Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Как можно вообще на ноуте играть?

Поделиться сообщением

Ты так траллируешь или что?

он прав, у меня, например, таких проблем не возникало никогда

ни на ноутах, ни на стационарнике

Поделиться сообщением

Спокойно можно на ноуте играть, фпс не 120 конечно и графика не максимальная, но мне хватает и вполне комфортно.

И даже если это жесткий, чё можно с этим сделать?

Поделиться сообщением

Да при чём здесь блять мой комп, он работает нормально, но когда начинает качать ебаное обновление с шапками, он просто зависает.

ОБНОВЛЕНИЕ КРИВОЕ, ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ОНИ ЕГО БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ 10 МИНУТ И НИКТО НЕ ТЕСТИТ НИХУЯ, ПОСЛЕ КАЖДОГО ОБНОВЛЕНИЯ Я ДОЛЖЕН ПРОВЕРЯТЬ ФАЙЛЫ ДОТЫ 2, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ.

это свидетельствует лишь о том, что в твоем говноноуте очень хуевый винт, который при любой нагрузке сразу сыпется

и нехуй орать на вольво, у тебя если торрент запустить на пару сотен гб, всё точно так же нахуй зависнет от того, что твой говновинт не может даже немного в случайный доступ

купи себе ссд и не еби мозг, а не врывайся с криками, какие все уебаны, а я д'Артаньян

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Deadpool-)

Поделиться сообщением

Сори жирный габен, но я сломал твою систему 00)0))

Изи 15 перезагрузок, удаление стима и всей лабуды, обратная установка, еще 1 перезагрузка и ву а ля - дотка работает :trollface:

Поделиться сообщением

купи себе ссд и не еби мозг,

:buba: ссд тема

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Изи 15 перезагрузок, удаление стима и всей лабуды, обратная установка, еще 1 перезагрузка и ву а ля - дотка работает :trollface:

крч, ты теперь будешь моим собирательным образом хейтера вольво :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я так и не понял, почему габен и его система виноваты в том, что твой ноут дерьмо :dunno:

Поделиться сообщением

потому что клятi москалi

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ПИДОРАСЫ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ СВОИМ ЕБУЧИМ КОМПЕНДИУМОМ

ОФК НЕ ДАЮТ ЛВЛ ЗА ГАМЫ ОФК НОВЫЕ ИМОРТАЛКИ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ И КОНЕЧНО МНЕ НЕ ВЫПАЛИ СРАЗУ ЕБУЧИЕ МЕЧИ

НЕНАВИЖУ ЭТИ ШАПКИ НЕНАНВИЖУ СВОЁ ШАПКОДРОЧЕРСТВО

блин мечи на вк и жагира кааааайф

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

В метаморфозе чем-то на ОД похож.

Поделиться сообщением

габен,сын шлюхи,зашел вчера в дитку,думал погамать пабчики,и сука,ТРИ игры подряд у меня в команде типы ливают на 2-ой минуте,это что вообще?че за хуйня,габен,почему нет системы удаления таких даунов из доты.

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Давно предлагал сделать на странице поиска игры, вместо рекламы сундуков, услугу выезда на дом и набития ебала. Покупаешь, значит, эту штуку за 50 баксов, в ней 3 заряда, тратишь один, указываешь на жертву, специальные сотрудники вальве вычисляют его по айпи, выезжают на дом и набивают ему ебало. Затем просят его расписаться за предоставленную услугу, и у тебя в дотке, вместо уведомления о принятых репортах, выскакивает уведомление о произведенной услуге.

Дарколу23ленери, срочно тему на реддите постани с предложением.

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и не понял, почему габен и его система виноваты в том, что твой ноут дерьмо :dunno:

Мой ноут изи подходит под минимальные требования дотки. Просто эти обновления кривые как струя мочи пьяного бомжа

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Давно предлагал сделать на странице поиска игры, вместо рекламы сундуков, услугу выезда на дом и набития ебала. Покупаешь, значит, эту штуку за 50 баксов, в ней 3 заряда, тратишь один, указываешь на жертву, специальные сотрудники вальве вычисляют его по айпи, выезжают на дом и набивают ему ебало. Затем просят его расписаться за предоставленную услугу, и у тебя в дотке, вместо уведомления о принятых репортах, выскакивает уведомление о произведенной услуге.

Дарколу23ленери, срочно тему на реддите постани с предложением.

я бы предложил на реддите удалить тебя с пд

Поделиться сообщением

Джей и молчаливый Боб уже выехали за тобой

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

именно, прекрасно понимаешь о чем я :buba:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...