Able #141 25 сентября 2014 Все дрочат на чена с лансером, а я рад за ап моего любимого акса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 25 сентября 2014 ОД + аганим + ульта Ама Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #144 25 сентября 2014 бладсикер под 1ой наносит на 240 урона больше с дагона (тесил)так же не понятно на кого лучше вешать 1ую когда включаешь бмно 12 секунд раптуры это чет бля хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #146 25 сентября 2014 когда уже блять добавят всех эншентов с первой доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #148 25 сентября 2014 (изменено) Чего-то вы какие то мудаки слепые, не обсуждаете самые важные изменения.Давайте папочка вам расскажет. 1. Новые формулы расчета XP/Gold - напрямую для переворота насосанных игр: большая разница по XP/Networth между командами, вы тащите со дна - получаете огромный буст по XP/Голде и можете затащить катку. Одно из топовых обновлений.2. Изменение карты, тут даже главное не то что рошана перенесли, а то что на боковых лайнах захуярили проходы в деревьях. Теперь действительно будет ахуенно сложно поймать мансера. Ганги с топ лайна и чек руны сентов будут быстрее - т.к. можно напрямую через магаз зайти.3. Новых героев тупо обсуждать (бс лансер) там тупо имба.4. Чен. Чен это просто новая мета. Представьте себе что к вам на 25 минуте идет чен с 3мя большими големами или драконами, мекой. Ну и не забываем что он ультом отхиливает ФУЛ ХП своим крипам. Самая имба в патче.5. Earth Spirit, сделали более управляемым. Теперь можно спокойно кликать. Дали аганим, который мега имбовый, можно вытягивать вражеского героя притягиванием в драке и кидать пинком назад к своим пацанам чтобы они его отметелили.6. Аганим у дестроера - всегда сжигает ману. Пришел в драку его ганкать, получил ульт у всей команды маны нет. Не имба?7. Про пугну заливающую в драке своему лейту/виспу хп вилат уже говорил. Пугна очень сильна. аганим + бкб и в драке лейта хуй убьешь Остальные изменения не настолько имбалансны. Все можете наслаждаться сильной аналитикой .Первые два пункта только даун не заметил, бс и лансер по-прежнему юзлесс дерьмо (сгодятся разве что для абуза пабчика на твоих 4к), чен 16 лвл с аганимом на 25 минуте это или твои влажные фантазии, или тотал доминейшн по всей карте и там уже хоть 6 сапогов бери. На ЕСе все также будут нормально отыгрывать 3-4 пацана, остальные будут бегать по карте куском дерьма, аганим у дестроера теперь явно маст хэв айтем, мека\бкб\форс\хекс нахуй не нужны. Пугна с аганимом и бкб это явно мид пугна (не саппорт, чтобы ты понял, выблядок), зачем ему в своего говно-керри на 2 лвла ниже заливать хп, если он может их из вражеского высасывать? Пиздец ты обсираешься с сильной аналитикой чет И чем тебе лансер не угодил, мистер 4200? На лайне он теперь может и по ебалу дать.Додж любого скилла это хуевая способность или чардж всех клонов? Я тебе даже отвечать не буду, аутист ебаный Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Не можешь в буквы - не отвечал бы что ли.P.S. Отличная подпись, рад, что вы наконец-то начали по группам кучковаться.А если я буду вставлять такие слова как: доня донечка, слава украине ты поймешь, что там написано? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #149 25 сентября 2014 Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не былоИ не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #150 25 сентября 2014 Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не былоИ не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал?А чем тебе бафф ама не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #151 25 сентября 2014 Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не былоИ не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал?хз, как-то старый бс был больше по душе. рапча без стартового дмг - ну хз1 скил -интересно.2 - делей в 3 сек или сколько там и 240 дмг -как-то не впечатляют3 - порезали порог срабатывания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #152 25 сентября 2014 Эра сларков гайз (в пабе)Сикер теперь не такой опасный (пасивка), тот же войд если среагируешь, разве что хуй в куполе сможет пососать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #154 25 сентября 2014 И не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал? Король обсёра шкварится игнором того, кто ткнул его носом в дерьмо, классика пд Еще второй кококо-даун вылез, саньку подлизывает, донька, слава украине, о чем несешь, вообще охуеть. Отъебись, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #155 25 сентября 2014 (изменено) Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не былоИ не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал?хз, как-то старый бс был больше по душе.рапча без стартового дмг - ну хз1 скил -интересно.2 - делей в 3 сек или сколько там и 240 дмг -как-то не впечатляют3 - порезали порог срабатывания...кидаешь аоешку кидаешь рапчу + первый - урона даже больше выйдет чем стартовый со старой рапчи Изменено 25 сентября 2014 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #156 25 сентября 2014 (изменено) прочел, похуйWon Match 2 months ago Изменено 25 сентября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #157 25 сентября 2014 прочел, похуйWon Match 2 months ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #158 25 сентября 2014 То чувство, когда фейк ченжлоги лучше патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #159 25 сентября 2014 Жду, когда смогу нормально на бсе смогу отыграть. Из дерьма фрог сделал конфетку. Еще бы ремейкнул ама, снайпера, воеда и вайпера, цены бы ему не былоИ не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал?хз, как-то старый бс был больше по душе.рапча без стартового дмг - ну хз1 скил -интересно.2 - делей в 3 сек или сколько там и 240 дмг -как-то не впечатляют3 - порезали порог срабатывания...кидаешь аоешку кидаешь рапчу + первый - урона даже больше выйдет чем стартовый со старой рапчи да, если только пацан не выбежит за границы скила или бкб не нажмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #160 25 сентября 2014 И не квотьте зашкваренного хуесоса лайкабосса. Я что, зря его в игнор кидал? Король обсёра шкварится игнором того, кто ткнул его носом в дерьмо, классика пд Еще второй кококо-даун вылез, саньку подлизывает, донька, слава украине, о чем несешь, вообще охуеть. Отъебись, дауненок Просто нельзя так жрать говно как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение