Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Негодую.

Я же на компе играю только в дотку, эвенты это отличный способ отвлечься от рутины.

Помню гривелинг, он был божественен.

А теперь въебут сорс2, который на моем стареньком компе будет тормозить, да и еще куча багов вылезет, которые в итоге выдадут за игровую фичу.

Поделиться сообщением

Ты че, это ж Вольво, у них все оптимизированно! :buba:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Опять горения в топане, вам не угодишь :lol:

Нет ивентов\апдейтов - вольво говноеды, нет ивентов, нет апдейтов, никто ничего не делает, кококо

Анонс ивентов\апдейтов - вольво говноеды, анонсы хуйня, почему так долго они это делают, кококо

Есть инвенты\апдейты - вольво говноеды, ивенты дерьмо, апдейты дерьмо, как хуево они это делают, кококо

Поделиться сообщением

Вот у вас бамбануло. :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Негодую.

Я же на компе играю только в дотку, эвенты это отличный способ отвлечься от рутины.

А теперь въебут сорс2, который на моем стареньком компе будет тормозить, да и еще куча багов вылезет, которые в итоге выдадут за игровую фичу.

Я думаю производительность должна только вырасти.

Поделиться сообщением

опять вольво всем какашки раздают, а говноеды и рады :limon:

Поделиться сообщением

Я так понял, охуенный апдейт, который они обещали, это перенос доты на новый движок? Спс Вольво, всегда мечтал. А ближайший ивент в феврале, охуенно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я вообще не хочу никаких ивентов, ни бесплатных шапок, просто блять пусть сделают ебучий матчмейкинг играбельным.

Пусть показывает псты перед стартом, что бы я мог задоджить чсв-огрызка с 4900, который думает что он умнее всех и никто не смеет ему перечить, а иначе он пустит куриц по миду, ЗА ЧТО ЕМУ ОФК НИХУЯ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ НА УРОВНЕ ТОГО, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ЖОПЫ ГАБЕНА.

И да, я бы даже сутки ждал за доджи. но с 4900 убожествами в жизни бы добровольно не стал играть.

Поделиться сообщением

Нахуй сорс 2 в параше 2?

Поделиться сообщением

Дота соревновательнпя игра и мм самая важнпя составляющая в ней, кк и ладдер, котороого нету. Но вальвы такая ахуенная контора, которая за 4 года зделала в этом направлении можно сказать нихуя. Про наказания согласен с автором выше, как и поощрений которых нету. Просто выблядки ебаные.

Поделиться сообщением

А на каком движке кс гоу? 1 сорс или 2?

Давно жду с2, надеюсь пофиксят эти едущие баги и добавят нормальную поддержку многоядерных процессов

Поделиться сообщением

Давно жду с2, надеюсь пофиксят эти едущие баги и добавят нормальную поддержку многоядерных процессов

кс го на обновленном сорсе 1

В голос с пожара на последних 2-3 страниц

Поделиться сообщением

кс го на обновленном сорсе 1

В голос с пожара на последних 2-3 страниц

они ебанутые и так реагируют на каждое обновление

Поделиться сообщением

' timestamp='1417847723' post='15146472']

Переход на Source 2 важнее ивентов же :hmm:

быдлу не понять))

:avtoradolf:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а есть тут шарящие люди,чем по сути будет отличаться сурс 2 от сурс 1 кроме более удобного создания модов и дополнений ? в моем понимании новый движок это почти как новая игра что ли , визуально все должно поменяться итд ,не?

Негодую.

Я думаю производительность должна только вырасти.

люди всегда всем недовольны . иногда это даже смешно . во времена гривелинга все в один голос(прям как щас про текущее обновление) кричали что это параша и что блять вообще делают валв . а сейчас выясняется ,что он был божественен

Поделиться сообщением

гривелинг это ублюдская хуйня для даунов, единственный норм ивент который был это лут с нью блума.

Поделиться сообщением

чем могут отличаться соурс 1 и соурс 2? изи

гифки, например

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Выручайте, можно ли сейчас отбить лп с ботами? Или только обычные игры?

Поделиться сообщением

и что измениться после перехода на сурс2 ?

графа не такой пластилиновой станет или валвам станет проще баги править ?

или моддерам станет проще свои карты клепать ?

валв могли бы прояснить этот момент

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...