Captain_Eggs #5641 11 февраля 2015 Может, вы не заметили главное я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5642 11 февраля 2015 если кто не понял, это комикс и есть - ивентв самой доте ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5643 11 февраля 2015 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5644 11 февраля 2015 да простит меня дарколленери, но я пиздец горю с этих роликов да комиксов.я человек практичный и я люблю читать ченджлог, а не смотреть про него блять мультики. а тут уже второй день и все та же херняда, ролики и комиксы это норм, но когда они дополняют ченджлог, а не идут вместо негождем аниме мультик в парт3 и это станет последней каплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5645 11 февраля 2015 последней каплей...))типо потом ты перестанешь читать ченджлоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5646 11 февраля 2015 Изолируйте уже этот сгусток желчи и недовольства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #5647 11 февраля 2015 (изменено) А эт че нахуй?И еще Изменено 11 февраля 2015 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5648 11 февраля 2015 блять, вот ты заливаешь картинку, ты на нее сам посмотреть сначала не можешь??? а вот вторая картинка ваще топыч :pray: :pray: :pray: прошу, введите такой интерфейс, ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5649 11 февраля 2015 А эт че нахуй?И еще Предложение с реддита, ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5650 11 февраля 2015 https://www.behance.net/gallery/23451901/DOTA-2-Interface-Redesign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5652 11 февраля 2015 Теперь давайте на каждой странице этот интерфейс скидывать ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5653 11 февраля 2015 последней каплей...))типо потом ты перестанешь читать ченджлоги? типо после этого я разочаруюсь в этом апдейте, так как дух оно совсем не захватывает своими детскими картинками с надписями (извините, если оскорбил чьи то чувства)это мое мнение по поводу такой реализации, если кто то несогласен - попрошу высказывать свою точку зрения (но мне на нее похуй, потому что я считаю себя умнее и тебя и других людей, сорре) Изолируйте уже этот сгусток желчи и недовольства.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5654 11 февраля 2015 А какая разница? Раньше трехдневные апдейты выглядили так - первый день мы пишем лабуду, на втором дне случается неожиданный поворот, на третьем дне ченджлог. Тут то же самое, по сути, два бессмысленных дня с точки зрения геймплея, сегодня ночью скорее всего патч в тест завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5655 11 февраля 2015 (изменено) мде дел Изменено 11 февраля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5656 11 февраля 2015 Всегда думал, что цмка - серьезная дама с ледяным характером, как дальше жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5657 11 февраля 2015 Интерфейс хуйня. Че от него все ахают?Ну и блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5658 11 февраля 2015 да, сегодня уже в тестах да, как товарищ выше высказался - цмку превратили в какую то тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5659 11 февраля 2015 Всегда думал, что цмка - серьезная дама с ледяным характером, как дальше жить то нет. они с линой две дуры. цмка - миленькая и добрая дура, лина - злая, соркастичная и горящая дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5660 11 февраля 2015 Всегда думал, что цмка - серьезная дама с ледяным характером, как дальше жить то В Доту со звуком играть пробовал, ебанутый? Интерфейс хуйня, хотя и получше всякого кастомного говна. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение