Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Все дрочат на чена с лансером, а я рад за ап моего любимого акса :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бладсикер под 1ой наносит на 240 урона больше с дагона (тесил)

так же не понятно на кого лучше вешать 1ую когда включаешь бм

но 12 секунд раптуры это чет бля хз

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

когда уже блять добавят всех эншентов с первой доты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего-то вы какие то мудаки слепые, не обсуждаете самые важные изменения.

Давайте папочка вам расскажет.

1. Новые формулы расчета XP/Gold - напрямую для переворота насосанных игр: большая разница по XP/Networth между командами, вы тащите со дна - получаете огромный буст по XP/Голде и можете затащить катку. Одно из топовых обновлений.

2. Изменение карты, тут даже главное не то что рошана перенесли, а то что на боковых лайнах захуярили проходы в деревьях. Теперь действительно будет ахуенно сложно поймать мансера. Ганги с топ лайна и чек руны сентов будут быстрее - т.к. можно напрямую через магаз зайти.

3. Новых героев тупо обсуждать (бс лансер) там тупо имба.

4. Чен. Чен это просто новая мета. Представьте себе что к вам на 25 минуте идет чен с 3мя большими големами или драконами, мекой. Ну и не забываем что он ультом отхиливает ФУЛ ХП своим крипам. Самая имба в патче.

5. Earth Spirit, сделали более управляемым. Теперь можно спокойно кликать. Дали аганим, который мега имбовый, можно вытягивать вражеского героя притягиванием в драке и кидать пинком назад к своим пацанам чтобы они его отметелили.

6. Аганим у дестроера - всегда сжигает ману. Пришел в драку его ганкать, получил ульт у всей команды маны нет. Не имба?

7. Про пугну заливающую в драке своему лейту/виспу хп вилат уже говорил. Пугна очень сильна. аганим + бкб и в драке лейта хуй убьешь

Остальные изменения не настолько имбалансны. Все можете наслаждаться сильной аналитикой .

Первые два пункта только даун не заметил, бс и лансер по-прежнему юзлесс дерьмо (сгодятся разве что для абуза пабчика на твоих 4к), чен 16 лвл с аганимом на 25 минуте это или твои влажные фантазии, или тотал доминейшн по всей карте и там уже хоть 6 сапогов бери. На ЕСе все также будут нормально отыгрывать 3-4 пацана, остальные будут бегать по карте куском дерьма, аганим у дестроера теперь явно маст хэв айтем, мека\бкб\форс\хекс нахуй не нужны. Пугна с аганимом и бкб это явно мид пугна (не саппорт, чтобы ты понял, выблядок), зачем ему в своего говно-керри на 2 лвла ниже заливать хп, если он может их из вражеского высасывать?

Пиздец ты обсираешься с сильной аналитикой чет :lol:

И чем тебе лансер не угодил, мистер 4200? На лайне он теперь может и по ебалу дать.

Додж любого скилла это хуевая способность или чардж всех клонов?

Я тебе даже отвечать не буду, аутист ебаный :lol: Я ему про Фому, он мне про Ерёму. :clown:

Не можешь в буквы - не отвечал бы что ли.

P.S. Отличная подпись, рад, что вы наконец-то начали по группам кучковаться.

А если я буду вставлять такие слова как: доня донечка, слава украине ты поймешь, что там написано?

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не было

И не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал?

Поделиться сообщением

Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не было

А чем тебе бафф ама не понравился? :trollface:

Поделиться сообщением

хз, как-то старый бс был больше по душе.

рапча без стартового дмг - ну хз

1 скил -интересно.

2 - делей в 3 сек или сколько там и 240 дмг -как-то не впечатляют

3 - порезали порог срабатывания...

Поделиться сообщением

Эра сларков гайз (в пабе)

Сикер теперь не такой опасный (пасивка), тот же войд если среагируешь, разве что хуй в куполе сможет пососать.

Поделиться сообщением

Король обсёра шкварится игнором того, кто ткнул его носом в дерьмо, классика пд :lol:

Еще второй кококо-даун вылез, саньку подлизывает, донька, слава украине, о чем несешь, вообще охуеть. Отъебись, дауненок :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 скил -интересно.

кидаешь аоешку кидаешь рапчу + первый - урона даже больше выйдет чем стартовый со старой рапчи :dunno:

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

(изменено)

прочел, похуй

Won Match

2 months ago

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

То чувство, когда фейк ченжлоги лучше патча.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

1 скил -интересно.

кидаешь аоешку кидаешь рапчу + первый - урона даже больше выйдет чем стартовый со старой рапчи :dunno:

да, если только пацан не выбежит за границы скила или бкб не нажмет

Поделиться сообщением

Король обсёра шкварится игнором того, кто ткнул его носом в дерьмо, классика пд :lol:

Еще второй кококо-даун вылез, саньку подлизывает, донька, слава украине, о чем несешь, вообще охуеть. Отъебись, дауненок :clown:

Просто нельзя так жрать говно как ты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...