Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1413637067' post='14808827']

иди гоняй в кастомки в лиге легенд, там их в разы больше небось)))))))))))) :trollface:

Даже объяснять ничего не буду человеку, который обвиняет в отсутствии качественных кастом карт Valve. :lol:

Любой адекватный человек, который захочет поиграть в кастомки пойдёт в вк3. Понятия не имею, каким чёртом ты сюда вообще лол приписал. Типа, мол в лоле и такого нету? И что? И типа дота сразу заебись стала от этого? Я просто не понимаю эту говноедскую логику.

А какие вавле сделали качественные кастом карты. Даертайд? Конфетки воровать? О каком качестве идёт речь?

Поделиться сообщением

То что их нет.

Я на самом деле просто издеваюсь над тобой, т.к. ты глуповат довольно таки.

Ты видимо считаешь ту хуйню из мастерской в которую можно поиграть скачав 5 гигов, поебаться с хуевой тучей настроек, потом заставить друзей сделать тоже самое и что бы у каждого всё работало. И уже после всего это поиграть с хуёвым пингом в полные багов и недоработок выкидыши старых карт вакрафта. Тут даже спорить не о чем на самом деле. Это просто детект дауна, который готов жрать любое говно, которое ему сунут. Я ещё раз напишу капсом.

В ДОТЕ КАСТОМОК НЕТ.

согласен полностью

ахуеть даже анимешник смотрящий реслинг умнее модера полигона

Не говоря уже о дауне, который слово, которое пишется так же, как и слышится, написать правильно не смог :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1413637067' post='14808827']

иди гоняй в кастомки в лиге легенд, там их в разы больше небось)))))))))))) :trollface:

Даже объяснять ничего не буду человеку, который обвиняет в отсутствии качественных кастом карт Valve. :lol:

Любой адекватный человек, который захочет поиграть в кастомки пойдёт в вк3. Понятия не имею, каким чёртом ты сюда вообще лол приписал. Типа, мол в лоле и такого нету? И что? И типа дота сразу заебись стала от этого? Я просто не понимаю эту говноедскую логику.

А какие вавле сделали качественные кастом карты. Даертайд? Конфетки воровать? О каком качестве идёт речь?

Сравни дату появления варкрафта третьего и качественных кастомок на него.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля этот модер не понимает что ли :lol:

Ему показали лицом на его зашквар

Он тычит датой выхода,

ты еще расскажи что в 1980 годах было только 2Д игры :lol:

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что тема разговора. В доте нету кастомок.

Что ты блять несёшь? Какая нахуй дата появления варкрафта и кастомок на него. Нахуя мне это сравнивать? У тебя всё хорошо? Может тебе врача вызвать надо?

Поделиться сообщением

:trollface: ты понимаешь, что у тебя аргументы в стиле "я тупой даун, мне это не нравится, переделайте" ?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1413642479' post='14809279']

:trollface: ты понимаешь, что у тебя аргументы в стиле "я тупой даун, мне это не нравится, переделайте" ?

типичный аргуммент для пд

но кастомок все одно нет, не тот уровень

все очень в стиле вольво, медленно и хуево выглядит в любой момент до завершения.

Поделиться сообщением

кастомки есть

уровня нет

согласен

уровень приходит со временем

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

То что их нет.

Ты видимо считаешь ту хуйню из мастерской в которую можно поиграть скачав 5 гигов, поебаться с хуевой тучей настроек, потом заставить друзей сделать тоже самое и что бы у каждого всё работало. И уже после всего это поиграть с хуёвым пингом в полные багов и недоработок выкидыши старых карт вакрафта. Тут даже спорить не о чем на самом деле. Это просто детект дауна, который готов жрать любое говно, которое ему сунут. Я ещё раз напишу капсом.

В ДОТЕ КАСТОМОК НЕТ.

согласен полностью

Не говоря уже о дауне, который слово, которое пишется так же, как и слышится, написать правильно не смог :lol:

гы гы че та овнишь

сильно наверн зацепил твои рестлингские чувства ?

долбаебик

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Лол, он согласен с криером, по машинам.

То что их нет.

В ДОТЕ КАСТОМОК НЕТ.

согласен полностью

гы гы че та овнишь

сильно наверн зацепил твои рестлингские чувства ?

долбаебик

Гоу бэк на жердочку, петушаня :clown:

Поделиться сообщением

Лол, он согласен с криером, по машинам.

хех, чет вголосяндр

По теме скажу что хорошее качество в кастомках быстро будет только в случае, если они станут платными. В любых других исходах так же появится, но раз в 10 медленнее и после офф релиза

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

платные кастомки photo-108404.jpg?_r=1395026485

Поделиться сообщением

Почему нет? рублей по 50 изи бы уходили, за вменяемое качество отдать копейки и проспонсировтаь группу создателей это же отличная идея, там например можно будет играть 5 дней бесплатно, если кастомка понравилась, то покупаешь её и еборишь. Хотя наверно тогда онлайн в них хуевый будет, я только предположил...

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Почему нет? рублей по 50 изи бы уходили, за вменяемое качество отдать копейки и проспонсировтаь группу создателей это же отличная идея, там например можно будет играть 5 дней бесплатно, если кастомка понравилась, то покупаешь её и еборишь. Хотя наверно тогда онлайн в них хуевый будет, я только предположил...

Поддержка мапперов будет, но точно не продажей карт.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было накупить диффузов на спектру после инта за 50 рублей

сейчас они по 500 стоят

пиздос, кто же знал, что они так в цене подскочат

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого, чтобы заплатить за нормальную кастомку. Если разрабы серьезно этим занимаются.

Дифуза сразу в районе 200 были, я помню свои продал за столько, как открыл сундук.

Поделиться сообщением

надо было хуки скупать года 3 назад. Тогда их по 100 рублей было стремно скупать, сейчас они 8к :buba:

Такие дела

image705447.jpg

Поделиться сообщением

всегда ненавидел элементтд

слишком много различных вариаций, надо плотно задротить

то ли дело гринтд, тупо поставил правильно башни, чтобы ауры правильно работали, и качаешь в полуафк состоянии 60 минут :geys:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: хз, всегда строил в элемент тд замедлялки и живые башни, они типа големы сами бегают, даже с правильным расположением башенок заморачиваться не надо))

один друг ставил лазерные башни с огромным ренджом

другой любитель набить голду и жизни через специальные башни

имхо, в нее можно играть по предпочтениям, офк, если не задротить в сложность

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...