123И47 #921 3 октября 2014 он не ебал тип на вписке ее, а до этого вертел как хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #922 3 октября 2014 (изменено) быть бойфрендом и не выебать ее - быть дауном ВЫебать а потом быть бойфрендом - быть дауном Изменено 3 октября 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #923 3 октября 2014 бтв ее друг детства(который на нтв) пидор))))) ыпыхха https://m.vk.com/nyebavrot вот вся инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #924 4 октября 2014 верните мою ночь, блять 7 часов инфу разную серфил. ахуели пд. вывод который ебанул сразу, такой и оказался. просто хотел сам себя разубедить. кароче она шлюха, как и 90% пезд из русских общаг. если юзер твоя жена из общаги, знай она пизда 100%. я не защищаю тех дебилов, если и выкладывать в инет такую хуйню, то хотя бы с видосами и зверскими пиздорвалищами ее вагины, шлангами стульями и прочим. это хотя бы через Tor можно было продать. и купить норм адвоката, или просто свалить за бугор. кароче профит таков она шлюха, цп в лс(с ней отдельно и парнями отдельно), парни долбаебы такое в сеть выкладывать, я бы уже 7 лет назад бы сидел. как 18 стукнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #925 4 октября 2014 а видос то есть? или только фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #926 4 октября 2014 а видос то есть? или только фотки? Да как же заебали вы с видосом. Нет нихуя и не было Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #927 4 октября 2014 Бля чет не пойму кто это форсит.Случай не редкий и абсолютно рядовой а шуму блять как будто у хохлов мозг нашли.Как же изи народ ведется на всю поебень ... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #928 6 октября 2014 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕ http://lifenews.ru/news/142117 Жертва группового изнасилования распространяла наркотики Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки старших ребят. Нашумевшая история об изнасиловании на вечеринке 16-летней студентки новосибирского техникума получила неожиданное продолжение. Выяснилось, что Алина Б. вовсе не была примерной ученицей. По словам бывших одноклассников девушки, она курила в туалетах учебного заведения, стабильно посещала аналогичные вечеринки со школьниками постарше и распространяла наркотики. 14:52 / 06.10.2014 Жертва группового изнасилования распространяла наркотики Бывшие одноклассники новосибирской студентки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением и посещала вечеринки старших ребят. Нашумевшая история об изнасиловании на вечеринке 16-летней студентки новосибирского техникума получила неожиданное продолжение. Выяснилось, что Алина Б. вовсе не была примерной ученицей. По словам бывших одноклассников девушки, она курила в туалетах учебного заведения, стабильно посещала аналогичные вечеринки со школьниками постарше и распространяла наркотики. – Эту девушку я знаю 9 лет, мы учились в одной гимназии, – рассказывает одноклассник Максим П. – С 1 по 6 класс она была примерным ребенком, а вот уже в седьмом попала в плохую компанию. Начала курить за гаражами у школы, хвасталась тем, что употребляет спиртные напитки с ребятами намного старше ее. В 14 лет она обратилась ко мне с вопросом по поводу лишения девственности с 19-летним парнем. Я посоветовал ей не торопиться, но она поступила по-своему. Лишившись невинности, она шантажировала этого парня угрозами написать на него заявление в полицию.В 9 классе Алина прославилась тем, что «за просто так» показывала желающим свою грудь. – Мы знаем, что ей ничего не стоило заняться сексом с кем угодно в школьном туалете, – продолжает Максим. – В этот же период она «подсела» на соль. В итоге ее выгнали из гимназии за курение в туалете курительных смесей и обычных сигарет. После этого она уехала в Новосибирск и говорила, что начнет новую жизнь.Кроме того, на школьных переменках Алина хвасталась одноклассникам, что находит в городе «закладки» с наркотиками и описывала нереальные ощущения эйфории после употребления, чтобы привлечь сверстников к зависимости и заработать на этом денег. – Есть достаточно фактов, подтверждающих, что она предлагала наркотики, в смс- сообщениях и в соцсетях, – говорит другой одноклассник по имени Вадим. – Предлагала принимать, покупать у нее и даже приносила вещества в школу. Ребята признаются, что на месте новосибирских подростков могли легко оказаться и кузбасские парни. Девушка не раз оказывалась на подобных «вписках» и вечеринках, где аналогично проводила время. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с подобной вечеринки в Кузбассе. На кадрах видно, что Алина вовсе не против оказаться наедине с парнем и, только увидев, что происходящее снимают на мобильный телефон, стыдливо натягивает джинсы.Как сообщал LifeNews ранее, подозреваемые, которым по 15–16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели приятели сняли на ночь квартиру в районе площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.Девушка узнала своих мучителей на очной ставке. На четверых из них сразу надели наручники. хуя в мешке не утаишь. Изменено 6 октября 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #930 6 октября 2014 Как будто это что-то меняет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #931 6 октября 2014 Как будто это что-то меняетдля пацанов нет, для общественности да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #932 6 октября 2014 Как будто это что-то меняетдля пацанов нет, для общественности да.Может быть, но не для пд) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #933 6 октября 2014 Нет, ну если эту телку никак в судебном порядке не накажут - то это провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #934 6 октября 2014 #солевая подсела на соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #935 7 октября 2014 приколюха жду окончательной развязки как конца сирика Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #936 7 октября 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызнаю инсайд живу в новосибе ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #937 7 октября 2014 47 страниц обсуждений пд такая пд ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызнаю инсайд живу в новосибеыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпро солевую фильм снимут? офк покажут как ее ебалиесли нет, то такой себе инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #938 7 октября 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызнаю инсайд живу в новосибе ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы живу в новосибе знаю одного из этих пацанов ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #939 7 октября 2014 ыыыживу в новосибене общаюсь с подобным родом отбросов, и из их возврастной категории их давно уже вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #940 7 октября 2014 (изменено) к слову о легкодоступности вчера от хорошего настроения зашёл в рандомную группу моего горда, где организовывалась аниметусовка в роккафе (дальше РК), выбрал из "точно пойду" трёх САМЫХ красавиц (не тех, которые от безысходности на всё согласны) и вот что из этого вышло: цензура потому, что я не желчный, и не хочу, чтобы девчонки пострадали! 1-2 3 Изменено 7 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение