Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Секрет в том , что тролль ломает любому лайнапу лица , при наличии +1,+2 у себя на линии

:lol: Вместо тролля можно использовать любой %heroname% и в посте ничего не изменится.

в пример специально для тебя (special for you) :

лайн ап венга-воид vs акс дазл

и тот же лайн ап, только вместо воида будет тролль.

Мы имеем в первом случае мили героя без скиллшотов, с рандом башем, и с эскейпом , который стоит половины твоей маны+венга, -армор , дмг аура и стан.

Во втором случае мы имеем тот же баш(я не верю, что там 10% шанса), 2 скиллшота(один дает миссы, второй дает дикое слоу,ими можно спамить при наличии одной только аквилы, т.к стоимость 50 маны) , пассивка дающая ас больше чем у лейтовиков с 3мя артефактами, дмг с руки в милиформе+венга с теми же бонусами.

Я думаю результат очевиден в любом из случаев.

А теперь заткни ебало, аналитик хуев без каких либо знаний об этой игре, и вали на свои 2к птс. Спасибо

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

Если рейзтриикс продолжит выебываться тем, что он котрит любого героя изи, но не скинет свой дотабаф- автоматически станет пиздаболом и хуёвым одновременно

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Такое чувство, будто это топик типичных 3к дотауродов. У них троль,снайпер,лина имба в 2015

:D:D:D:D:D:D:D:D

http://www.dotabuff.com/heroes/winning?date=month

Наверное, просто только очень хорошие игроки играют на этих герычах, раз они имеют такой винрейт при достаточно большом пикрейте.

Нет, любой уебан может кататься головой по клавиатуре и ебашить за этих имб

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Да-да, точно, забыл с кем имею дело) Сорян, съебу пожалуй из этой резервации ебучих собак, которые мне будут про лайнапы рассказывать с высоты своих 4к, один хуй собачий язык не зрозумию.

Поделиться сообщением

Да-да, точно, забыл с кем имею дело) Сорян, съебу пожалуй из этой резервации ебучих собак, которые мне будут про лайнапы рассказывать с высоты своих 4к, один хуй собачий язык не зрозумию.

молодец , заткнул ебало.

Поделиться сообщением

нахуй вы квотите мазтера (лайка босс)

уродец 3к +даун

Поделиться сообщением

нахуй вы квотите мазтера (лайка босс)

уродец 3к +даун

это лайка босс?

я чет не знал :trollface:

Поделиться сообщением

эх сейчас бы соснуть от какого нибудь герыча две игры и сказать что он имба ух

блять нахуй вы живете если вы считает троляк лин имбами ?

просто умрите плз

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

хуя у вас тут аналитика :lol: ребята думают, что тролль нормальный герой у которого по какой то случайности 100% пик/бан рейт в про играх за уже весьма вменяемый период(пруфы были на реддите - 300+ игр, если не ошибаюсь, сейчас уже явно больше), все анализируют способности тролля и пытаются сравнивать с другими, забывая что он глобально неебически сильно бустит ВСЮ твою команду(у каждого резко появляется в инвентаре 3 гиперстоуна = 6к голды, а если на команду то 30к голды из воздуха), напомните ка мне хоть приблизительно равный бафф у кэрии для команды? ммм? ах да, таких нет.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

3 гиперсона и перчатка за 500, вообще то.

Поделиться сообщением

тролль не имба НИ МОЖЕТ БЫТЬ! Просто остальные не могут его контрить вот так

Поделиться сообщением

В голос с даунов, которые ворвались дабы показать какие они скиловые на фоне остальных, и считающие, что имба = неконтримый герой

Еще такие доводы топовые, поставьте даблу против, и троль в говне, а кто из кери не в говне будет? Он еще, по сравнению с большинством других кери, хорошо воевать способен с первых уровней

Поделиться сообщением

Еще и чикага в тред ворвался с горелой жопой, как обычно :lol: Сегодня просто праздник уебанов какой-то.

Поделиться сообщением

ну раньше когда его ввели до всех апов он еще и башил и рендж форме, так что нам достался троль в балансном виде

НЕТ, НЕТ БЛЯДЬ, С ПЕРВЫХ УРОВНЕЙ СПОКОЙНО ПИЗДИТ ВРАГОВ ЁБАНЫЙ ЛЕЙТ КЕРРИ С ПЕРВЫХ УРОВНЕЙ МОЖЕТ НАХУЯРИТЬ.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

самая топовая аналитика=моя аналитика.

Остальные просто завидуют

Поделиться сообщением

Тролль может слишком дохуя в этой игре. В соло гонять большинство оффленеров, пушить линию, сносить тавера, фармить лес, носясь по кемпам с неебической скоростью и забирать их с неебической скоростью, забирать стаки с неебической скоростью, в соляного забирать Рошана, дать любому другому керри пизды, даже имея худший фарм, спасибо пермабашу, халявным гиперстоунам и 60% промахов и т.д. Про буст всей команде уже писали.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...