3trall #261 28 февраля 2015 И че никто не обсуждает дедаПросто новый вайпер:сбивает блинки, дико кайтит мили керри, добивает хилые цели. На миду унижает почти любогоА тут только про снайпера-саппорта и в харду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #262 28 февраля 2015 (изменено) Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом. Изменено 28 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #263 28 февраля 2015 Всегда бесило что снайпер через экран стреляет.Вайнил на снайпера, мне говорили, мол я дурак, снайпер гавно.В итоге: топ 2 герой после пуджа в доте и винрейт>50. Щас еще и начали в продоте брать. Еще больше хайпа.Скорее всего ему ченить с ультой сделают.(Другие скиллы тупо апали, бредово их потом и резать)Это вообще 650 урона через 3 экрана каждые 20 секунд, вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #264 28 февраля 2015 а зевс мудак вообще по всей карте хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #266 28 февраля 2015 как бы ульт у него сбалансированманы стоит побольше чем у большинства магов + каст тайм вообще пиздос какой+ МОЖНО ЭВЕЙДИТЬ ПИЗДЕЦ ПОЧТИ ВСЕМв игре уебки почти все сделали ерли еулы и сосет мой ульт хуйцы просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #267 28 февраля 2015 Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом.Это не имба, это мета. Причем изи конрится спектрой\почти любым керри при нормальной позиционке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #268 28 февраля 2015 Ну героя надо хоть как-то нерфить.Либо чето по статам/урону/мсу, либо ульт.Айсфрог не будет в X.X1 апать скилл, а в X.X2 его нерфить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #269 28 февраля 2015 статы и так не оченьпока плюсы не начинаешь качать, если в хп прям не уходить то у тебя 800-макс 900 хпмс не очень то и высокий свойульт сбалансирован Айсфрог не будет в X.X1 апать скилл, а в X.X2 его нерфить.серьезно?вообще-то блять он всю жизнь так и делаетв пример тебе ласт патчи с джагой аксом и некст патч уже фиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #270 28 февраля 2015 Вы что тут несете, а? Снайпер имба? Если до него добрался - изи килл. Какие нерфы, вы о чем? Вот сейчас игра была: сларк с дагера прыгал на снайпера, абиссал - гг изи. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #271 28 февраля 2015 да балансированее некудабараны они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #272 28 февраля 2015 (изменено) Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом.Это не имба, это мета. Причем изи конрится спектрой\почти любым керри при нормальной позиционке.Какая в сраку мета, вы помешаные, и к тому же не понимаете о чем говорите. Да он еще в первой дотке на турнирах брался. Его особенность в любой мете была одна и та же: дать кому-нибудь пизды и при этом самому не отгрести. В какой мете тебе этого не захочется? Да, есть контрпики. Это не автовин, нет героев, которыми ты 100% выигрываешь или проигрываешь, но это не значит что баланс правильный. В то же время не думаю, что подкрутка каких-то чисел в его характеристиках на что-то повлияет. Пока есть ренж, он крут. Изменено 28 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #273 28 февраля 2015 Ренж - это как бы и основная задумка героя. Не зря же он имеет такое имя в игре. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #274 28 февраля 2015 Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом.Это не имба, это мета. Причем изи конрится спектрой\почти любым керри при нормальной позиционке.Какая в сраку мета, вы помешаные, и к тому же не понимаете о чем говорите. Да он еще в первой дотке на турнирах брался. Его особенность в любой мете была одна и та же: дать кому-нибудь пизды и при этом самому не отгрести. В какой мете тебе этого не захочется? Да, есть контрпики. Это не автовин, нет героев, которыми ты 100% выигрываешь или проигрываешь, но это не значит что баланс правильный. В то же время не думаю, что подкрутка каких-то чисел в его характеристиках на что-то повлияет. Пока есть ренж, он крут.И часто ты его видел на ти2\3\4? Против него сейчас играют плохо и все тут. Его и так понерфили новой пассивкой и шрапнелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #275 28 февраля 2015 что скажете про мж для снайпера?считаю абсолютно юзлессной хренью,т.к. со временем урон от молний перестает ощущаться и остается только ас от предмета.взамен забирая драгоценный слот.да и арты по полезнее можно купить за ту же стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #276 28 февраля 2015 ну когда урон уже не будет ощущатся от молний, у тебя будет достаточно денег чтобы его поменрятьа АС от него больше чем от бабочки как бы, плюс на танка можно накинуть активку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #277 28 февраля 2015 Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом.Это не имба, это мета. Причем изи конрится спектрой\почти любым керри при нормальной позиционке.Какая в сраку мета, вы помешаные, и к тому же не понимаете о чем говорите. Да он еще в первой дотке на турнирах брался. Его особенность в любой мете была одна и та же: дать кому-нибудь пизды и при этом самому не отгрести. В какой мете тебе этого не захочется? Да, есть контрпики. Это не автовин, нет героев, которыми ты 100% выигрываешь или проигрываешь, но это не значит что баланс правильный. В то же время не думаю, что подкрутка каких-то чисел в его характеристиках на что-то повлияет. Пока есть ренж, он крут.И часто ты его видел на ти2\3\4? Против него сейчас играют плохо и все тут. Его и так понерфили новой пассивкой и шрапнелью.чего? Понерфили? Ты в своем уме? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #278 28 февраля 2015 шрапнель апнули,причем сильно, пассивку понерфили, причем сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #279 28 февраля 2015 (изменено) ну раньше пассивка ебурила дай дороги, никто не мог не подойти, не кастануть нихуя, сбить тп и прочее говноа щас такое себено я уже почуть привыкаю к отсутствию стана, и так сойдет Изменено 28 февраля 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #280 28 февраля 2015 доволен реворком асйфрогаодин из не многих реворков которые не убили или не сделали имбой герояа сделали его именно таким каким он должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение