Black7un #61 23 сентября 2014 Вот так⊂_ヽ Привет чика я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм тило я хикка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #62 23 сентября 2014 пригласи её в макдак страта работает на 70% 777 на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #63 23 сентября 2014 Бля сука, хотел пошутить, а все варианты уже в топике есть, некоторые даже по 2 раза :trollface: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #64 23 сентября 2014 без фото тут не разобраться putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #65 23 сентября 2014 говоришь - эй красотка, ты лучше чем дотказачем так открыто пиздеть уже сразу ей? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 23 сентября 2014 здраститя, здраститсяпроходи сестренка, садись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #67 23 сентября 2014 Еще 1 долбаеб влюбился в фотку. Так вот тот образ что сидит у тебя в голове имеет весьма слабое отношение к реальной персоне. Что делать? Впринципе у тебя есть только 1 шанс, это написать ей искренне все как есть, желательно незадолго до приезда в ее город, если постараешься то по крайней мере привлечешь внимание к себе. Офк если телка норм, а не тупая кобыла то у нее должен к тебе интерес появиться, ну а если дура то мб поржет даже и на веки загонит в френдзону. Ну а нахуй тебе дура то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 23 сентября 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #69 23 сентября 2014 Тред без фото телки в 1ом посте набрал 4 страницы.Идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 23 сентября 2014 Еще 1 долбаеб влюбился в фотку. Так вот тот образ что сидит у тебя в голове имеет весьма слабое отношение к реальной персоне. Что делать? Впринципе у тебя есть только 1 шанс, это написать ей искренне все как есть, желательно незадолго до приезда в ее город, если постараешься то по крайней мере привлечешь внимание к себе. Офк если телка норм, а не тупая кобыла то у нее должен к тебе интерес появиться, ну а если дура то мб поржет даже и на веки загонит в френдзону. Ну а нахуй тебе дура то?угу, свиданку с каждым дауном, который пофапал на отфотошопленные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #71 23 сентября 2014 Кинул фотку в первом посте, дрочите на здоровье ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #72 23 сентября 2014 Кинул фотку в первом посте, дрочите на здоровье )))Я бы на твоем месте лучше 7 дней бана отсидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #73 23 сентября 2014 фотку хуевую выбрал. ну а ваще на вид простушка, такую можно не бояться по идее Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #74 23 сентября 2014 бля я чет вахуе с телок от которых у вас дух захватывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #75 23 сентября 2014 бля я чет вахуе с телок от которых у вас дух захватывает))это пока ещё норма, что не у всех захватывает дух от мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 23 сентября 2014 Вот так⊂_ヽ Привет чика я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм тило я хикка это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #77 23 сентября 2014 на самку фанника похожа же Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #78 23 сентября 2014 там скотти шликает, нахуй тебе эта головная боль? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #79 23 сентября 2014 Еще 1 долбаеб влюбился в фотку. Так вот тот образ что сидит у тебя в голове имеет весьма слабое отношение к реальной персоне. Что делать? Впринципе у тебя есть только 1 шанс, это написать ей искренне все как есть, желательно незадолго до приезда в ее город, если постараешься то по крайней мере привлечешь внимание к себе. Офк если телка норм, а не тупая кобыла то у нее должен к тебе интерес появиться, ну а если дура то мб поржет даже и на веки загонит в френдзону. Ну а нахуй тебе дура то?угу, свиданку с каждым дауном, который пофапал на отфотошопленные фотону если телке писать, что ты фапал на ее фотки, то это провал а вообще всегда есть вариант подвязаться в какую-нибудь тусовку, на концерт халявный сходить или открытие какой-нибудь хуйнибабы же дома не любят сидетьодинокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #80 23 сентября 2014 скажи что айфон ей купиш ( думаю хватит и 3-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение