tgtCory #3361 6 декабря 2014 Негодую.Я же на компе играю только в дотку, эвенты это отличный способ отвлечься от рутины.Помню гривелинг, он был божественен.А теперь въебут сорс2, который на моем стареньком компе будет тормозить, да и еще куча багов вылезет, которые в итоге выдадут за игровую фичу. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3362 6 декабря 2014 Ты че, это ж Вольво, у них все оптимизированно! [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3363 6 декабря 2014 Опять горения в топане, вам не угодишь Нет ивентов\апдейтов - вольво говноеды, нет ивентов, нет апдейтов, никто ничего не делает, кококоАнонс ивентов\апдейтов - вольво говноеды, анонсы хуйня, почему так долго они это делают, кококоЕсть инвенты\апдейты - вольво говноеды, ивенты дерьмо, апдейты дерьмо, как хуево они это делают, кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3365 6 декабря 2014 Негодую.Я же на компе играю только в дотку, эвенты это отличный способ отвлечься от рутины.Помню гривелинг, он был божественен.А теперь въебут сорс2, который на моем стареньком компе будет тормозить, да и еще куча багов вылезет, которые в итоге выдадут за игровую фичу. Я думаю производительность должна только вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3366 6 декабря 2014 опять вольво всем какашки раздают, а говноеды и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3367 6 декабря 2014 Я так понял, охуенный апдейт, который они обещали, это перенос доты на новый движок? Спс Вольво, всегда мечтал. А ближайший ивент в феврале, охуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3368 6 декабря 2014 Я вообще не хочу никаких ивентов, ни бесплатных шапок, просто блять пусть сделают ебучий матчмейкинг играбельным. Пусть показывает псты перед стартом, что бы я мог задоджить чсв-огрызка с 4900, который думает что он умнее всех и никто не смеет ему перечить, а иначе он пустит куриц по миду, ЗА ЧТО ЕМУ ОФК НИХУЯ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ НА УРОВНЕ ТОГО, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ ЖОПЫ ГАБЕНА.И да, я бы даже сутки ждал за доджи. но с 4900 убожествами в жизни бы добровольно не стал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3370 6 декабря 2014 Дота соревновательнпя игра и мм самая важнпя составляющая в ней, кк и ладдер, котороого нету. Но вальвы такая ахуенная контора, которая за 4 года зделала в этом направлении можно сказать нихуя. Про наказания согласен с автором выше, как и поощрений которых нету. Просто выблядки ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3371 6 декабря 2014 А на каком движке кс гоу? 1 сорс или 2? Давно жду с2, надеюсь пофиксят эти едущие баги и добавят нормальную поддержку многоядерных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3372 6 декабря 2014 А на каком движке кс гоу? 1 сорс или 2? Давно жду с2, надеюсь пофиксят эти едущие баги и добавят нормальную поддержку многоядерных процессовкс го на обновленном сорсе 1 В голос с пожара на последних 2-3 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3373 6 декабря 2014 А на каком движке кс гоу? 1 сорс или 2? Давно жду с2, надеюсь пофиксят эти едущие баги и добавят нормальную поддержку многоядерных процессовкс го на обновленном сорсе 1 В голос с пожара на последних 2-3 страниц они ебанутые и так реагируют на каждое обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3374 6 декабря 2014 ' timestamp='1417847723' post='15146472']Переход на Source 2 важнее ивентов же быдлу не понять)) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3375 6 декабря 2014 у вольво с оптимизацией всегда было хорошоне знаю чего горень. думаю моя старушка выдаст 60 фпса http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3376 6 декабря 2014 а есть тут шарящие люди,чем по сути будет отличаться сурс 2 от сурс 1 кроме более удобного создания модов и дополнений ? в моем понимании новый движок это почти как новая игра что ли , визуально все должно поменяться итд ,не? Негодую.Я же на компе играю только в дотку, эвенты это отличный способ отвлечься от рутины.Помню гривелинг, он был божественен.А теперь въебут сорс2, который на моем стареньком компе будет тормозить, да и еще куча багов вылезет, которые в итоге выдадут за игровую фичу. Я думаю производительность должна только вырасти.люди всегда всем недовольны . иногда это даже смешно . во времена гривелинга все в один голос(прям как щас про текущее обновление) кричали что это параша и что блять вообще делают валв . а сейчас выясняется ,что он был божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3377 6 декабря 2014 гривелинг это ублюдская хуйня для даунов, единственный норм ивент который был это лут с нью блума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3378 6 декабря 2014 чем могут отличаться соурс 1 и соурс 2? изигифки, например Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #3379 6 декабря 2014 Выручайте, можно ли сейчас отбить лп с ботами? Или только обычные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3380 6 декабря 2014 и что измениться после перехода на сурс2 ?графа не такой пластилиновой станет или валвам станет проще баги править ?или моддерам станет проще свои карты клепать ?валв могли бы прояснить этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение