Криминал #902 17 октября 2017 (изменено) игра реально лютое дерьмо которые никакого отношения не имеет к средиземьюПричем тут это вообще? Всем давно понятно что это фанфик, но фанфик не хуевый и имеет право быть Я тебе говорю про то что сюжет есть и он не самый хуевый, ты мне пишешь что игра лютое дерьмо Изменено 17 октября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #903 17 октября 2017 Я тебе говорю про то что сюжет есть и он не самый хуевый, ты мне пишешь что игра лютое дерьмоа в чем простите сюжет ?я к тому что его можно описать тридцатью слова.Попробуй сюжет Биошока Инфинит описать хотя бы 3 абзацами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #904 17 октября 2017 Попробуй сюжет Биошока Инфинит описать хотя бы 3 абзацами. Не играл в это, поэтому не стоит с этим сравниватьЯ бы мог описать в целом сюжет, но мне чет лень -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #905 17 октября 2017 (изменено) Спиженная с Йенифер Шелоб в виде брюнетки отбирает у нас кольцо, потом отдаёт что бы порабощать орков, попутно убив Балрога, Духа Леса, быть преданным своим союзником, иногда получая от них помощь, и в завершении все равно проиграть Саурону. ничего не забыл ? Изменено 18 октября 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #906 17 октября 2017 (изменено) Я тебе говорю про то что сюжет есть и он не самый хуевый, ты мне пишешь что игра лютое дерьмоа в чем простите сюжет ?я к тому что его можно описать тридцатью слова.Попробуй сюжет Биошока Инфинит описать хотя бы 3 абзацами. Спившийся детектив получает заказ найти девушку, которая оказывается его дочерью, которую он продал за долги путешественникам во времени. Им она нужна для того, чтобы свергнуть антиутопию, созданную будущей версией главного героя в настоящем. Что и происходит с помощью детектива, которому в конце пути открывают правду. Изменено 17 октября 2017 пользователем Wondervicce Adidashi, Slander, Bang и 3 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #908 18 октября 2017 но фанфик не хуевый и имеет право быть нет хуевый и нет не имеет надеюсь вард сдохнет в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #909 18 октября 2017 сюжет понравилсяпрошел игру по ютьюбу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #910 18 октября 2017 (изменено) но фанфик не хуевый и имеет право быть нет хуевый и нет не имеет Почему хуевый? Я вот за всё время от вас ( ну те кто не доволен сюжетом ) так и не увидел конструктивной критикиСтановление Минас - Моргула, как основной базы НазгуловИстория королей и их порабощения из за силы кольцаИстория Исильдура и его возвращение в Назгулы, а после его смертьИстория о Сауроне, кто он, его планы, история создания колецИстория и предательство Келебримбора Это не плохие куски которые делают в целом не плохой сюжет, которые ВООБЩЕМ ТО можно привязать к мейн истории ВК, но это фанфик, так что похуй Изменено 18 октября 2017 пользователем sviper -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #911 18 октября 2017 оторые ВООБЩЕМ ТО можно привязать да-да хельма молоторукого иди к назгулам привяжи История Исильдура и его возвращение в Назгулы возвращения?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #912 18 октября 2017 (изменено) возвращения?)))) Ну опечатка вышла Хотя как, это даже не опечатка, а просто выразился не правильно - он вернулся, но стал Назгулом, вот и всё Изменено 18 октября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #913 18 октября 2017 Стал назгулом, так себе затравка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #914 18 октября 2017 Стал назгулом, так себе затравка Почему? Ну типо после смерти Саурон решил вернуть его на вечное служение А Келебримбор вместо того что бы освободить его, хотел захватить над ним власть что бы победить Саурона, но Талион отпустил его тем самым освободил себе слот на место Назгула ( ну тогда это было ещё не известно ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #915 18 октября 2017 Почему хуевый? Я вот за всё время от вас ( ну те кто не доволен сюжетом ) так и не увидел конструктивной критики Становление Минас - Моргула, как основной базы НазгуловИстория королей и их порабощения из за силы кольцаИстория Исильдура и его возвращение в Назгулы, а после его смертьИстория о Сауроне, кто он, его планы, история создания колецИстория и предательство Келебримбора Это не плохие куски которые делают в целом не плохой сюжет, которые ВООБЩЕМ ТО можно привязать к мейн истории ВК, но это фанфик, так что похуй Котан не обращай внимание.Есть долбаебы которым если игра не по книгам-фильмам или что-то изменено - ФСЕ!!! гавно!!!Это просто нытики с пережитками прошлого... в утиль их Игра отличная... сюжет зачетный!К сожалению (к счастью) это больше как ДЛЦ к первой части... но мне первая тоже понравилось...Отлично - душевно... я бы даже дал 9.5 из 10 за мелкие недочеты и баги. Стал назгулом, так себе затравка Всю жизнь мечтал. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #916 18 октября 2017 Стал назгулом, так себе затравка Почему? Ну типо после смерти Саурон решил вернуть его на вечное служение А Келебримбор вместо того что бы освободить его, хотел захватить над ним власть что бы победить Саурона, но Талион отпустил его тем самым освободил себе слот на место Назгула ( ну тогда это было ещё не известно ) Та я еще не прошел, но походу эта затравка чисто, чтобы показать накаляющие отношения призрака и следопыта. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #917 18 октября 2017 та ебать прячьте в оффтоп пока сюжетную хуйню основну хотяб x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #918 18 октября 2017 (изменено) А зачем в топик тогда заходить? Это ж тупа битемап, тут кроме обсуждение фанфического (самобытного) сюжета нечего больше обсуждать. Изменено 18 октября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #919 18 октября 2017 Почему? Ну типо после смерти Саурон решил вернуть его на вечное служение вернуть откуда?))и кто вернуть? мертвый саурон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #920 18 октября 2017 Я ж не говорю не обсуждать, я прошу в оффтоп прятать сюжетные твисты хотяб несколько дней еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение