Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

блять мне щас посты начать искать? я тебе предложил забиться на удаление, что фонд ти5 < ти4, ты зассал проебать свой ай ди и решил прогнуться под меня и сделать мне подарок +4.5к постов, дефрел не дал добро на +4500 постов победителю, раз пари администрацией не подтверждается, я тебе снова говорю гоу на удаление = 0 постов, только с нового акка или ты за свои слова насчет прироста активной части коммьюнити не отвечаешь (читать как пиздабол, которому нужен статус хуевого дабы уменьшить дозу пиздабольства от тебя на форуме), доступно?

Поделиться сообщением

Найди и не зассы выложить, они тут недалеко совсем. Давай вместе глянем, насколько они соответствуют твоим словам. Бля, кайфую вообще от общения с собакой, "прогнуться под меня" особенно доставило :lol:

Поделиться сообщением

блять мне щас посты начать искать? я тебе предложил забиться на удаление, что фонд ти5 < ти4, ты зассал проебать свой ай ди и решил прогнуться под меня и сделать мне подарок +4.5к постов, дефрел не дал добро на +4500 постов победителю, раз пари администрацией не подтверждается, я тебе снова говорю гоу на удаление = 0 постов, только с нового акка или ты за свои слова насчет прироста активной части коммьюнити не отвечаешь (читать как пиздабол, которому нужен статус хуевого дабы уменьшить дозу пиздабольства от тебя на форуме), доступно?

Мне одному кажеться или этот выблядок слился и не понимает этого?

Поделиться сообщением

Может ты и в рот возьмешь за ти?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уникальный юзер - это зарегистрированный аккаунт, а не "зашел в доту". Слово "уникальный" тебя не спасло от написания хуйни в прошлом посте, как я погляжу. Насчет призового - он будет больше призового ти4, вот и все, о чем тут говорить. Думаешь иначе - окей, ты имеешь на это право, какая мне разница.

давай на удаление забьемся наберется 10.3кк или же нет :sosew: :sosew:

4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времени

Да, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?

такс такс такс что тут у нас

ахаха с каких пор все спорные вопросы в жизни решаются не на 1х1 сфах соломид?

мазтер

сука, еще раз напиши "я" с большой буквы, уебок, у меня не работает эта клавиша, и, чтобы написать ее, я нахожу ее на странице, копирую и вставляю

но сука когда увидел твою "я" с большой буквы я просто сгорел

уебок

Так ведь в русском языке принято предложение с заглавной начинать, слыхал? Странно, таким адекватным казался и буквально одним постом все впечатление о себе испортил.

4500 ставочка пойдет? полтинник то добьешь к тому времени

Да, конечно. Ты утверждаешь, что призовой ТИ5 будет меньше, чем 10 924 024, я утверждаю, что больше. Спорим на 4500 постов - именно столько у нас обоих на данный момент (примерно). Все так?

да все так :buba:

джус или дефрел зафиксируют

Только "+" не будет, будет "-", кек.

Пф, а какой смысл в споре тогда? Ндэ. Мне насрать, сколько у него будет постов, мне важно, чтобы у меня было +4500, я на это спорил, так-то.

твое заявление, что ти4 фонд будет < ти5, тебе за это уже любой может в ебальник тыкать

ты сам подтвердил, что спорили мы на +4500 постов, что нереализуемо из-за дефреля,

поэтому я тебе еще раз говорю гоу на удаление или на хуевого мне похуй, это изи катка чтобы в гавно окунуть дефера вульвы

З.ы. я спать, жду твоего либо соглашения, либо слива, читать как признания что ты очередной пиздобол, потому что заебали эти дешевые деферы вульвы, что те дохуя в доте2 делают аж дух захватывает, пора отвечать за свои слова, щенок :buba:

Может ты и в рот возьмешь за ти?

1385749510__z.jpg

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

парочку дней ребяткам запилити :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

можете пока мне посты дать, а я потом победителю :nate:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

дмитро кидай инсайд, куда гейб уходит из валв и кто +

Поделиться сообщением

хз че так сержант загорелся, у меня в чс этот мастер, наряду с такими отбитыми как навифан и прочие

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

То есть, от изначальных условий спора на минус посты ты один хуй отказываешься? Но почему, я не понимаю. Что с тобой произошло, что ты решил съехать как петух?

Поделиться сообщением

дмитро кидай инсайд, куда гейб уходит из валв и кто +

в валв без изменений, гейб остается, ньювел вроде тоже.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Петушиный угол блять :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Да киньте в чс этого лайка босса мастера и все.

Поделиться сообщением

а войда все продолжают улучшать :pray:

боже остановите их кто нибудь

Поделиться сообщением

как же они апдейтят

суммон ценителей: без них не разобраться.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неделю назад начал играть в доту после 1.5месячного перерыва.

сейчас окончательно сгорел с недоразвитых, играющих в эту игру, после офк 5 лузстрика где я один только имел представление об игре

в каждой игре настолько отбитые сыновья, жуткая минус мораль и никакого удовольствия от каток

как у этих клоунов вообще получилось 5500, такой мрак, даже леннери наверно играет лучше

короче в пизду, теперь я только наблюдатель (офк до ресурса 2, а это только через год)

найс рмм, играем всей семьей

удалил клиент игры нахуй, держу в курсе

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

неделю назад начал играть в доту после 1.5месячного перерыва.

сейчас окончательно сгорел с недоразвитых, играющих в эту игру, после офк 5 лузстрика где я один только имел представление об игре

в каждой игре настолько отбитые сыновья, жуткая минус мораль и никакого удовольствия от каток

как у этих клоунов вообще получилось 5500, такой мрак, даже леннери наверно играет лучше

короче в пизду, теперь я только наблюдатель (офк до ресурса 2, а это только через год)

найс рмм, играем всей семьей

удалил клиент игры нахуй, держу в курсе

в топик ММ подобную хуйню пиши

Поделиться сообщением

не, в посте я же упомянул соурс2 и необходимость менять рейтинговую систему, так что все по адресу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...