al-Banditos #661 14 октября 2014 (изменено) Обновка на 2.5 гб это длц?сори дезинфа на пустоши 2 вышел же Изменено 14 октября 2014 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #662 14 октября 2014 потом еще добавки просить будешьЯ очкую в хорроры и страшные фильмачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #663 14 октября 2014 Мне игра вообще не зашла. Очередная поделка без геймплея. То ли дело настолки - сплошной геймлпей без всякой графики. Го как-нибудь соберемся =) Пис, сейчас работы очень много, батрачу без выходных. До Нового Года со временем свободным очень сложно. А у вас есть место, где вы обычно играете или хоум парти? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #664 15 октября 2014 Только меня раздражает эта бэтмоноподобная боевка, где к врагу даже подходить не надо, нажал кнопку и герой сам, как на коньках, подкатывается и атакует Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #666 15 октября 2014 Только меня раздражает эта бэтмоноподобная боевка, где к врагу даже подходить не надо, нажал кнопку и герой сам, как на коньках, подкатывается и атакует Да это полная хуйня. Геймплей для дебилов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #667 15 октября 2014 Мне игра вообще не зашла. Очередная поделка без геймплея. То ли дело настолки - сплошной геймлпей без всякой графики. Го как-нибудь соберемся =) Пис, сейчас работы очень много, батрачу без выходных. До Нового Года со временем свободным очень сложно. А у вас есть место, где вы обычно играете или хоум парти?Ну, мы были бы ради найти хоум, но это пока не удалось, ибо большинство живет на периферии, а я хоть и ближе к центру, но хата мала, да и жена с детьми. Посему обычно батрачимся по антикафе/барам - получается дорого и бестолково. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #668 15 октября 2014 (изменено) Только меня раздражает эта бэтмоноподобная боевка, где к врагу даже подходить не надо, нажал кнопку и герой сам, как на коньках, подкатывается и атакует Да это полная хуйня. Геймплей для дебилов.не только в геймплее дело хз. Чувак просто как по рельсам, даже не двигая ногами, переезжает на десять метров, это смотрится хуево. А еще фризы на каждом ударе. Нахуя? Вспоминается боевка бладрейн 2, с той хуевой графикой десять лет назад бои смотрелись лучше без всего этого дерьма Изменено 15 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #669 15 октября 2014 у тебя лагает видимо, у меня он подскакивает и фризов нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #670 15 октября 2014 у тебя лагает видимо, у меня он подскакивает и фризов нетон имеет в виду когда 2х(3х) счетчик выбить можно походу. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #671 15 октября 2014 а, типа замедление времени? оно вроде просто по анимациям, не? потому что если замедляется когда надо прокать крит то я аутист :trollface: :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #672 15 октября 2014 Да не фризит. В бетмене так же. Типа когда удар происходит время замедляется, даже останавливается я бы сказал. Бесит пиздец, прям горю. И на ноги посмотри, они часто просто скользят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #673 16 октября 2014 Короч лицуху брать не стоит я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #674 16 октября 2014 Короч лицуху брать не стоит я так понимаюну идея хорошая, геймплей норм. Но сюжета и разнобразия нету совсем Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #675 16 октября 2014 Игра хоршая, поставил бы 7.5/10Единственный минус для меня был в том, что она однообразная Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #676 16 октября 2014 Да не фризит. В бетмене так же. Типа когда удар происходит время замедляется, даже останавливается я бы сказал. Бесит пиздец, прям горю. И на ноги посмотри, они часто просто скользятни разу не замечал, мб действительно у тебя чето не тактем более учитывая насколько тут вобще отполированы анимации боя и переходы между ними ну буду играть посмотрю потом ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #677 17 октября 2014 не зря своровал наубивал орков и уроков на ближайшие несколько летотдельно доставляла прорисовка нцп, что гном, что принцесса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #678 3 октября 2017 видели там через 7 дней новая игра продолжение выходит? будет эпик я думаю уже есть видео итд первую не играл но смотрел летсплеи какой-то телки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #680 3 октября 2017 если первая была хуйней говно из жопыа вторая 1в1 как первая тока большевыходит вторая это та же хуйня говна из жопы только с большими плюшкаминайс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение