ZXFY #101 18 августа 2015 мидас это эпик хуйнящас не тот патч соре, у тебя не 21 инты и ты не можешь адекватно фармить + че-то делать на линии, у тебя никогда нет маны в началетранквила брейсер ванд клоак тпшка >> сапог мидас стик(или че ты там покупаешь похуй)фишка в том, что ты будешь отлетать как мусор первым и ничего не получать с разменови как бы это забавно не звучало, но мидас не сильно увеличивает твой фарм потенциал :)выше уровень - выше потеря золота при смерти, выше уровень - выше таймер респавна, шмоток на выживаемость у тебя мало - ты умираешь первым и с разменов получаешь критически маловся суть твоей кристалкиДа даже если ты ей купишь тараску-она все равно будет умирать энивей.Повторюсь, в начале и мид гейме ей шмотки особо и не нужны. Пт, урна, стик и этого достаточно. Ну и мидас до этого.пт цмкея тебя понялмистер 335 мса я умру энивей, зачем мне хпты сам себе противоречишьалсо 2 армора хеллоу покупаешь транквилу брейсер ванд, стоишь на ренже около елок, кастишь скилы онлиесли некому вписать тебе пиздюлей - бьешь с руки со спины ей шмотки критически важны если че, ну глиммер так 100% нуженв идеале глиммер + эул\гост\форс ты не понимаешь самого важного, при твоих итемах ты максимально бесполезный кусок дерьма, который умирает от рендом героя(хотя ты имеешь вполне весомый нетворс около 5к), то есть ты играешь даже за противника хзеще я столкнулся с такой проблемой на цмке, что у тебя нет слота под варды, если еще нужно какой-то просвет носить, то это тотал пиздецпт ванд урна мидас тп, билд называется фармим какой-то итем и не можем потом найти слот под вардя пробовал транквила урна ванд глиммер тп бустер, А ВСЕ СОРЕ, СЛОТОВ БОЛЬШЕ НЕТтеперь представь себе, что ты играешь вс инвизера или лотаравс тебя бунти хунти, А ЦМКА ТАКАЯ МИДАСИК КОПИТ АХАХАХА бля, я бы убивал таких цмок сириуслипросот вот приходил бы и с биты по ебалу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 18 августа 2015 какой нахуй мидас лолты мидас поднять сможешь только имея стату 5-0-5, или стиля крипов у керри на лайнев первом случае тебе похуй что собирать, а во втором можешь убить себя сразу же)) а ульт я довольно часто беру на 6 лвл, тк в 90% случаев какой-нибудь обмудок попытается убить цмку с транквилами и 2 веткамиа так ты ждешь дизейбл, колба, ульт, -1 если повезет или по крайней мере прогонишь нахуй гореубийцу в замесе надеяться на ульту нет смысла. Ты кидаешь 2 скилла и либо умираешь, либо даешь по тапкам, пока тебе не снесли твои 500 хп случайным нюком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #103 18 августа 2015 (изменено) Хэлоу. Попробуй с транквилами крипов подобивать. Энивей пропускать будешь. А урна с пт дает статы, реген и отчасти компенсирует отсутствие транквил. Да и фарм охуенно пойдет. Анимация атаки пиздец убогая. Изменено 18 августа 2015 пользователем Neuner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #104 18 августа 2015 Хэлоу. Попробуй с транквилами крипов подобивать. Энивей пропускать будешь.А урна с пт дает статы, реген и отчасти компенсирует отсутствие транквил. Да и фарм охуенно пойдет. Анимация атаки пиздец убогая.я вам не советую больше играть на кристальной деве Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #105 18 августа 2015 (изменено) Хэлоу. Попробуй с транквилами крипов подобивать. Энивей пропускать будешь. нахуй ей крипов добивать???? она фармит (если фармит ) в лесу колбой в ерли, и новой+фраги\асисты в мидгейме\лейте, пт сапорту покупать ваще зашквар имхо. З.Ы насчет поста с тем что енеми бьет в колбе с руки - народ я что то упустил??? в колбе кастовать можно на сколько я знаю, но двигаться нельзяж вроде как и бить???? или поменяли что то? Изменено 18 августа 2015 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #106 18 августа 2015 нет нельзя в колбе бить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #107 18 августа 2015 нет нельзя в колбе бить дак а хули тогда этот выше постами пишет что его мидер в колбе с руки ебашит в колбе. Это рофл такой??? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #108 18 августа 2015 посты набиваетмидас, урна, пт, враги бьющие в колбе. это на серьезный разговор явно не тянет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #109 20 августа 2015 Я бы ей тычку поднял на 3, прирост инты на 0.5, чтобы героя в мид например пикать как керри с даггером, аганимом и бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hermes #110 20 августа 2015 Максимум добивания крипов в ЦМе - это подстил пулов новой в трипл/даблхарде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #111 20 августа 2015 Полулесная ЦМ за сентов при правильном исполнении очень сильная. Напрягаешь мид и сейф лайн (если 2й саппорт не долбоёб) имеешь минимум айтемов и стакаешь лес. И как по мне, без урны не играбельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #112 20 августа 2015 Хороший герой, но как по мне ее слабость в том, что во многих ситуациях сложно реализовать ульт, тот же ВД в этом плане намного легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #113 20 августа 2015 Хороший герой, но как по мне ее слабость в том, что во многих ситуациях сложно реализовать ульт, тот же ВД в этом плане намного легче.с глимерс кейпом все в разы легче стало, имхо надо поднять дмг с руки чуть чуть и повысить мув спид ибо он просто ужасенннннн Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #114 20 августа 2015 Хороший герой, но как по мне ее слабость в том, что во многих ситуациях сложно реализовать ульт, тот же ВД в этом плане намного легче.с глимерс кейпом все в разы легче стало, имхо надо поднять дмг с руки чуть чуть и повысить мув спид ибо он просто ужасеннннннХороший герой, но как по мне ее слабость в том, что во многих ситуациях сложно реализовать ульт, тот же ВД в этом плане намного легче.с глимерс кейпом все в разы легче стало, имхо надо поднять дмг с руки чуть чуть и повысить мув спид ибо он просто ужасеннннннДаже с глимерсом ты в отличии от ВД всегда знаешь, где стоит ЦМ(в центре кастования ульты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #115 20 августа 2015 где стоит ЦМ(в центре кастования ульты) инфа полезная конечно, но цм и не берется в такие пики обычно где ей бкб 100% нужно что бы прокастовать ульт(ну с аое контроле\станами). в остальных случаях пофигу Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #116 20 августа 2015 где стоит ЦМ(в центре кастования ульты) инфа полезная конечно, но цм и не берется в такие пики обычно где ей бкб 100% нужно что бы прокастовать ульт(ну с аое контроле\станами). в остальных случаях пофигуВ полигоне в основном обсуждают пик/сборки героев в пабе, где берутся разные герои под любые пики. Цм с бкб - это обычно глубокий лейт, да и то далеко не всегда поможет, т.к. у вражеских кор героев, тоже наверняка будут бкб + большой физ/маг урон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #117 20 августа 2015 Ну давайте тогда вообще бездумно пикать. Цм с бкб это не глубойкий лейт - это или ошибка пика, или какой то пиздец из за которого бкб пришлось собрать, в остальных случаях есть глиммер. бкб имхо просто очень ситуативный айтем для цмки, есть много полезней. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #118 29 апреля 2017 (изменено) Итак народ, мета дошла и до ЦМки, лчиное мое имхо - ну наконец то, сильный сапорт( в адекватных рамках понимания), практически не зависящий от артов. Радует что вспомнили наконец. Дискасс. верну пожалуй темку повыше з.ы. офтопхарош молчать задолбали, тоска, понимаю что мажор все смотрят но все таки Изменено 29 апреля 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #119 29 апреля 2017 Аганим хуйняКстати, че максить ей наиболее профитно? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 29 апреля 2017 ауру а если тебе не нужна аура, то ты пикнул не того сапорта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение