, а он еще комбат мастер, в итоге первый раз мне сбили захват гули, следом заспавнился другой капитан и вобщем меня сбили с ног и этот уебок убилвторой раз хз как его довел до лоу хп, но довел, вокруг куча моих урок, месим его, я думаю надо финишировать или брандить, нажимаю контрл и хватаю своего орка :avtorklif: ну и пока анимация вся хуйня этот капитан меня убивает, пиздос Я что, один привожу стаю псов в крепости и смотрю как дохнут орки? ._. Ещё вголосяндры ловлю, когда большой траль их ебет стреляешь по кускам мяса и стая сама прибегает Я что, один привожу стаю псов в крепости и смотрю как дохнут орки? ._. Ещё вголосяндры ловлю, когда большой траль их ебет стреляешь по кускам мяса и стая сама прибегает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #530 5 октября 2014 как работает угроза смерти? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #531 5 октября 2014 не пробовал, но поидее повышает лвл орка и дает/повышает шанс дропа эпик руны(по дефолту они только с вождей) :lol: :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #532 6 октября 2014 (изменено) Походу главного героя озвучивает тот же актер, что озвучивал Джоэла из The Last of Us. Прикольно. Подгомался сейчас часа 4. ИИ врагов - просто пиздец. Орки из патруля, идущего паровозиком, вырезаются один за одним, начиная с замыкающего. Чтоб убить капитана, можно залезть на вышку, после чего прыгнуть со сником вниз и задамажить на 1/4 хп. Далее нужно взобраться обратно наверх. Через 15 секунд про твое существование забудут. Повторять до смерти капитана. Про то, что орки не видят в двух метрах впереди себя, а если ты у них за спиной, то можно творить что угодно - бегать, прыгать, сосать собственный член, даже как-то говорить не хочется.При всем этом, играть довольно весело. Прошел 3 или 4 квеста из мейн линейки и несколько побочных, остальное время устраивал анальное жарево и месил капитанов. Один из них опиздюлил меня 3 раза и прокачался до 11 или 12 лвла.. Изменено 6 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #533 6 октября 2014 11 часов наиграно 20% пройдено антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #534 6 октября 2014 я за 18 гдет игру на 100% прошел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #535 6 октября 2014 добрался до второй локи, наконец-то научили подчинять и устраивать междоусобные войны и продвигать своих подчиненных в вождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #536 6 октября 2014 Скачал, поиграл час, удалил, отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #537 6 октября 2014 Наиграл 4 часа. Атмосферы властелина в игре ноль. Механика абсурдная, реально карты для челенджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #538 6 октября 2014 Я бы понял, если бы в игре был какой-то мультиплеер, типа 2 - 4 человека ко-оп(хоть как-то было бы весело с друзяшками покрамсать уруков). Или даже наоборот что-то типа друг против друга, там сначала бегаешь завоевываешь этих орков, потом там баталии орда на орду.Кому-то действительно интересно бегать клацать Х больше чем полчаса-час в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #539 6 октября 2014 вот ты и спалился консольный выблядок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #540 6 октября 2014 добрался до второй локи, наконец-то научили подчинять и устраивать междоусобные войны и продвигать своих подчиненных в вождей а это уже почти конец(Впринципе нормальная игра, но как я ненавижу когда явно видно что в спешке кучу всего вырезали, и эти скомканые концовки Очень понравились хоровые марши, когда выходили вожди на бой КУГА-ЛУГА! КУГА-ЛУГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение