YOBA_man #882 30 сентября 2014 Хуй знает, виноваты все участники офк.Кто там говорил, что все бабы шлюхи? Так это ж было бы хорошо. Я из своего окружения могу сказать, что 7 из 8 баб, которых я достаточно хорошо и долго знаю, встречались одновременно с несколькими мужчинами. Зато, все 8 работают и не сильно хреновые деньги зарабатывают, причем та, которая выбивается из общей закономерности работает в какой-то турфирме и часто бывает в командировках, что отрицательно сказывается на ее либидо. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #884 30 сентября 2014 Пиздец, 45 страниц. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #885 30 сентября 2014 поражает количество напыщеных мудаков ,которые берут на себя моральное право осудить другого (к тому же на ТВ) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #886 1 октября 2014 АХХАХАХАХАХ В ГОЛОС С ПЕРЕДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #887 1 октября 2014 её друг детства наверно сидел и думал " бля я ей всегда хотел присунуть. бля почему не я. суксукасукасука" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #888 1 октября 2014 сука пока переезжал проебал походу эпик топан раз 45 страниц, и в вк уже всё поудаляли, сука если есть Ссылочки дайте почитать интересно сук пздц ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #889 1 октября 2014 какие тебе ссылочки ещё дать? может быть тебе ещё видос солевой в лс скинуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #890 1 октября 2014 ну скинь епт Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #891 1 октября 2014 какие тебе ссылочки ещё дать? может быть тебе ещё видос солевой в лс скинуть ? давай, кидайте всё что есть, с меня 5 звезд в профиль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #893 1 октября 2014 Кстати, для тех, кто сомневается, что у синуса было много женщин - он вообще то красив и читают реп в черных районах одессы. Вот, собственно, пруф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 1 октября 2014 ()))))))))))))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #896 1 октября 2014 >Whitter>ебанный стыдПощади, демон. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #897 1 октября 2014 И совсем не толстый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #898 1 октября 2014 её друг детства наверно сидел и думал " бля я ей всегда хотел присунуть. бля почему не я. суксукасукасука"THIS :pray: :pray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #899 1 октября 2014 Ебаный стыд.Судя по видосу, ты прохавал только нищету и унижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #900 1 октября 2014 Когда клоун уровня виттераначинает открывать свою пасть, с его полыхающим пердаком от любого упоминания что даже его Настенька является блядью, и залысинами в 25 у меня невольно пробивается скупая мужская слеза. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение