SaintStark #4641 16 января 2015 http://steamcommunit...s/?id=375457328 анонсер от сальногопроорал с вилата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4642 16 января 2015 Эпик дерьмо. Слушать противно ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4643 16 января 2015 10 баксов приз? как они пропустили этот турнир? АХХАХАХАХАХАХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4644 16 января 2015 Вилат говорит, что не имеет отношения к шмоткам старладдера, но все шмотки старладдера выложены с его аккаунта в стиме. Ну вы поняли) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4645 16 января 2015 ПиздецИ самый сок в том, что даже если я попрошу всех френдов поставить ему палец вниз - он все равно пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4646 16 января 2015 Реддит ебанутый. Предложил им запилить кастомные эффекты телепорта с логотипами про команд для фанатов - ноль реакции. Через два месяца тоже самое рандомный пиндос предложит - будет две недели в топе висеть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4647 16 января 2015 ' timestamp='1421391951' post='15398418']Реддит ебанутый. Предложил им запилить кастомные эффекты телепорта с логотипами про команд для фанатов - ноль реакции. Через два месяца тоже самое рандомный пиндос предложит - будет две недели в топе висеть.хуле ты хотел? санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4648 16 января 2015 Проще в пиндостан переехать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4649 16 января 2015 ПиздецИ самый сок в том, что даже если я попрошу всех френдов поставить ему палец вниз - он все равно пройдетХвост же не прошел, так что не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4650 16 января 2015 (изменено) неужели годнота пошла на реддите. Разные цвета скилла на макс стан и макс урон Изменено 16 января 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4651 16 января 2015 Там чуть ли не каждый день такое появляется, обычно все это сводится к комментам: "ТЫ ЧТО ТУПОЙ БЕРИ И САМ СЧИТАЙ ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ ПЕС ОБЛЕГЧЕНИЯ ГЕЙМПЛЕЯ ЕМУ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4652 16 января 2015 ПиздецИ самый сок в том, что даже если я попрошу всех френдов поставить ему палец вниз - он все равно пройдетХвост же не прошел, так что не думаюхвост хуй с горы (образно), а свиночай - лицо снг коммьюнити, боюсь, что пройдет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4653 16 января 2015 неужели годнота пошла на реддите. Разные цвета скилла на макс стан и макс уроноказуаливание , небось лолер создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4654 16 января 2015 http://steamcommunit...s/?id=375457328 анонсер от сальногопроорал с вилатахудший кошмар сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4655 16 января 2015 А помоему тупо фича. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #4656 16 января 2015 Ох ебать оказуаливание, сделать анимацию поразнообразнее и красивее. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4657 16 января 2015 качество аннонсера вилата просто пздцесть хорошие реплики, но КАЧЕСТВО, БЛЯТЬ, АННОНСЕРА ГОВНО. Неужели салоед не мог нанять нормального актера, который умеет управлять своим голосом бтв, анарчизи, компендиума не будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4658 16 января 2015 анонсер вилата доставилкуда больше пуриона и прочихпалец вверх ему Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4659 16 января 2015 я жду анонсера снуп дога Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4660 16 января 2015 я жду анонсера снуп дога я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение