Juron #801 13 октября 2017 https://dtf.ru/11462-zhurnalist-brosil-shadow-of-war-iz-zhalosti-k-orkam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #802 13 октября 2017 Господи, это лучшая оптимизация игры в этом году.Даже на моем атлоне х2 и 7750 с 1гб выдает 60 фпс ЧЕЗАШОКграфон 2009года Если такой умный, почему тогда графон из 2009 сожрал на карте 8.2гг? У довенов на разрабах спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #803 13 октября 2017 кто-то лор вкратце опишите че там за сюжет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #804 13 октября 2017 кто-то лор вкратце опишите че там за сюжет соси жопу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #805 13 октября 2017 кто-то лор вкратце опишите Негры, 9 колец на каждый палец, Шелоб скачет на хуе Саурона, сука блять эльф, а ты ебучий человек, не умираю от падений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #806 13 октября 2017 бля играл целый день, токо второй акт прошел Ну когда крепости начал ебать все мясо пошло, как будто выродков с пд режу. Охуенно убил время. И сюжет приятный. С огрехами, но энивей Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #807 13 октября 2017 бля играл целый день, токо второй акт прошел Ну когда крепости начал ебать все мясо пошло, как будто выродков с пд режу. Охуенно убил время. И сюжет приятный. С огрехами, но энивейне знаю че ты там режишь, я с каким-то орком дрался минут 30, он по итогу меня еще и е*нул пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #808 13 октября 2017 дайте ссыль откуда торрентом скачать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #809 13 октября 2017 Великая распаковка архивов на 5 часов. Надеюсь хоть другие рассы будут чаще, а то пиздить говнорей (орков) с говнорями заебало еще в 1 части. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #810 13 октября 2017 сука орка раз 5 убиваю одного и тогоже а он все появляется за спиной типо воскресает ару моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #811 13 октября 2017 тоже есть такое, легендарная тварь тупа гоняется за мной, я его даже разъебать не могу 1х1 без тактических отступлений ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #812 13 октября 2017 Сразу видно что не задротили в первую часть, 3к ммр микрочелики ыыы.У меня в крепости не получается как в трейлере по красоте пока размотать. Но всякой хуйней типо отравой огнем и союзниками по кд пользуюсь и стараюсь от стелса играть. Умер за 2 с половиной акта раза 2-3. И играю на джое от хбокс мб удобнее просто Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #813 13 октября 2017 ХЗ зачем задротить в первую часть, максимально казуальная была, тут хоть убрали шквал ударов и у капитанов дофига новых скилов, особенно заебистые маги и те кто отключает способности, я ток 3 часа поиграл, а уже умер 7 раз из-за легендарного ублюдка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #814 13 октября 2017 Короче заинтересовали меня, гружу репак 40гб. Надеюсь без майнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #815 14 октября 2017 проще 100 гб скачать целой игрой, чем потом 40гб распаковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #816 14 октября 2017 (изменено) КорочеПока что лучшее что я видел - драка вс Балрога, это наверно половина игры или сколько там хз, но это лучшее что я видел в этой игре Изменено 14 октября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #817 14 октября 2017 Пока что не увидел отличий от первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #818 14 октября 2017 Бегаю первый акт, режу капитанов, фармлю лвл. Грифон откровенно хуже первой части. Не понятно, почему способность подчинения не доступно. Завязка сюжетная в начале просто фейспалм. На пиратке можно юзать ящики?! http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #819 14 октября 2017 Какого хуя интересно эльфийский спринт еле еле догоняет убегающих капитанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #820 14 октября 2017 (изменено) 1. как юзать эльфийский спринт?2. как открыть воспоминания шелоб? кручу, верчу эту хуергу, эффекта 0.с воспоминаниями разобрался, ну и по уебански все сделанно Изменено 14 октября 2017 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение