Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

И че никто не обсуждает деда

Просто новый вайпер:сбивает блинки, дико кайтит мили керри, добивает хилые цели. На миду унижает почти любого

А тут только про снайпера-саппорта и в харду

Поделиться сообщением

(изменено)

Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.

Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всегда бесило что снайпер через экран стреляет.

Вайнил на снайпера, мне говорили, мол я дурак, снайпер гавно.

В итоге: топ 2 герой после пуджа в доте и винрейт>50. Щас еще и начали в продоте брать. Еще больше хайпа.

Скорее всего ему ченить с ультой сделают.(Другие скиллы тупо апали, бредово их потом и резать)

Это вообще 650 урона через 3 экрана каждые 20 секунд, вроде норм.

Поделиться сообщением

как бы ульт у него сбалансирован

маны стоит побольше чем у большинства магов + каст тайм вообще пиздос какой+ МОЖНО ЭВЕЙДИТЬ ПИЗДЕЦ ПОЧТИ ВСЕМ

в игре уебки почти все сделали ерли еулы и сосет мой ульт хуйцы просто

Поделиться сообщением

Имею 77% винрейта на снайпере с 22 игр, при этом я конченый рак. Это не мой тип героя, обычно супорчу, играл немного поэтому, но успел понять одно: снайпер - тупая, обрыганая, совершенно охуевшая имба, на которой сыграть может даже однорукий ребенок-даун. В общем-то, с целью это проверить я и стал его пикать.

Читал некоторые посты о том, какая там сложная позиционка, ко-ко-ко, очень сложный для исполнения, ко-ко-ко. Да эти люди просто отвыкли от нормальных героев уже и думают что их успех как-то связан с заоблачным скиллом.

Это не имба, это мета. Причем изи конрится спектрой\почти любым керри при нормальной позиционке.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Ну героя надо хоть как-то нерфить.

Либо чето по статам/урону/мсу, либо ульт.

Айсфрог не будет в X.X1 апать скилл, а в X.X2 его нерфить.

Поделиться сообщением

статы и так не очень

пока плюсы не начинаешь качать, если в хп прям не уходить то у тебя 800-макс 900 хп

мс не очень то и высокий свой

ульт сбалансирован

Айсфрог не будет в X.X1 апать скилл, а в X.X2 его нерфить.

серьезно?

вообще-то блять он всю жизнь так и делает

в пример тебе ласт патчи с джагой аксом и некст патч уже фиксил

Поделиться сообщением

Вы что тут несете, а? Снайпер имба? Если до него добрался - изи килл. Какие нерфы, вы о чем? Вот сейчас игра была: сларк с дагера прыгал на снайпера, абиссал - гг изи.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не имба, это мета. Причем изи конрится спектрой\почти любым керри при нормальной позиционке.

Какая в сраку мета, вы помешаные, и к тому же не понимаете о чем говорите. Да он еще в первой дотке на турнирах брался. Его особенность в любой мете была одна и та же: дать кому-нибудь пизды и при этом самому не отгрести. В какой мете тебе этого не захочется? Да, есть контрпики. Это не автовин, нет героев, которыми ты 100% выигрываешь или проигрываешь, но это не значит что баланс правильный. В то же время не думаю, что подкрутка каких-то чисел в его характеристиках на что-то повлияет. Пока есть ренж, он крут.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ренж - это как бы и основная задумка героя. Не зря же он имеет такое имя в игре.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Какая в сраку мета, вы помешаные, и к тому же не понимаете о чем говорите. Да он еще в первой дотке на турнирах брался. Его особенность в любой мете была одна и та же: дать кому-нибудь пизды и при этом самому не отгрести. В какой мете тебе этого не захочется? Да, есть контрпики. Это не автовин, нет героев, которыми ты 100% выигрываешь или проигрываешь, но это не значит что баланс правильный. В то же время не думаю, что подкрутка каких-то чисел в его характеристиках на что-то повлияет. Пока есть ренж, он крут.

И часто ты его видел на ти2\3\4? Против него сейчас играют плохо и все тут. Его и так понерфили новой пассивкой и шрапнелью.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

что скажете про мж для снайпера?считаю абсолютно юзлессной хренью,т.к. со временем урон от молний перестает ощущаться и остается только ас от предмета.взамен забирая драгоценный слот.да и арты по полезнее можно купить за ту же стоимость

Поделиться сообщением

ну когда урон уже не будет ощущатся от молний, у тебя будет достаточно денег чтобы его поменрять

а АС от него больше чем от бабочки как бы, плюс на танка можно накинуть активку

Поделиться сообщением

И часто ты его видел на ти2\3\4? Против него сейчас играют плохо и все тут. Его и так понерфили новой пассивкой и шрапнелью.

чего? Понерфили? Ты в своем уме?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

шрапнель апнули,причем сильно, пассивку понерфили, причем сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раньше пассивка ебурила дай дороги, никто не мог не подойти, не кастануть нихуя, сбить тп и прочее говно

а щас такое себе

но я уже почуть привыкаю к отсутствию стана, и так сойдет

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

доволен реворком асйфрога

один из не многих реворков которые не убили или не сделали имбой героя

а сделали его именно таким каким он должен быть

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...