Bang #921 18 октября 2017 та ебать прячьте в оффтоп пока сюжетную хуйню основну хотябПоебать же. Все, кому надо, прошли. никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #922 18 октября 2017 Я ж не говорю не обсуждать, я прошу в оффтоп прятать сюжетные твисты хотяб несколько дней ещеповерь, даже не пытайся в это болото погружаться. любая искра позитива в этой игре. даже сюжетного, просто тонет в океане жадности и наплевательского отношения к игроку sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #923 18 октября 2017 Я ж не говорю не обсуждать, я прошу в оффтоп прятать сюжетные твисты хотяб несколько дней ещеповерь, даже не пытайся в это болото погружаться. любая искра позитива в этой игре. даже сюжетного, просто тонет в океане жадности и наплевательского отношения к игроку ты игру-то запускал? тут люди на пиратке каким-то образом проходят, а там донатить ведь нельзя за спойлеры концовки рили спасибо, охуенно, заебись ward понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #924 18 октября 2017 Middle-earth: Shadow of Mordor за неделю разошлась в а 2.3 миллионов копий, из них: PS4 - 51%, x4pwnz Steam - 25%, XB1- 24%. x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #925 18 октября 2017 Чет пиздец мало, помню скурим в первые 24 часа где-то 3+ляма срубил. Хотя в то время игры дешевле были, я его тогда за 500р купил при этом это был самый обычный предзаказ. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #926 18 октября 2017 Я ж не говорю не обсуждать, я прошу в оффтоп прятать сюжетные твисты хотяб несколько дней ещеповерь, даже не пытайся в это болото погружаться. любая искра позитива в этой игре. даже сюжетного, просто тонет в океане жадности и наплевательского отношения к игроку ты игру-то запускал? тут люди на пиратке каким-то образом проходят, а там донатить ведь нельзя за спойлеры концовки рили спасибо, охуенно, заебись я даже не про донат говорил, а про хуйню призванную спиздить мое время, поиск всякой ебалы, фоточек ебланские мини-игры, типа поищи в окрестностях "интероесные места", найди следы. Про то, что первый акт- самый длинный в мире туториал, ты хотел новый контент, хуй тебе дрочи 3 часа все фишки первой части, только потом тебе армию дают. И такая хуйня во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #927 19 октября 2017 Какая же хуевая графика в этой игре. Особенно прорисовка лиц у баб, просто ебучее мыло. хртьфуПокупать такое говно - себя не уважать. Отдавать деньги даунам разрабам, которые в лицо вам харкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #928 19 октября 2017 Бесплатная моча всё ещё по вкусу моча http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #929 20 октября 2017 (изменено) Изменено 20 октября 2017 пользователем Donnibrasco wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #930 21 октября 2017 шо там @@Криминалс выходом нас из долгих застенок за спойлеры концовки рили спасибо, охуенно, заебись не было даже такой мыслино рад что заспойлерил сектоидной пидорахе которая на торрент эдишине думает как онлайн играть Игра отличная... сюжет зачетный! Есть долбаебы Спившийся детектив получает заказ найти девушку, которая оказывается его дочерью, которую он продал за долги путешественникам во времени. Им она нужна для того, чтобы свергнуть антиутопию, созданную будущей версией главного героя в настоящем. Что и происходит с помощью детектива, которому в конце пути открывают правду. и в какую игру тебе интересней играть исходя из двух описаний (мордора и биошока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #931 21 октября 2017 написал второе письмо питеру джексону чтоб снял по этой игре фильмпервое было чтоб снял фильм по фанфику перумова продолжение колец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #932 21 октября 2017 Цикл Перумова не так уж и плох, но слишком уж другой по-сравнению с оригинальной трилогией хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #933 21 октября 2017 БЛЯТЬ ЕСТЬ К ЭТОЙ ИГРЕ МОД, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ АНИМАЦИИ? сука я НЕ ХОЧУ после смерти ждать ёбаную минуту, пока тварь будет что-то пиздеть, потом повышаться на поле, потом какой-то замес И кроме этого походу ещё нельзя убрать вот эту мини-катсцену, когда ты встречаешь капитана и он что-то пиздит секунд 15 И ничего из этого нельзя просто скипнуть. Просто ублюдки, я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #934 21 октября 2017 Цикл Перумова не так уж и плох, но слишком уж другой по-сравнению с оригинальной трилогией хзне в тему ВК, но Древние Боги и Мечи у Перумова это блять ваще эпос эпосов сцукаХэдин, Ракот, Древний Бог, Неназываемыйууууух сука как же было интересно это читатькнигу за 3 дня просто хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #935 21 октября 2017 спойлер небольшойКакая же залупа 4-й акт. Одни и те же дефы форпостов своих, без диалогов, ноль разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #936 21 октября 2017 ахуенный топанчелик пишет мнение об игре и прячет его в оффтопесли че вот тоже небольшой спойлер игра - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #937 21 октября 2017 какая игра, такой и оффтоп ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #938 21 октября 2017 ты поаккуратнее тут. Можно отлететь за такие оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #939 22 октября 2017 Лучшая игра этого года. Захочу - распишу потом. Под финальный трек fires of war даже слезы потекли. Пришлось даже наебашиться в баре, чтобы заглушить боль Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #940 22 октября 2017 а я думал игра года это дивинитину ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение