XOHEP #3241 3 декабря 2014 ' timestamp='1417607485' post='15131863']Опять набежали. А ничего, блять, что хотс в альфе уже пять лет? Пздц у близзов тупые фаны порой встречаются.Насчет уровня в доте правильно же подметили, какой от него толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3242 3 декабря 2014 Насчет уровня в доте подметили действительно правильно. Но тут все просто. Убрать дроп от уровня - дело пяти секунд, изменить интерфейс клиента игры - целое дело. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3243 3 декабря 2014 хотс говнище, поиграл пару часов и делитнул к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3244 3 декабря 2014 хотс говнище, поиграл пару часов и делитнул к хуямНу ты просто ждал компететив моба аля дота, а хотс по факту - кэжуал фан-гейм 5х5. После работы побегать за любимых персонажей, половить фан в скайпиче с друзяшками, что-то такое. Но совсем не соревновательная это дисциплина, даже до обоссаного лола не дотягивает. не принимай это как личное оскорбление, но последние года 2 люди жрут дерьмо принимая то что им преподносит габен В гилас с таких постов всегда. Я просто играю в доту. Я не дрочу на патчи, не жду ивентов, мне просто допизды на апдейты. Почему это стало синонимом поедания дерьма? Или я должен был дропнуть доту в ярости просто потому, что габен лица течисов при убийстве не сделал или реворк голоса спектры? Ну бегает зевс с двумя полигонами на модельку как 3 года назад, ну бегает слардар с тремя текстурами - да похую мне, лол, я просто в доту играю. Сделают лучше - хорошо, не сделают - так это ф2п игра, вроде и не обязаны сильно. Только не надо аргументов, что они бешеные деньги на коммьюнити зарабатывают, не будем забывать, что коммьюнити никто не заставляет эти деньги тратить. Я вголосил в этом топане уже от недавнего обсуждения типа "ебать я миллиарды на шапки в доте влил а габен за компендиум награды выдать не может", говорить такое - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3245 3 декабря 2014 что то на уровне "похуй что доллар 50, я же за рубли покупаю" http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3246 3 декабря 2014 Ахах, ну отлично, начал спорить с дауном.Я ему "мне похуй на апдейты, я просто играю в любимую игру, которую постепенно делают лучше, не трачу на это денег и не считаю, что они мне чем-то обязаны" а он мне "кококо у меня хуй во рту, я ничего не понял из твоего поста но все равно оставлю свой блядский комментарий на злобу дня про курс доллара". Молодец, давай продолжим дискуссию, начало хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3247 3 декабря 2014 ведет себя прям как ты, пиздец тебе наверное не по себе с такой хуйней сталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3248 3 декабря 2014 ведет себя прям как ты, пиздец тебе наверное не по себе с такой хуйней сталкиватьсяПомни свое место, аутёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3249 3 декабря 2014 у единственого аутенка в этом топане 6 некронов на аватарке. хуй с ним с зевсомв игре дохуя ньюансов типо мету меняют только перед интернешеналом , уебанская система рейтинга которая не дает поднять рейтинг если (!) ты не играешь на ОП герояхнедавно я неделю играть не мог из за потери пакетов а вчера у меня опять сапог к курсору прилипя не говорю про то что у меня уже пол года 50 на 50 показывает голду за ласт хит амазинг гейм http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3250 3 декабря 2014 (изменено) я не говорю про то что у меня уже пол года 50 на 50 показывает голду за ласт хит амазинг геймя думал, это лаги такие или вообще ахуенный баг, что ластхит не считает , а оно вон оказывается как, просто не отображает Изменено 3 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3251 3 декабря 2014 (изменено) Мета - на моих 5к как были сларк\войд\дп\тинкер\вк в каждой игре, так и остались.ОП герои - хуй знает, дружище, ты видимо просто не можешь в эту мапу плей, все нормально поднимается. Те же сларк и войд выигрывают совсем не всегда.Я ни разу не испытывал проблем с коннектом, веришь нет, за 3 года ни разу. Ну, если не считать дисконнектов с сервера стим во время игры, когда они заливают апдейт или просто лежит ВЕСЬ стим вообще.Сапог к курсору прилип один единственный раз, месяцев 9 назад.Голду за ласт хит всегда показывает.Сам собой напрашивается вывод, что проблемы с твоей стороны. Мне они чужды, я с таким практически не сталкивался. Нет, ну это не повод тебе не верить, я уверен, что ты не пиздишь. Это повод для меня не лезть в залупу с криками ВОЛЬВО ФИКС ПЛЕЗ, у меня все хорошо. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3252 3 декабря 2014 Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность, долбоебы разбегутся по играм. Играть будет приятней, на остальное похуй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3255 3 декабря 2014 Может быть вольво хоть работать над игрой начнут? Да не, это же вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3256 3 декабря 2014 в хон уже убегали и где хон? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3258 3 декабря 2014 Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность9,792,52 unique players in last month знаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3259 3 декабря 2014 ' timestamp='1417631019' post='15133944']Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность9,792,52 unique players in last monthзнаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба но реддит же - европейский вариант сайта для всех отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3260 3 декабря 2014 ' timestamp='1417631019' post='15133944']Почитав блоги Нса и Тобивана, сделал вывод - дота 2 теряет популярность9,792,52 unique players in last monthзнаете, что забавно? То, что на реддите по кд появляются темы в духе "добрый день, я, игрок в лигу легенд, решил перейти в доту. Помогите". А на пд какие-то индивиды постоянно угрожают уйти в лигу или в хотс, который даже не моба но реддит же - европейский вариант сайта для всех отбросов Зашел на реддит, не нашел ничего похожего на пд, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение